30 декабря 2024 Замечательные работы! Особенно "Маки" мне по душе, но и Санта в окне, и Девочка, и Кошка - все замечательно:-) Доброго нового года! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 30.12.2024 в 11:33, iya сказал(а): Макс получается шикарный. Я флаг России нашла )) Спасибо, да, флаг поменяла, а еще надпись на коробочке. Там был американский мальчик, а стал русский)) iya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 30.12.2024 в 15:40, Охотница сказал(а): Замечательные работы! Особенно "Маки" мне по душе, но и Санта в окне, и Девочка, и Кошка - все замечательно:-) Доброго нового года! Спасибо большое, с Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Вот и 2025 год наступил! Ура!!! Начинаем новый вышивальный год, отсчет пошел! В это время все обычно начинают новые процессы, но у меня не совсем такая история. Я зашагиваю с двумя текущими уже. Возможно Макс будет звездой этого года, а может и не он, а санта, которого как видите я тоже надкусить успела, а может и еще кто то другой, в конце года будет видно. Планов я настроила мама не горюй, осилить бы теперь)) Я снова с двумя голдами в обнимку, год сменился, а круговорот голдов нет) Так что погнали в Новый год! Всем успехов, красивых процессов, шикарных финишей) Кисуля, голубоглазка, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Пришло время показать дедулю и первые крестики в нем. Иииии я вам показываю почти 1/4 работы, сама не верю своим глазам, но это так, процесс на данный момент просто летит. Чуток я повозилась в его бороде только) Схема наипростейшая, много полукреста и такой вот шикарный дедушка на меня смотрит, поблескивая своими золотыми очками) Чудо, а не дизайн, новогодние праздники в его компании были незабываемые) Dimensions 08803 “One Christmas Eve” Кисуля, iya, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 13.01.2025 в 16:24, Regink@ сказал(а): Пришло время показать дедулю и первые крестики в нем. все-таки дим-это дим. какая проработка! а какие классные очки! а колечки бороды! шикарный дед Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 17.01.2025 в 10:07, Гало4ка сказал(а): все-таки дим-это дим. какая проработка! а какие классные очки! а колечки бороды! шикарный дед Спасибо Оля, дедуля неотразим Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Первый финиш в этом году! Ура! Макс рыболов готов! Радостно от финиша и еще от понимания что я достигла своей цели и вышила троицу детализированных хвостиков (Леонардо, Мэгги рукодельница и Макс рыболов). Обещала себе медаль повесить, вешаю)) Эти три дизайна настолько интересные были, прокачали все мои навыки, немного нервные клетки, но вообщем я в восторге)) Сравнивая Макса и Мэгги скажу, что Макс легче, на него у меня ушло 3 месяца, Мэгги я вышивала 4 и там было больше заморочек. Самый легкий был Леонардо. Даже как то немного грустно что все закончилось, но грустить времени нет, впереди меня ждет много интересных дизайнов) Кисуля, Забава_, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Поздравляю, Регина, с таким замечательным финишем, молодец!Все работы достойные, сложные, но интересные, знаю, какой это кропотливый труд со всеми бэками и цветами радуги у Дименшенс, это не то что вышить зайчика и выложить на всеобщее обозрение, в общем, поздравляю еще раз, достойное оформление обеспечено, ура!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Поздравляю, Регина, с таким замечательным финишем, молодец!Все работы достойные, сложные, но интересные, знаю, какой это кропотливый труд со всеми бэками и цветами радуги у Дименшенс, это не то что вышить зайчика и выложить на всеобщее обозрение, в общем, поздравляю еще раз, достойное оформление обеспечено, ура!!! Спасибо большое, Макса завтра отдам на оформление и будет у меня троица кошачья приодета) Marusya1978 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 6 часов назад, Regink@ сказал(а): Первый финиш в этом году! Ура! Макс рыболов готов! Радостно от финиша и еще от понимания что я достигла своей цели и вышила троицу детализированных хвостиков (Леонардо, Мэгги рукодельница и Макс рыболов). Обещала себе медаль повесить, вешаю)) Эти три дизайна настолько интересные были, прокачали все мои навыки, немного нервные клетки, но вообщем я в восторге)) Сравнивая Макса и Мэгги скажу, что Макс легче, на него у меня ушло 3 месяца, Мэгги я вышивала 4 и там было больше заморочек. Самый легкий был Леонардо. Даже как то немного грустно что все закончилось, но грустить времени нет, впереди меня ждет много интересных дизайнов) Невероятно красивая работа! Очень красочная, много деталей. Кот шикарен, как и все коты Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 01.01.2025 в 09:39, Regink@ сказал(а): Вот и 2025 год наступил! Ура!!! Начинаем новый вышивальный год, отсчет пошел! В это время все обычно начинают новые процессы, но у меня не совсем такая история. Я зашагиваю с двумя текущими уже. Возможно Макс будет звездой этого года, а может и не он, а санта, которого как видите я тоже надкусить успела, а может и еще кто то другой, в конце года будет видно. Планов я настроила мама не горюй, осилить бы теперь)) Я снова с двумя голдами в обнимку, год сменился, а круговорот голдов нет) Так что погнали в Новый год! Всем успехов, красивых процессов, шикарных финишей) Простите, что не по теме - подскажите, какие у вас станки? Чьей фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 3 часа назад, Hellga сказал(а): Простите, что не по теме - подскажите, какие у вас станки? Чьей фирмы? Спасибо у меня модель Иволга от фирмы Арабеска, очень удобные ) Hellga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 17 часов назад, Regink@ сказал(а): Обещала себе медаль повесить, вешаю) однозначно - медаль. а еще лучше- орден шикарная работа с неимоверным количеством деталей. мое восхищение! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): однозначно - медаль. а еще лучше- орден шикарная работа с неимоверным количеством деталей. мое восхищение! Спасибо Оль, орден так орден Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Долго оттягивать новый старт я не люблю, поэтому продолжим «круговорот голдов» Так как детализированная серия котов у меня закончилась, я решила шить дизайн попроще. Выбор пал на этих оленей и оооо чудо, они на 14 каунте, процесс обещает быть приятным хотя бы из за этого) У меня не набор, а собственная сборка из запасов. Этот дизайн древний и сейчас не продается, да и отшивов я не видела давно, будем исправлять ситуацию) Dimensions 35182 “Creekside Deer” Охотница, Гало4ка, Adamiss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Пока в оленях я вышиваю логический кусок для отчета, покажу вам санту, этот товарищ продолжает меня радовать Процесс по прежнему быстро идет и я добираюсь уже до экватора работы) Я рада что он многим нравится, его можно спокойно купить, так что успевайте, кого он не оставил равнодушным, этот дедуля достоин быть у вас) Marusya1978, Охотница, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 21.01.2025 в 12:47, Regink@ сказал(а): Этот дизайн древний и сейчас не продается, да и отшивов я не видела давно, будем исправлять ситуацию) Dimensions 35182 “Creekside Deer” так, а я что не отправила прошлый свой комментарий со стоном- как мне нравится этот дизайн? исправляюсь как мне стали нравятся все олени от дим. с огромным удовольствием буду наблюдать 21 час назад, Regink@ сказал(а): его можно спокойно купить, можно. только ценник совсем не гумманный ((( как и почти на весь дим... хотя, глядя на отечественных производителей дим теперь и не самая дорогая фирма ))) а дизайн хорош. как мне нравится сочетание бордового и золота Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): так, а я что не отправила прошлый свой комментарий со стоном- как мне нравится этот дизайн? исправляюсь как мне стали нравятся все олени от дим. с огромным удовольствием буду наблюдать можно. только ценник совсем не гумманный ((( как и почти на весь дим... хотя, глядя на отечественных производителей дим теперь и не самая дорогая фирма ))) а дизайн хорош. как мне нравится сочетание бордового и золота Спасибо Оля, про «стоны» ты меня повеселила Олени класснючие, я давно мечтала о них) Санта по сути стоит как и все голды сейчас, мы потихоньку все равно к новым ценникам привыкаем) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Вот теперь официально могу сказать, что кошачья троица завершилась и оформилась! Дело сделано! Ураааа! Багет выбрала из той же серии что и у предыдущих, в другом оттенке только. Радуюсь своей новой коллекции работ, это был интересный опыт, прокачавший меня как вышивальщицу)) Гало4ка, Marusya1978, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января мои поздравления. ну как же замечательно смотрится. 4 часа назад, Regink@ сказал(а): это был интересный опыт, прокачавший меня как вышивальщицу)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. ну как же замечательно смотрится. Спасибо сфоткала их троих вместе, скоро покажу ) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 31.01.2025 в 12:09, Regink@ сказал(а): Багет выбрала из той же серии что и у предыдущих, в другом оттенке только. Очень хорошо багет подобрали!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 01.02.2025 в 13:55, Hellga сказал(а): Очень хорошо багет подобрали!) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Такс, разбавим немного голды маленькой конфеткой) Сидела вчера строчила санту и тут бац (хочу чего то маленького и яркого, дайте, дайте…) дала себе)) Легкий дофамин получен, можно строчить голды дальше) Пополнила свою коллекцию Хэллоуинскую от Mill Hill тащусь только от этой темы из за сюжетов и ярких ниток) Marusya1978, nastygera, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение