Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Т@тьяна

Мой долгострой и другие процессы

Рекомендованные сообщения

Какой у вас помощник)))ттт :rolleyes: У меня племяшка такая же была.Или в вышивки залезет,а если нет,то в другое место......Зато скучать некогда!!!! :rolleyes:

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плюс к Таниным словам про посуду.

Оба моих сына фанатели по кастрюлям и пластиковым контейнерам.

Поделиться сообщением

Похвалюсь своим продвижением в мышках:

post-26978-1405089116_thumb.jpg

Деревенька так и лежит себе в шкафу... думаю о вступлении в ряды борцов с долгостроями ;)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой прогресс:

post-26978-1407425544_thumb.jpg

Очень нравится результат, но сам процесс слегка однообразен и утомителен :wink: Думаю, что за следующую работу подобного типа я не скоро возьмусь (а эту буду домучивать,очень уж охота на мышек полюбоваться)!

Пикусёнок, Хюндайчик и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой прогресс:

post-26978-1407425544_thumb.jpg

Очень нравится результат, но сам процесс слегка однообразен и утомителен :wink: Думаю, что за следующую работу подобного типа я не скоро возьмусь (а эту буду домучивать,очень уж охота на мышек полюбоваться)!

Чашечка вся блестит переливается :good:

Поделиться сообщением

Как-то тема у меня не пошла и я ее бессовестно забросила, даже не увидела поздравлений с ДР :unknw: Девочки, спасибо, мне и через полгода не менее приятно!

Попробую еще раз.

Сейчас мучаю деревню, после очередного трехмесячного перерыва. Пока шьется с удовольствием. На данный момент выглядит так:

post-26978-1446731036_thumb.jpg

Было 2 недели назад.

post-26978-1446730578_thumb.jpg

Добавилось за это время (не для гаечки, не хочу на процесс 50 фото).

Дочь попросила добавить и ее процесс (смысла создавать ей отдельный аккаунт не вижу, будем вместе хвастаться).

Осенний совенок от МП-Студия.

Сейчас так выглядит:

post-26978-1446730829_thumb.jpg

Будет так:

post-26978-1446730866_thumb.jpg

post-26978-1446730538_thumb.jpg

Пикусёнок, Riin и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой масштабный процесс у тебя в работе! Здорово!

Дочкин совенок будет прелестным, легких ей крестиков! Это которая дочка у тебя умница-рукодельница?

Поделиться сообщением

Дикая белочка, ага, процесс немаленький, особенно если учесть, что это фактически первая вышивка крестиком, я больше бисер люблю!

Сову старшая вышивает. Но они у меня все на вышивку подсели, так и сидим вечерами всей компанией и вышивааааем... даже сын мне помогает :laugh2: Не знаю, на сколько из хватит, но пока полны энтузиазма)))

Поделиться сообщением

Так и не получилось сову в процессе ни разу больше сфотографировать, дочь протянула до последнего дня, а потом за 2 дня галопом вышивала. Спасибо нашей фее Ане (багетная мастерская Анфас), что вошла в положение и оформила за несколько часов. Бабушка в восторге от подарка!

567d4d3ee5946__jpg_d97e969130e36edde55b8112e7b91f22.jpg

Ну и покажу продвижение в многострадальной деревне:

25.12.JPG

ОльгаМИГ, Хюндайчик и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подниму немного тему, хотя бы для себя:lol2:

Сегодня была неприятно удивлена.  Была у нас тема для развлечения (читай Конфетка),  как пришла в нее одна барышня, выказала свое "фи" и... остались мы без любимого времяпровождения. Надеюсь, что временно! Не буду писать свои мысли, а то забанят... а без этого форума я деревню не дострою, силы воли не хватит. Поэтому "улыбаемся и машем" (с).

Я ведь похвалиться пришла: долгостроище таки довышивался до середины, теперь дело должно (хочется надеяться) быстрее пойти!

IMG_6702.JPG

Хюндайчик, ОльгаМИГ, ole4k@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Т@тьяна сказал:

Не буду писать свои мысли, а то забанят... а без этого форума я деревню не дострою, силы воли не хватит. Поэтому "улыбаемся и машем" (с).

Зря вы так! У нас за мысли никто не банит!

51 минуту назад, Т@тьяна сказал:

как пришла в нее одна барышня, выказала свое "фи" и... остались мы без любимого времяпровождения.

По поводу этого совсем не спорю!

Поэтому тема "Конфетка" будет пока закрыта, а там посмотрим)

monstrochka, Т@тьяна и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, в моём сообщении поддержали конфету и сказали "спасибо"  39 человек. Однако эту тему "якобы" временно закрыли, а вот у девушки "фи" сегодня праздник, как шапокляк, склоку навела без процессов на форуме и закромов, даже без имени. Очень странно, что ее поддержали модераторы!

Natazai1986, Птица, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, letka сказал:

....Очень странно, что ее поддержали модераторы!

Света, никто ее не поддержал! тема закрыта временно! для того, чтобы не разгоралось дальше, просто помимо того, чтобы следить, до чего допишутся в конфетке дальше, у модераторов полно работы! Поэтому закрытие - вынужденная мера! А о поддержке девушки "фи" никто не говорит!

Юла, Т@тьяна, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, не вижу смысла портить себе и окружающим настроение из-за отдельных личностей с нестабильной психикой и манией величия! Будем надеяться, что все (к общему удовольствию) устаканится. Единственно, не знаю теперь, как 19 апреля разыгрывать запланированную конфетку...

Поделиться сообщением

Таня, привет! А ты же деревеньку в долгостроях шьешь? Я по-моему там уже на нее любовалась. Красота такая получается, но размер!:mega_shok: А с конфеткой, думаю, модераторы все справедливо решат

Поделиться сообщением

Оля, привет:give_rose:

Ага, деревеньку в долгостроях мучаю. Сейчас пока основным процессом, но через пару недель начну маме на ДР букет вышивать и опять в дальний угол задвину. Не умею параллельно несколько процессов делать.

Поделиться сообщением

Ну, действия администрации не обсуждаются, примем закрытие самой веселой и креативной темы для общения, как данность... хотя и обидно немного.

За мной осталась одна неразыгранная конфетка.  У себя в теме разыгрывать скучно, ко мне никто не ходит... подумаю, как лучше поступить)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С помощью банального рандомуса разыграла конфетку. Удача улыбнулась  Юле Yulika из солнечного Сочи.  К сожалению, павлины до меня еще не долетели (хотя в России уже почти 2 недели, как трекнулись). Но как только получу, в тот же день отправлю. И еще один должок отправился сегодня через всю страну, в С.Петербург. Надеюсь, что мой небольшой сюрприз понравится получательнице:rolleyes:

Yulika, Anicha, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо большое за розыгрыш конфетки!!!:thanks:

Вот только чувство радости смешано с расстройством по поводу закрытия этой замечательной темки, приносившей столько эмоций! Ладно, не буду, столько на эту тему говорено,но.... обидно....

Ваши действия  подтверждают, что в этой темке люди хотели дарить и получать радость)

Ещё раз спасибо!!!

letka и Т@тьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в