7 июня 2014 Какой у вас помощник)))ттт У меня племяшка такая же была.Или в вышивки залезет,а если нет,то в другое место......Зато скучать некогда!!!! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Плюс к Таниным словам про посуду. Оба моих сына фанатели по кастрюлям и пластиковым контейнерам. Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Похвалюсь своим продвижением в мышках: Деревенька так и лежит себе в шкафу... думаю о вступлении в ряды борцов с долгостроями Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Небольшой прогресс: Очень нравится результат, но сам процесс слегка однообразен и утомителен Думаю, что за следующую работу подобного типа я не скоро возьмусь (а эту буду домучивать,очень уж охота на мышек полюбоваться)! Татуся, Хюндайчик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Небольшой прогресс: Очень нравится результат, но сам процесс слегка однообразен и утомителен Думаю, что за следующую работу подобного типа я не скоро возьмусь (а эту буду домучивать,очень уж охота на мышек полюбоваться)! Чашечка вся блестит переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Как-то тема у меня не пошла и я ее бессовестно забросила, даже не увидела поздравлений с ДР Девочки, спасибо, мне и через полгода не менее приятно! Попробую еще раз. Сейчас мучаю деревню, после очередного трехмесячного перерыва. Пока шьется с удовольствием. На данный момент выглядит так: Было 2 недели назад. Добавилось за это время (не для гаечки, не хочу на процесс 50 фото). Дочь попросила добавить и ее процесс (смысла создавать ей отдельный аккаунт не вижу, будем вместе хвастаться). Осенний совенок от МП-Студия. Сейчас так выглядит: Будет так: Хюндайчик, Пикусёнок и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Таня, какой масштабный процесс у тебя в работе! Здорово! Дочкин совенок будет прелестным, легких ей крестиков! Это которая дочка у тебя умница-рукодельница? Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Дикая белочка, ага, процесс немаленький, особенно если учесть, что это фактически первая вышивка крестиком, я больше бисер люблю! Сову старшая вышивает. Но они у меня все на вышивку подсели, так и сидим вечерами всей компанией и вышивааааем... даже сын мне помогает Не знаю, на сколько из хватит, но пока полны энтузиазма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Так и не получилось сову в процессе ни разу больше сфотографировать, дочь протянула до последнего дня, а потом за 2 дня галопом вышивала. Спасибо нашей фее Ане (багетная мастерская Анфас), что вошла в положение и оформила за несколько часов. Бабушка в восторге от подарка! Ну и покажу продвижение в многострадальной деревне: ОльгаМИГ, Хюндайчик и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Подниму немного тему, хотя бы для себя Сегодня была неприятно удивлена. Была у нас тема для развлечения (читай Конфетка), как пришла в нее одна барышня, выказала свое "фи" и... остались мы без любимого времяпровождения. Надеюсь, что временно! Не буду писать свои мысли, а то забанят... а без этого форума я деревню не дострою, силы воли не хватит. Поэтому "улыбаемся и машем" (с). Я ведь похвалиться пришла: долгостроище таки довышивался до середины, теперь дело должно (хочется надеяться) быстрее пойти! Каори, Alena Lanscowa, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 50 минут назад, Т@тьяна сказал: Не буду писать свои мысли, а то забанят... а без этого форума я деревню не дострою, силы воли не хватит. Поэтому "улыбаемся и машем" (с). Зря вы так! У нас за мысли никто не банит! 51 минуту назад, Т@тьяна сказал: как пришла в нее одна барышня, выказала свое "фи" и... остались мы без любимого времяпровождения. По поводу этого совсем не спорю! Поэтому тема "Конфетка" будет пока закрыта, а там посмотрим) Asmoponka, Т@тьяна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Татьяна, в моём сообщении поддержали конфету и сказали "спасибо" 39 человек. Однако эту тему "якобы" временно закрыли, а вот у девушки "фи" сегодня праздник, как шапокляк, склоку навела без процессов на форуме и закромов, даже без имени. Очень странно, что ее поддержали модераторы! Alena Lanscowa, Т@тьяна, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 минуты назад, letka сказал: ....Очень странно, что ее поддержали модераторы! Света, никто ее не поддержал! тема закрыта временно! для того, чтобы не разгоралось дальше, просто помимо того, чтобы следить, до чего допишутся в конфетке дальше, у модераторов полно работы! Поэтому закрытие - вынужденная мера! А о поддержке девушки "фи" никто не говорит! Wian, Юла, Т@тьяна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ладно, не вижу смысла портить себе и окружающим настроение из-за отдельных личностей с нестабильной психикой и манией величия! Будем надеяться, что все (к общему удовольствию) устаканится. Единственно, не знаю теперь, как 19 апреля разыгрывать запланированную конфетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Таня, привет! А ты же деревеньку в долгостроях шьешь? Я по-моему там уже на нее любовалась. Красота такая получается, но размер! А с конфеткой, думаю, модераторы все справедливо решат Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля, привет Ага, деревеньку в долгостроях мучаю. Сейчас пока основным процессом, но через пару недель начну маме на ДР букет вышивать и опять в дальний угол задвину. Не умею параллельно несколько процессов делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну, действия администрации не обсуждаются, примем закрытие самой веселой и креативной темы для общения, как данность... хотя и обидно немного. За мной осталась одна неразыгранная конфетка. У себя в теме разыгрывать скучно, ко мне никто не ходит... подумаю, как лучше поступить))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С помощью банального рандомуса разыграла конфетку. Удача улыбнулась Юле Yulika из солнечного Сочи. К сожалению, павлины до меня еще не долетели (хотя в России уже почти 2 недели, как трекнулись). Но как только получу, в тот же день отправлю. И еще один должок отправился сегодня через всю страну, в С.Петербург. Надеюсь, что мой небольшой сюрприз понравится получательнице letka, АриЯ, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Татьяна, спасибо большое за розыгрыш конфетки!!! Вот только чувство радости смешано с расстройством по поводу закрытия этой замечательной темки, приносившей столько эмоций! Ладно, не буду, столько на эту тему говорено,но.... обидно.... Ваши действия подтверждают, что в этой темке люди хотели дарить и получать радость) Ещё раз спасибо!!! letka и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение