22 июля 2014 Наконец то довышивала четвертый лист схемы моего долгостроя))) Сложно дались водяные брызги, очень быстро уставали глаза,вышивала с большими перерывами. Elvica, Юла, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 очень хорошие работы, особенно алмазная вышивка меня заворожила........ глаз не оторвать, давно хотела набочик купить, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 очень хорошие работы, особенно алмазная вышивка меня заворожила........ глаз не оторвать, давно хотела набочик купить, красота Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Терпения и с продвижением! Легких крестиков!!! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем всего хорошего Хочу поделиться продвижением своего процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем всего хорошего Хочу поделиться продвижением своего процесса))) Очень красивая картина получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Небольшое продвижение работы) Козочка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Ну вот, шестой лист схемы отшит и позади уже 2/3 работы, осталось всего три листа схемы))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет! А как там твои кони поживают от ЗР? Я тоже вышиваю их в две ниточки...Думаю ты победишь своих коней быстрее, чем я;) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение