Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, hobby_time сказал:

И что же это - следующее? :) заинтриговала :) 

Интрига! Интрига! интрига! :dance: Пока будет Большой большООООООй секрет!

Поделиться сообщением

Только что, Regink@ сказал:

Интрига! Интрига! интрига! :dance: Пока будет Большой большООООООй секрет!

Регина , ну  заинтриговала . Ждемс ...

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Регина , ну  заинтриговала . Ждемс ...

Вот волков закончу и рассекречусь))):victory:

Поделиться сообщением

Приветик всем!!!! Я к вам с мишуткой пришла) багетная мастерская меня прям радует в последнее время, оформили за неделю) Вот он красавец)

IMG_0015.thumb.JPG.a810ba0f680e2899f9a8f очень гармонично картина вписалась в детскую)IMG_0019.thumb.JPG.45e78178be7578fe59c29 Багет мне тоже понравился своей фактурой)

IMG_0016.thumb.JPG.b3e6e5669877699906249 Вообщем я в восторге!!!:dance:

yuss, snowflake, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина так  красиво  получилось!  Все отлично оформилось .  Думаю деткам понравилось. !

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ketti сказал:

Регина так  красиво  получилось!  Все отлично оформилось .  Думаю деткам понравилось. !

Да) спасибо) деткам понравилось) просят еще косолапых для компании к нему)))

Поделиться сообщением

Этих  медвежат  я  поставила себе в желания,  думаю в  спальне  у  племянников  будет  хорошо  смотреться. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ketti сказал:

Этих  медвежат  я  поставила себе в желания,  думаю в  спальне  у  племянников  будет  хорошо  смотреться. 

Мишка очень хороший и котятки, деткам понравится) 

Поделиться сообщением

Привет девочки!!! у меня печалька! Уронила я своих гусей (уток) остались они у меня без оформления( Руки крюки( 

bS6N2ORuc5A.thumb.jpg.fb42374ef2d1c449d0 Придется опять оформлять, только не сейчас а позже. Вот такие дела, пойду волков повышиваю, подниму настроение себе:cray:

Поделиться сообщением

Приветик всем):girl_smile: Сегодня понедельник, а это значит что очередной отчет по волкам) в это раз показываю уже половину работы) Вышивается в удовольствие, поэтому и быстро наверное получается)

4.thumb.JPG.04e9e0f1553a6cb0c31e173ffef55.thumb.JPG.2c1d5db1fb8c0bc0cd35f27bd81e Процессу 2 недели всего) :dance:

Насчет гусей, была печалька, но муж обрадовал и сегодня уже отнесла их опять в багетку, так что скоро в новом оформлении появятся) На этот раз все по другому будет выглядеть, надеюсь хорошо получится)

Всем спасибо,кто заходит) Очень Вам рада):victory::tender:

hobby_time, Wildkatze, Valery*** и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Regink@,  я сначла фото уток посмотрела 0 подумала - а хорошо, как будто холст... а потом прочитала, что их уронили...не расстраивайся сильно... когда моя ребятня моих павлинов уронила, я думаю прибью обоих, пока дошла - выдохнула...

бывает...

волки - хороши! очень хороши!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Regink@,  я сначла фото уток посмотрела 0 подумала - а хорошо, как будто холст... а потом прочитала, что их уронили...не расстраивайся сильно... когда моя ребятня моих павлинов уронила, я думаю прибью обоих, пока дошла - выдохнула...

бывает...

волки - хороши! очень хороши!

Спасибо большое, выдохнула уже, сама уронила, обидно, но не беда, с детками тоже весело бывает. Однажды они уронили мою орхидею, которая только расцвела, цветков 8 было наверное уже, так после цветонос сломался, печально, но все бывает)  Смотрю на волков и уже думаю над оформлением) 

Поделиться сообщением

Скоро ВЕснА!!!!!!!!! Всем привет) так хочется уже тепла,поэтому достала свою старую работу и сделала новые фото) 

12.thumb.JPG.d8ee5fc65a944283e55000904e0Чуток Весны и Вам дарю)11.thumb.JPG.fc5dee90dccb3f3e19f10f361a7 Скорее бы уже!!!!

bukina88, hobby_time, танюша123 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!:victory:

Сегодня воскресенье, а отчеты по волкам у меня по понедельникам, но отчитаюсь сегодня, так как закончила часть работы и осталась четверть)

5.thumb.JPG.dd07a25bf7f7440319960bc8113f6.thumb.JPG.2c914df3de4a18d8562d1528d08b7.thumb.JPG.c5ecc1e378388e3da68bc426dc54

Они такие няшки, что оторваться от них просто невозможно!!! :tender::tender::tender:

Теперь впереди самая жирная часть схемы) надеюсь на долго не затяну и не устану от серого цвета) В целом процесс дается легко, сложностей не возникает! Дим есть Дим! Продолжает меня радовать результатом!):dance:

На этом все наверное) Всем пока!!!:thanks:

hobby_time, snowflake, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень потрясные волки, завораживают своим величием !!! Молодец!!! 

Поделиться сообщением

Волки шикарные! Сколько нежности в картине!

Фотографии чудесные!

Regink@ и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, rolihka сказал:

Очень потрясные волки, завораживают своим величием !!! Молодец!!! 

24 минуты назад, МаринЭ сказал:

Волки шикарные! Сколько нежности в картине!

Фотографии чудесные!

Спасибо девочки большое! :tender:

Поделиться сообщением

Региночка,  ну  волки  просто потрясающие . Смотрю  на  них  с  улыбкой на   лице,  вызывают  только положительные  эмоции,  легкой  тебе иголочки !

Поделиться сообщением

9 часов назад, ketti сказал:

Региночка,  ну  волки  просто потрясающие . Смотрю  на  них  с  улыбкой на   лице,  вызывают  только положительные  эмоции,  легкой  тебе иголочки !

Спасибо большое Кать! Они действительно классные)

Сегодня у меня радость случилась, вернулись из багетки мои многострадальные уточки, которые полетали с прошлым оформлением и оделись в новую одежку) 

Этот вариант мне нравится больше, все таки паспорту делает свою работу, наполняет картину воздухом)

frfsrdg.thumb.JPG.92babb46bf665f67c034d5fvfv.thumb.JPG.b1058c07102f7ae3ce90f7087gsfgt.thumb.JPG.196f6a5ff7b7af4ad8992016

ПримернаЯ, yult, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно оформились! Красота! 

Поделиться сообщением

Регина, привет!! Какие у тебя работы все красивые - и такое гармоничное оформление - мишка с котятками такой милый!!!! И уточки здорово оформились!!! Ну а по поводу волков вообще слов нет - получается сказочно!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МаринЭ сказал:

Шикарно оформились! Красота! 

Спасибо большое!:tender:

Только что, Anicha сказал:

Регина, привет!! Какие у тебя работы все красивые - и такое гармоничное оформление - мишка с котятками такой милый!!!! И уточки здорово оформились!!! Ну а по поводу волков вообще слов нет - получается сказочно!!!!

Приветик! спасибо, все работы мои любимки и вышивать их огромное удовольствие, за это очень люблю Дим, результаты сказочные всегда):ok:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Регина!!! Случайно, заглянула к тебе на страничку, восторг захлестнул меня. Красота :good:уточки супер и в оформлении и в твоём исполнении крестиков :girl_dance:а Мишки милашки, оформление классное!!!:tender:так что жди  в гости меня с удовольствием буду забигать:dash3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

Привет , Регина!!! Случайно, заглянула к тебе на страничку, восторг захлестнул меня. Красота :good:уточки супер и в оформлении и в твоём исполнении крестиков :girl_dance:а Мишки милашки, оформление классное!!!:tender:так что жди  в гости меня с удовольствием буду забигать:dash3:

Приветик! Спасибо большое, всегда рада новым гостям! Очень рада что все нравится):victory:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Регина, какие волки шикарные!!!! И как быстро ты их вышиваешь!!!!! Красота!!! Гуси оформились красивао! А насчет разбитой рамки- всякое бывает, я тоже била, причем сама же...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в