17 февраля 2016 2 часа назад, hobby_time сказал: И что же это - следующее? заинтриговала Интрига! Интрига! интрига! Пока будет Большой большООООООй секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Regink@ сказал: Интрига! Интрига! интрига! Пока будет Большой большООООООй секрет! Регина , ну заинтриговала . Ждемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, ketti сказал: Регина , ну заинтриговала . Ждемс ... Вот волков закончу и рассекречусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Приветик всем!!!! Я к вам с мишуткой пришла) багетная мастерская меня прям радует в последнее время, оформили за неделю) Вот он красавец) очень гармонично картина вписалась в детскую) Багет мне тоже понравился своей фактурой) Вообщем я в восторге!!! yuss, snowflake, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Регина так красиво получилось! Все отлично оформилось . Думаю деткам понравилось. ! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 минуту назад, ketti сказал: Регина так красиво получилось! Все отлично оформилось . Думаю деткам понравилось. ! Да) спасибо) деткам понравилось) просят еще косолапых для компании к нему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Этих медвежат я поставила себе в желания, думаю в спальне у племянников будет хорошо смотреться. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 33 минуты назад, ketti сказал: Этих медвежат я поставила себе в желания, думаю в спальне у племянников будет хорошо смотреться. Мишка очень хороший и котятки, деткам понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Привет девочки!!! у меня печалька! Уронила я своих гусей (уток) остались они у меня без оформления( Руки крюки( Придется опять оформлять, только не сейчас а позже. Вот такие дела, пойду волков повышиваю, подниму настроение себе Хозяйка смешных зверей, Catopuma, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Приветик всем) Сегодня понедельник, а это значит что очередной отчет по волкам) в это раз показываю уже половину работы) Вышивается в удовольствие, поэтому и быстро наверное получается) Процессу 2 недели всего) Насчет гусей, была печалька, но муж обрадовал и сегодня уже отнесла их опять в багетку, так что скоро в новом оформлении появятся) На этот раз все по другому будет выглядеть, надеюсь хорошо получится) Всем спасибо,кто заходит) Очень Вам рада) hobby_time, Wildkatze, Valery*** и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Regink@, я сначла фото уток посмотрела 0 подумала - а хорошо, как будто холст... а потом прочитала, что их уронили...не расстраивайся сильно... когда моя ребятня моих павлинов уронила, я думаю прибью обоих, пока дошла - выдохнула... бывает... волки - хороши! очень хороши! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Regink@, я сначла фото уток посмотрела 0 подумала - а хорошо, как будто холст... а потом прочитала, что их уронили...не расстраивайся сильно... когда моя ребятня моих павлинов уронила, я думаю прибью обоих, пока дошла - выдохнула... бывает... волки - хороши! очень хороши! Спасибо большое, выдохнула уже, сама уронила, обидно, но не беда, с детками тоже весело бывает. Однажды они уронили мою орхидею, которая только расцвела, цветков 8 было наверное уже, так после цветонос сломался, печально, но все бывает) Смотрю на волков и уже думаю над оформлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Скоро ВЕснА!!!!!!!!! Всем привет) так хочется уже тепла,поэтому достала свою старую работу и сделала новые фото) Чуток Весны и Вам дарю) Скорее бы уже!!!! bukina88, hobby_time, танюша123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Приветик! Сегодня воскресенье, а отчеты по волкам у меня по понедельникам, но отчитаюсь сегодня, так как закончила часть работы и осталась четверть) Они такие няшки, что оторваться от них просто невозможно!!! Теперь впереди самая жирная часть схемы) надеюсь на долго не затяну и не устану от серого цвета) В целом процесс дается легко, сложностей не возникает! Дим есть Дим! Продолжает меня радовать результатом!) На этом все наверное) Всем пока!!! hobby_time, snowflake, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Очень потрясные волки, завораживают своим величием !!! Молодец!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Волки шикарные! Сколько нежности в картине! Фотографии чудесные! Regink@ и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 52 минуты назад, rolihka сказал: Очень потрясные волки, завораживают своим величием !!! Молодец!!! 24 минуты назад, МаринЭ сказал: Волки шикарные! Сколько нежности в картине! Фотографии чудесные! Спасибо девочки большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Региночка, ну волки просто потрясающие . Смотрю на них с улыбкой на лице, вызывают только положительные эмоции, легкой тебе иголочки ! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 часов назад, ketti сказал: Региночка, ну волки просто потрясающие . Смотрю на них с улыбкой на лице, вызывают только положительные эмоции, легкой тебе иголочки ! Спасибо большое Кать! Они действительно классные) Сегодня у меня радость случилась, вернулись из багетки мои многострадальные уточки, которые полетали с прошлым оформлением и оделись в новую одежку) Этот вариант мне нравится больше, все таки паспорту делает свою работу, наполняет картину воздухом) ПримернаЯ, yult, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Шикарно оформились! Красота! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Регина, привет!! Какие у тебя работы все красивые - и такое гармоничное оформление - мишка с котятками такой милый!!!! И уточки здорово оформились!!! Ну а по поводу волков вообще слов нет - получается сказочно!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, МаринЭ сказал: Шикарно оформились! Красота! Спасибо большое! Только что, Anicha сказал: Регина, привет!! Какие у тебя работы все красивые - и такое гармоничное оформление - мишка с котятками такой милый!!!! И уточки здорово оформились!!! Ну а по поводу волков вообще слов нет - получается сказочно!!!! Приветик! спасибо, все работы мои любимки и вышивать их огромное удовольствие, за это очень люблю Дим, результаты сказочные всегда) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Привет , Регина!!! Случайно, заглянула к тебе на страничку, восторг захлестнул меня. Красота уточки супер и в оформлении и в твоём исполнении крестиков а Мишки милашки, оформление классное!!!так что жди в гости меня с удовольствием буду забигать Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Привет , Регина!!! Случайно, заглянула к тебе на страничку, восторг захлестнул меня. Красота уточки супер и в оформлении и в твоём исполнении крестиков а Мишки милашки, оформление классное!!!так что жди в гости меня с удовольствием буду забигать Приветик! Спасибо большое, всегда рада новым гостям! Очень рада что все нравится) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Регина, какие волки шикарные!!!! И как быстро ты их вышиваешь!!!!! Красота!!! Гуси оформились красивао! А насчет разбитой рамки- всякое бывает, я тоже била, причем сама же... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение