28 апреля 2015 Уточки очень нравятся. яркие насыщенные цвета. Не расстраивайся, что медленно вышивается. Все-таки много и других очень нужных дел. За экватор ты уже перевалила. дальше точно быстрее пойдет. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Региночка, уточки очень красивые! Пополняшки замечательные! Мишколюб ты наш Надюш! Спасибо большое, для детской покупаю мишуток)))) Уточки очень нравятся. яркие насыщенные цвета. Не расстраивайся, что медленно вышивается. Все-таки много и других очень нужных дел. За экватор ты уже перевалила. дальше точно быстрее пойдет. Спасибо большое, да экватор позади, это уже радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Регина, привет! Чудесная мини-галерея))) Полка с мишками - прелесть! Легких крестиков в гусиках! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Уточки-моя мечта, замечательно получаются А пополняшки просто супер! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Регина, привет! Чудесная мини-галерея))) Полка с мишками - прелесть! Легких крестиков в гусиках! Приветик!!!! спасибки, галереей горжусь, еще бы гусиков туда, но пока ушли в долгострой, совсем времени нет на них, и что то душа пока не лежит, волшебной тапки похоже не хватает!!! Уточки-моя мечта, замечательно получаются А пополняшки просто супер! Спасибо большое) они очень красивые, но что то очень долго у меня вышиваются, начинала еще в октябре того года, на дворе конец мая, кошмарррррр))) ищу вдохновение для завершения этой работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Всем привет девчонки!!!! Ох и давно я тут не появлялась, соскучилась) Времени я не теряла, пришла показать вам наконец то дошитых уток, это свершилось!!! Алилуя!!!!!!! долго шла к этому, в целом все понравилось!!! Над следующим процессом еще думаю, но пока решила отдохнуть от 18 канвы, что то легче выберу наверное!!! Ну вот собственно и они!!! marysolga, Desha, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Регина, поздравляю! Красота нереальная! Молодец! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 К самому сюжету равнодушна , а вот сочетание цветов ниток и канвы , это восхитительное небо . Резултат просто потрясающе красив !!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Спасибо девочки, за ваши отзывы) очень старалась))) Не откладывая все в дальний ящик, спешу показать свой новый процесс) Dim 35236 Teddy and Kittens / Мишка и котята, мой первый мишутка в вышивке) вышиваю для деток своих))) давно просили))) Канва тут 14, а это просто отлично!!! Чтож, начинаююююю!) Catopuma, Wildkatze, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Региночка, поздравляю с завершенными уточками! Какие же они красивые!!!! Ну и с новым мишастым процессом Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Регина, поздравляю - птички просто прелесть! Такие красивые! Новый процесс - милаха мишенька))) Легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Добрый всем день! Принесла много вкусняшек для показа, наконец то оформила и поставила окончательную точку в истории с утками, при оформлении не хотела изобретать что то грандиозное, а сделала просто темный багет, который очень хорошо подчеркивает красоту работы) В целом процесс интересный, но сложный, для меня как для любительницы теплых цветов и сочной зелени, снег и сугробы дались тяжко, дизайн не совсем мой, но я осилила и горжусь этим) надеюсь и вам понравится) Чтож, а теперь самое вкусненькое, начала новый процесс с мишей и готовы первые крестики) процесс летит , иголка с мотором) так всегда у меня происходит, когда процесс в радость) Ну вот и все, заходите в гости! _Katrin_, Vakuli-olga, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Регина, с оформлением уточек работа красивущая, новый процесс очень нравится, обожаю мишек от дим Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Всем большой приветик!!! После продолжительного отсутствия вновь сюда вернулась) Вышивку я что то совсем забросила и мишку своего с котятами, вот только на днях снова взялась за процесс, хочу показать что получается) marysolga, Elena483, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Приветик, с возвращением! Хочется, конечно, отсюда не вылазить, но так получается не всегда Да и вышивка идет как-то...волнами. Так что будем считать это нормой Мишка получается чудесный. Легких крестиков, вышивального настроения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 18 час назад, hobby_time сказал: Приветик, с возвращением! Хочется, конечно, отсюда не вылазить, но так получается не всегда Да и вышивка идет как-то...волнами. Так что будем считать это нормой Мишка получается чудесный. Легких крестиков, вышивального настроения! Приветик! Спасибо за отзыв и за то что в гости заходишь! Тут еще все очень сильно изменилось, разбираюсь потихоньку) Я люблю вышивать, но и читать книги тоже, так вот книги меня и поглотили на пол года почти) Дети просят медвежонка, поэтому отложила пока книжки) Да и процесс мне очень нравится, легкий дизайн, крупная канва, да и сюжет очень милый) Поэтому мишку больше не заброшу))) да еще и закрома ждут, наборов полно лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Привет тому, кто все еще заходит в гости! Так как я тут не часто появляюсь, друзей у меня пока мало, но я всегда рада новым знакомствам!!! После небольшого перерыва в вышивке, вернулась к процессу и просто не могу оторваться) Хочу показать изменения за 4 дня) Результат меня очень радует и подстегивает дальше вышивать и в скором завершить этот милый дизайн от Дим! Появились еще и новые персонажи) усатые) Ну вот и все пока на этом) Заходите в гости) МаринЭ, ПримернаЯ, hobby_time и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 А еще забыла показать пополнения в норе)))) были куплены давно, а показать забыла) не покупала наборы уже пол года наверное, сейчас и цены ого го) хорошо что есть небольшой запас) Vakuli-olga, Elena483, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Регина, с продвижениями!!! И с обновками!!!! Так много наборчиков!!! таких красивых!!!!! Так что легких крестиков тебе, времени на вышивку и гостей в темке Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Спасибо большое Лена) да, наборов куча появилась) время найти на них теперь нужно) Но так как стала снова вышивать больше, то скоро доберусь) Раз уж я заглянула, покажу и процесс) На данном этапе осталась только четверть не вышита) еще чуток до финиша) для фото еще два косолапых позируют) Ну и на сладенькое, получила наконец то долгожданный свой подбор на раритетный набор) От Нинель) Что то мишки меня захватили))) Кисуля, emeraldrose, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой, какие милые мишки) И вообще каждый на что то подсаживается) И опять увидела свой хочушный набор кошак от Дим, который некогда не куплю...Почему то не люблю Дим( А картины у них радуют, но знаю, что не вышью. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Регина,чудесные мишки! И правда,мишкомания! Пополняшки закромов классные! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Спасибо девочки! Очень приятно) заглядывайте) Мишек я правда напокупала что то очень много, теперь цветочки хочу) Настя! А что за кошак от Дим? Интересно) Я вот наоборот только Дим и вышиваю) другие производители не так сильно нравятся, хотя начинала с Алисы и Панны) Если всех мишек вышью, вот это галерея у детей в комнате будет) Кисуля и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Регина, ты выкладывала пополняшки, у тебя там котенок, на дереве от Дим) Я его обожаю, но я пробовала вышивать один набор от Дима. и намучилась с ним, хотя он всего был 13*19 см (вроде того). Я лично привыкла к Золотое руно. Мне их наборы как родные. хотя там тоже сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Регина, ты выкладывала пополняшки, у тебя там котенок, на дереве от Дим) Я его обожаю, но я пробовала вышивать один набор от Дима. и намучилась с ним, хотя он всего был 13*19 см (вроде того). Я лично привыкла к Золотое руно. Мне их наборы как родные. хотя там тоже сложновато. Если маленький набор был у Дима, значит мини голд, они сложные так как на 18 канве, мелко, а этот кошак на 14, легкий совсем) Там ничего сложного, просто один раз разобраться надо в описании набора, что к чему, потом все как по маслу идет) Кисуля и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение