28 апреля У нас второй день идет снег, а это значит что шить санту все еще актуально, так что шью дальше)) Ну а если честно, то хочется его уже дошить, много времени провела с ним. Готов на этот раз у меня красивенный глобус, вроде вышитый, а выглядит так натурально) Осталось по сути не много, дошить девчушку только) Забава_, Tanelia, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Вдохнем немного «весны»… Зимние процессы двигать хорошо, но тепла тоже хочется, мимимишный процесс как раз с этим прекрасно справляется)) Дошила я девчонку, поползла вверх, закрыла уголок, наваяла первую гортензию - это ли не прелесть) Это прям отдыхательный процесс во всех смыслах, люблю нимогу)) Tanelia, Гало4ка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Отличные продвижения! При нашей весенней погоде какой сезон ни шей, всегда угадаешь Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 10 часов назад, maui сказал(а): Отличные продвижения! При нашей весенней погоде какой сезон ни шей, всегда угадаешь С погодой точно не соскучишься, то солнце, то снег, красота прям maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Первый день лета - самое время показать финиш новогоднего дизайна ахахахаха вот я прикололась однако)) Ну а если серьезно, то меня ничего уже не удивляет, когда могу шью, когда могу и хочу показываю финиш, главное он есть и это еще один голд в мою коллекцию Дима. Дизайн простой, санта классный, все прекрасно) Hellga, голубоглазка, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Меня либо мало, либо дофига, из за санты придерживала это фото с мишками, но теперь спокойно могу его показать Я не утонула в зимних процессах, шью этих косолапых тоже, закрыла второй угол, готовы почти все цветы, любимая гортензия. Потихоньку добираюсь к яркой лейке и к экватору работы) Hellga, Tanelia, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 01.06.2025 в 20:26, Regink@ сказал(а): Первый день лета - самое время показать финиш новогоднего дизайна ахахахаха вот я прикололась однако)) Ну а чем не повод, красота всегда к месту! 02.06.2025 в 17:21, Regink@ сказал(а): Я не утонула в зимних процессах, шью этих косолапых тоже, закрыла второй угол, готовы почти все цветы, любимая гортензия. Потихоньку добираюсь к яркой лейке и к экватору работы Быстрых крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Вот и обещанные олени) Закрыла третий уголок, упахалась делать выкладную нить, извините за выражение: но тут каждый «пук» обшивается ею, траву же можно было бэком сделать, но нет подумали дизайнеры, шейте выкладную нить) Поэтому ощущаю весь спектр эмоций, от восторга - «ммммм какие красивые сугробы» и до - «опять выкладная?!» ))) Надеюсь скоро закончу и следующим отчетом по ним будет финиш) Гало4ка, Tanelia, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня как же они хороши! аж чувствуется, как хрустит снег. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Мои садовые товарищи плавно подбираются к финишу, осталось вышить снизу скамейку. Любуюсь ими, даже не хочется расставаться В нашем городе торговые компании участвуют в конкурсе по оформлению витрин и видели бы вы мою реакцию когда я увидела корзины с гортензиями, это же идеальный фон для моего процесса подумала я и побежала фоткать. Зрителей было много, а мне было без разницы, главное сделать красивое фото, согласны? relax_cross_stitch, MolliE, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 18.06.2025 в 10:14, Гало4ка сказал(а): фото потрясающее. Спасибо Оль, мне приятно что заглядываешь ко мне Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня У меня финиш! Олени у ручья готовы, любуюсь ими и радуюсь что все сложилось Вышивая оленей придумала зимнюю серию работ, которую я хочу теперь вышить. Лошади зимние получили сейчас в компанию оленей этих, буду строить планы дальше) С зимними процессами я наконец то покончила, включаем лето)) Tanelia, MolliE, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня ну какие же они сказочные! мои поздравления! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Да будет новый старт! Давно я его не делала, история с зимними голдами закончена, можно расчехлить новый набор, а это еще и свежая новинка: летняя, сочная, морская ммммм… Переключаюсь с больших работ на что то лёгкое и небольшое, я даже соскучилась по такому формату) Dimension 70-65230 “Dockside” Tanelia, Забава_, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня ой, какие цвета! это же просто праздник какой-то Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, какие цвета! это же просто праздник какой-то Дааааа, яркие и сочные нитки тут, вчера начала вышивать и отодрать не могла себя от процесса)) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Почти финиш, остается последний уголок в процессе с мишками Легкий, яркий и такой милый процесс, вышивается кстати полностью только крестиком на 16 Аиде. По размерам как видите не такой большой, легко вошел полностью в снапы 28/28. Отличный дизайн для любителей косолапых) Tanelia, relax_cross_stitch, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, Regink@ сказал(а): Отличный дизайн для любителей косолапых) и для любителей розового. очень славно Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня У меня на этой неделе случился еще один финиш! Садовые друзья готовы, любуюсь ими, рада что моя коллекция косолапых пополнилась такой замечательной работой Забава_, Marusya1978, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Прелесть мишутки ! Поздравляю с окончанием! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня мои поздравления! до чего же замечательный летний дизайн Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Спасибо девочки, очень приятно Бонусом покажу свою коллекцию косолапых которая у меня сейчас на данный момент вышита) relax_cross_stitch, Гало4ка, iya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Регина, с финишем! Коллекция огонь! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, с финишем! Коллекция огонь! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение