3 февраля 2016 4 минуты назад, Regink@ сказал: Если маленький набор был у Дима, значит мини голд, они сложные так как на 18 канве, мелко, а этот кошак на 14, легкий совсем) Там ничего сложного, просто один раз разобраться надо в описании набора, что к чему, потом все как по маслу идет) Ну даже не знаю) я вышивала это чудо: Казалось бы маленький, а тяжко. А может просто не привыкла именно к производителю. Но все равно в ближайшее время, я не смогу купить, ибо 2 причины. 1- страшновато, 2-куда мне столько наборов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, Kisutan сказал: Ну даже не знаю) я вышивала это чудо: Казалось бы маленький, а тяжко. А может просто не привыкла именно к производителю. Но все равно в ближайшее время, я не смогу купить, ибо 2 причины. 1- страшновато, 2-куда мне столько наборов( это вроде еще и американец) там разбор ниточек наверное, я только пока китайцев вышивала, там все разобрано) Ну да на вкус и цвет) как говорится, что ближе, то и вышиваем) главное в удовольствие) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 8 минут назад, Regink@ сказал: это вроде еще и американец) там разбор ниточек наверное, я только пока китайцев вышивала, там все разобрано) Ну да на вкус и цвет) как говорится, что ближе, то и вышиваем) главное в удовольствие) Да америкос был. Не слова по русски, и почему то у меня нитки не то. что не разобраны были, а даже расшифровки не было. Разбирала интуитивно, и по инету еще лазила примерно смотрела) Короче жуть жуть. Например Золотое руно(обожаю его, хотя постоянно бухчу в его сторону). У них все разобрано, но расшифровка схемы, это стандартный лист А4 полностью исписанный. И там крест в 2 нити, в 3 нити, куча блэндов, которые 2+1, 1+1, и бэк(сейчас вышиваю кораблик от ЗР, там у него весь бэк металликом). Короче как все любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 20 часа назад, Kisutan сказал: Да америкос был. Не слова по русски, и почему то у меня нитки не то. что не разобраны были, а даже расшифровки не было. Разбирала интуитивно, и по инету еще лазила примерно смотрела) Короче жуть жуть. Например Золотое руно(обожаю его, хотя постоянно бухчу в его сторону). У них все разобрано, но расшифровка схемы, это стандартный лист А4 полностью исписанный. И там крест в 2 нити, в 3 нити, куча блэндов, которые 2+1, 1+1, и бэк(сейчас вышиваю кораблик от ЗР, там у него весь бэк металликом). Короче как все любят. Да, с америк. наборами так, нужно ниточки самой разбирать, а в китайском не так уже, да и схема и и текст все по английски, там просто нужно понять где крест и где полукрест, тоже бленды, все тоже самое) главное руку набить) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Regink@ сказал: Да, с америк. наборами так, нужно ниточки самой разбирать, а в китайском не так уже, да и схема и и текст все по английски, там просто нужно понять где крест и где полукрест, тоже бленды, все тоже самое) главное руку набить) Боюсь их, может когда нить все таки попробую, надеюсь не снимут его с продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 22 часа назад, Kisutan сказал: Боюсь их, может когда нить все таки попробую, надеюсь не снимут его с продажи) Не бойся, все получится) а насчет снятия, вряд ли, он очень популярный) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Настя, я присоединяюсь к мнению Регины. ДИМы - они не все страшны. Мой первый большой набор был ДИМовский "Ароматы Тосканы". Но вышивать я его начала на пол процесса раньше, чем попала на этот сайт и начила читать комменты о том, что ДИм вышивать сложно. То есть я пол работы отшила, а потом узнала, что это - сложно. По ощущениям - ничего такого особого. Мне было сложно шить работу в месте стыковки двух листов схемы. Познакомилась впервые с бэком. И почти подружилась. Хотя и сейчас могу его распарыват. чтобы перешить так, чтоб нравилось. Голды же ДИМовские вышивать сложнее, потому что там мельче канва, на которую труднее уместить много мелких деталей, тяжелее протащить нити в 3,4,5 сложений. Сложнее крепить нитки сзади, когда цвета часто меняются и этих креплений, что той рыболовецкой сети. Америкос у меня тоже есть один - большой набор с леопардом. Так что все прелести разбирания нитей я еще прочувствую Удачи тебе. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 32 минуты назад, hobby_time сказал: Настя, я присоединяюсь к мнению Регины. ДИМы - они не все страшны. Мой первый большой набор был ДИМовский "Ароматы Тосканы". Но вышивать я его начала на пол процесса раньше, чем попала на этот сайт и начила читать комменты о том, что ДИм вышивать сложно. То есть я пол работы отшила, а потом узнала, что это - сложно. По ощущениям - ничего такого особого. Мне было сложно шить работу в месте стыковки двух листов схемы. Познакомилась впервые с бэком. И почти подружилась. Хотя и сейчас могу его распарыват. чтобы перешить так, чтоб нравилось. Голды же ДИМовские вышивать сложнее, потому что там мельче канва, на которую труднее уместить много мелких деталей, тяжелее протащить нити в 3,4,5 сложений. Сложнее крепить нитки сзади, когда цвета часто меняются и этих креплений, что той рыболовецкой сети. Америкос у меня тоже есть один - большой набор с леопардом. Так что все прелести разбирания нитей я еще прочувствую Удачи тебе. Елена, это тебе удачи) А я все таки пока посижу на Золотом Руно) У меня их "тележка" уже. Муж скоро психовать будет от количества, класть не куда. Не знаю, хоть я и люблю сложные и заковыристые пути, но к Диму душа не лежит, хоть убей, хотя дизайны нравятся Посмотрим, может я все таки и разорюсь как нить на Дим и влюблюсь в него hobby_time и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Приветик Всем! бегу, спешу показать результат) я закончила мишутку, процесс очень понравился) Дети в восторге, ну и я рада стараться) Они получились такие мимимишные, что глаз не оторвать, так и хочется смотреть и смотреть) Над следующим процессом уже не думаю, так как выбрала, пока секрет, но скоро покажу подготовку) snowflake, zuzichek, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Мишутка получился чудесный! Такой плюшевый! С завершением!))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 36 минуты назад, Regink@ сказал: Приветик Всем! бегу, спешу показать результат) я закончила мишутку, процесс очень понравился) Дети в восторге, ну и я рада стараться) Они получились такие мимимишные, что глаз не оторвать, так и хочется смотреть и смотреть) Над следующим процессом уже не думаю, так как выбрала, пока секрет, но скоро покажу подготовку) Какой мимимими, поздравляю с завершением, очень красиво. И прям как живой. Давай колись. что за новый процесс, кто это и с чем едят Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Спасибо девочки большое) я рада что все понравилось) Чтож.........., не буду тогда уж затягивать с новым процессом..... Тадаааам! Это волки, а вернее поцелуй волка от Дим, как уж я без очередного набора Дименшенс) Dimensions 35283 «Поцелуй Волка» Волки — хищные животные, способные, казалось бы, только на грубость — оказывается, тоже могут быть нежными. Вышиваются на черной канве) Так что с новым процессом меня) Заходите в гости) Taisiya, hobby_time, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Регина, поздравляю с мишками, они чудесные! Новый процесс тоже интересный! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Wildkatze сказал: Регина, поздравляю с мишками, они чудесные! Новый процесс тоже интересный! Спасибо большое) рада что не только я рада результату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Замечательные няшные мишка и коты. И фото хорошие - все четко так видно. за что отдельное спасибо С новым процессом!!! легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Регина работа с мишками потрясающая , очень меня умилила. Как планируешь оформить , в виде картины? или другие есть планы. Новый процесс тоже очень красивый, легкой иголочки, обязательно показывай свои продвижения . Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 10.02.2016 at 15:00, hobby_time сказал: Замечательные няшные мишка и коты. И фото хорошие - все четко так видно. за что отдельное спасибо С новым процессом!!! легких крестиков! Спасибо большое) мне тоже приятно радовать вас такими фото, сама вдохновляюсь так другими) Процесс очень нравится) 2 часа назад, ketti сказал: Регина работа с мишками потрясающая , очень меня умилила. Как планируешь оформить , в виде картины? или другие есть планы. Новый процесс тоже очень красивый, легкой иголочки, обязательно показывай свои продвижения . Спасибо) мишку уже отдала на оформление, будет картина для детской) скоро уже будет готова) Новый процесс меня прям захватил, идет легко, даже на черной канве, глаза чуток привыкали в начале, сейчас уже идет бодрее) Прошла уже неделя с начала процесса и я принесла вам результаты за это период) уже добралась до мордочек) hobby_time, Vakuli-olga, Shi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ух, ты!!! Нормально ты так за неделю продвинулась Так держать. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 12 часа назад, hobby_time сказал: Ух, ты!!! Нормально ты так за неделю продвинулась Так держать. Да, поперло так поперло) спасибочки) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Регина, привет! Зашла в гости, а тут такой мишка! Смотрится по-настоящему объемным, особенно в компании с игрушками. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Регина очень хорошее продвижение, и волки очень красивые. Тоже засматриваюсь на этот набор. Очень хочу попробовать вышить что то на черной канве. Да и сюжет нравиться . Пока буду наблюдать за твоим продвижением . Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, Shi сказал: Регина, привет! Зашла в гости, а тут такой мишка! Смотрится по-настоящему объемным, особенно в компании с игрушками. Приветик) мне приятно, что мишутка всем нравится) он такой чудесный) 3 часа назад, ketti сказал: Регина очень хорошее продвижение, и волки очень красивые. Тоже засматриваюсь на этот набор. Очень хочу попробовать вышить что то на черной канве. Да и сюжет нравиться . Пока буду наблюдать за твоим продвижением . Привет) спасибо, дизайн клевый, идет легко, на черной канве вообще классно получается, ярко так) сюжет умилительный) Обязательно прикупи и заходи на просмотры) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15.2.2016 at 16:15, Regink@ сказал: Спасибо большое) мне тоже приятно радовать вас такими фото, сама вдохновляюсь так другими) Процесс очень нравится) Спасибо) мишку уже отдала на оформление, будет картина для детской) скоро уже будет готова) Новый процесс меня прям захватил, идет легко, даже на черной канве, глаза чуток привыкали в начале, сейчас уже идет бодрее) Прошла уже неделя с начала процесса и я принесла вам результаты за это период) уже добралась до мордочек) На черной канве, да без разметки? ну ты даёшь! Если так пойдёт дальше, то скоро эта милая парочка тоже будет оформляться! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 минут назад, Wildkatze сказал: На черной канве, да без разметки? ну ты даёшь! Если так пойдёт дальше, то скоро эта милая парочка тоже будет оформляться! Спасибки, да я сама в шоке, тормозила чуток в начале, а потом понеслось) без разметки наверное в начале туговато было) сейчас мне разметка и не нужна)))) Надеюсь на долго не затягивать и дошить их быстрее, уже выбрала что следующее буду вышивать, поэтому себя подстегиваю) ketti и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение