Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Ну и заодно с маленьким финишем покажу обещанную троицу хвостатых вместе) 

4E44A050-3B16-4D39-B3CF-CE94C50085A0.thumb.jpeg.cb6f724637ff767938701998235c5495.jpeg

Сделать фото этих громадин тяжело, показываю как смогла, смотрю на них в одном кадре и радуюсь результату, все было не зря :dance:

relax_cross_stitch, Охотница, Tanelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Regink@ сказал(а):

Сделать фото этих громадин тяжело, показываю как смогла, смотрю на них в одном кадре и радуюсь результату, все было не зря 

они шикарны. и эта легкая разность в рамочка им очень идет. мои поздравления и восхищение.

малявачка прелестна. цвета- бомбические.

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

они шикарны. и эта легкая разность в рамочка им очень идет. мои поздравления и восхищение.

малявачка прелестна. цвета- бомбические.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то я давно не показывала продвижений, а в процессе с сантой у меня уже готова половина работы и даже вторая героиня появилась :girl_pinkglassesf:

BB8CCE1E-8CF4-49EE-845E-1EA94086F08D.thumb.jpeg.ed1db5bd0a5657f539b76cd6080edcf2.jpegЯ как всегда переживаю за лица, тут тоже от себя добавила зрачок, в ключе их нет ни у санты, ни у девочки, но согласитесь что с ними глаза становятся живее?

Теперь можно смело мотать раму и вышивать вторую половину работы, надеюсь вышьется так же интересно, ведь самое вкусное у меня уже готово) 

Hellga, Tanelia, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Regink@ сказал(а):

Что то я давно не показывала продвижений, а в процессе с сантой у меня уже готова половина работы и даже вторая героиня появилась :girl_pinkglassesf:

BB8CCE1E-8CF4-49EE-845E-1EA94086F08D.thumb.jpeg.ed1db5bd0a5657f539b76cd6080edcf2.jpegЯ как всегда переживаю за лица, тут тоже от себя добавила зрачок, в ключе их нет ни у санты, ни у девочки, но согласитесь что с ними глаза становятся живее?

Теперь можно смело мотать раму и вышивать вторую половину работы, надеюсь вышьется так же интересно, ведь самое вкусное у меня уже готово) 

Да!!!! Со зрачком лица более живые!!!! Молодец, что сделала так!!! :boast:

Поделиться сообщением

03.02.2025 в 14:11, Regink@ сказал(а):

4E44A050-3B16-4D39-B3CF-CE94C50085A0.thumb.jpeg.cb6f724637ff767938701998235c5495.jpeg

Как же здорово они вместе смотрятся!  :wub:

4 часа назад, Regink@ сказал(а):

BB8CCE1E-8CF4-49EE-845E-1EA94086F08D.thumb.jpeg.ed1db5bd0a5657f539b76cd6080edcf2.jpeg

И правда как живые! :good:

Поделиться сообщением

27.02.2025 в 14:45, zuzichek сказал(а):

Да!!!! Со зрачком лица более живые!!!! Молодец, что сделала так!!! :boast:

Спасибо большое :victory:

27.02.2025 в 15:17, maui сказал(а):

Как же здорово они вместе смотрятся!  :wub:

И правда как живые! :good:

Спасибо, рада что нравится :jc_cupidgirl:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все уже наверное и забыли что я оленей начала, а я вот шью их тоже) 

DB0AD638-C2A8-48B1-972C-ECE7A16A12C4.thumb.jpeg.a04d9aa2ee3bf0f85842934ffaf3db25.jpegНачала с верхнего угла и застряла прям капитально на ветках, не люблю их шить, а тут чего только нет и выкладная тебе и бэк и фон только блэндом каждый цвет и в 6 нитей - все 33 удовольствия, это ли не счастье?
Но ничего, въехала в русло и уже бодрее иду, дошла до красавца, с ним веселее стало сразу) Дизайн с виду кажется простым, 14 каунт, шей да шей, но в процессе понимаешь что к чему) 

И я все равно кайфую от него, особенно от фона, такие цвета красивые и переходы, закачаешься :girl_pinkglassesf:

Marusya1978, Palex, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Regink@ сказал(а):

DB0AD638-C2A8-48B1-972C-ECE7A16A12C4.thumb.jpeg.a04d9aa2ee3bf0f85842934ffaf3db25.jpeg

Какая красота! :wub:

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Какая красота! :wub:

Спасибо Оля:victory: радуюсь что смогла ниточки на него собрать, шью теперь в свое удовольствие)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2025 в 20:35, Regink@ сказал(а):

чего только нет и выкладная тебе и бэк и фон

убила... я как-то думала, что они проще. запишем в категорию- "хочу не могу, но буду любоваться на расстоянии". очень красиво получается.

дим не зря "выпендривается" - результат восхитительный

27.02.2025 в 16:17, Regink@ сказал(а):

санты, ни у девочки, но согласитесь что с ними глаза становятся живее?

лучше, лучше.   зрачки очень к месту

Поделиться сообщением

11.03.2025 в 06:15, Гало4ка сказал(а):

убила... я как-то думала, что они проще. запишем в категорию- "хочу не могу, но буду любоваться на расстоянии". очень красиво получается.

дим не зря "выпендривается" - результат восхитительный

лучше, лучше.   зрачки очень к месту

Спасибо Оль, фон действительно сложный, хотя не скажешь сразу так) Но зато он мне кажется тут главнее оленей самих))

Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:victory:

15AE603D-9019-4B16-8B4C-E12C98A201D3.thumb.jpeg.f586065adbdef9bba20839c6b212199b.jpeg Покажу сегодня главных героев этого процесса, чтоб олень один не скучал сразу же вышила ему подружку. Перенесла этот процесс на раму, так как на ней фон удобнее шить)

Забава_, Antarktida, Tanelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Regink@ сказал(а):

Покажу сегодня главных героев этого процесса, чтоб олень один не скучал сразу же вышила ему подружку

как же хорошо. все-таки классика дима- это нечто.

Hellga и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2025 в 15:35, Regink@ сказал(а):

И я все равно кайфую от него, особенно от фона, такие цвета красивые и переходы, закачаешься :girl_pinkglassesf:

Очень тонкая, гармоничная схема) Поэтому кайф понятен)

Поделиться сообщением

Каждый год моя сезонность в вышивке съезжает, я сезонная вышивальщица и для меня это важно как не крути)

Этот год не исключение, на дворе конец марта - в работе два зимних голда вышитых наполовину)  И вот все как сговорились: а может ты их отложишь? Бросай! «А зачем санту шьете, уже не Новый год же? Я стараюсь всегда следовать плану в своей голове и заканчивать начатое, но сейчас что то пошло не так))

C766A72F-8481-4A8B-A0BD-BFBD5D2D82E3.thumb.jpeg.75ac11d62a0db2e1a7eb4af7b779c80f.jpeg

Вообщем, вот мой новый старт. Эту новинку от Мережки захотелось сразу, как увидела анонс. Дизайн не большой и очень мне нравится) От своих зимних процессов я не отказываюсь, буду продвигать их дальше мишками разбавляя, похоже становлюсь многопроцессницей))

Merejka K-265 “Garden Friends”

Поделиться сообщением

Как и говорила «зимники» я свои не бросаю, покажу сегодня санту) 

E68992F5-CA92-4418-ADAF-EF5B221C0A72.thumb.jpeg.9777064e276b217542d045e50a2a3d57.jpeg

В этом процессе закрыла третий угол, вышила ему почти всю шубу. Схема в целом простая, но если вам как и мне не очень нравится вышивать светлыми оттенками, то борода и рукав санты будут местом, где можно застрять, все остальное вышивается по щелчку пальца. 

Сейчас придумала для себя небольшую ротацию, так как процессов в работе теперь три и мне начинает это нравится, если правильно распределить время, то можно многое успеть. Посмотрим, может потом буду больше процессов брать в работу, переманивают меня многопроцессницы на свою «темную сторону» :friends:

MolliE, Tanelia, Забава_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2025 в 07:43, Regink@ сказал(а):

Каждый год моя сезонность в вышивке съезжает, я сезонная вышивальщица и для меня это важно как не крути)

Этот год не исключение, на дворе конец марта - в работе два зимних голда вышитых наполовину)  И вот все как сговорились: а может ты их отложишь? Бросай! «А зачем санту шьете, уже не Новый год же? Я стараюсь всегда следовать плану в своей голове и заканчивать начатое, но сейчас что то пошло не так))

C766A72F-8481-4A8B-A0BD-BFBD5D2D82E3.thumb.jpeg.75ac11d62a0db2e1a7eb4af7b779c80f.jpeg

Вообщем, вот мой новый старт. Эту новинку от Мережки захотелось сразу, как увидела анонс. Дизайн не большой и очень мне нравится) От своих зимних процессов я не отказываюсь, буду продвигать их дальше мишками разбавляя, похоже становлюсь многопроцессницей))

Merejka K-265 “Garden Friends”

Мишки очень-очень весенние, яркие такие)
По поводу сезонности - я , видимо, тоже стану сезонной вышивальщицей :mosking: Начинается активный спортивный сезон у меня, а времени в сутках на все мои увлечения почему-то не добавляется...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Regink@ сказал(а):

Как и говорила «зимники» я свои не бросаю, покажу сегодня санту) 

Тут Санта прямо каноничный на мой взгляд. Такой добрый, румяный дедушка) 

Regink@ и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Регина, мишки-моя любовь, не даром я, кроме вышивки стала шить Мишек Тедди, а у Мережки еще, вроде похожий набор есть, Девочки с мишкой, тоже красивый:l_teddy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hellga сказал(а):

Тут Санта прямо каноничный на мой взгляд. Такой добрый, румяный дедушка) 

Спасибо и мишки и санта чудесные, еще олени у меня в процессах, как все успеть:paint3: 

Hellga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Ой, Регина, мишки-моя любовь, не даром я, кроме вышивки стала шить Мишек Тедди, а у Мережки еще, вроде похожий набор есть, Девочки с мишкой, тоже красивый:l_teddy:

Я этот набор с девочками тоже купила, как нибудь доберусь до них)

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Regink@ сказал(а):

как все успеть:paint3:

Риторический вопрос))) 

Поделиться сообщением

Похоже весна не придет, пока я не дошью свои зимние процессы))

BEF7AFA0-31A6-4889-9A18-7E9BFC531689.thumb.jpeg.8a90a75e84b94b5a2bad9fcdc426afb2.jpegDBA26270-8186-4B6C-9648-522FA7C9DA7E.thumb.jpeg.cffb350385681986d939e3b73e7669a9.jpegСегодня покажу оленей, перемахнула с ними экватор, осталось дошить низ работы. Почти готовы мои гордые красавцы, хочется уже скорее их завершить) 

Гало4ка, Marusya1978, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимние процессы потихоньку продвигаются, но я шью еще и этих милых, косолапых плюшек :l_teddy:

69D9A240-2ADC-47B6-9058-89891ADF16B4.thumb.jpeg.9f3bbe2fa20173a650034677dd9f98e8.jpeg

Настолько легко идут и такие милые, процесс приносит кучу удовольствия и умиления)) Думала вышью мальчика и сделаю отчет, но не смогла остановиться, поэтому частично его подружка тоже появилась) 

Гало4ка, Tanelia, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в