29 апреля 2016 Танюша, с днем рождения! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Пусть у тебя будет счастье, Сколько смогу пожелать, Пусть у тебя будет ласка, Сколько ты сможешь взять. Пусть тебе светит солнце, если на улице дождь. Пусть тепло будет, Если трещит мороз. Пусть от любви горячей В сердце стучит весна, В жизни нельзя иначе - Жизнь один раз дана!!! Танюша!!! С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Немного с опозданием, но от всей души поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Пару раз в году стряхиваю пыль со своей темы Не выдержала... так и не закончив многострадальную деревню, начну параллельный процесс - наглого кота от Дарьи Ушаковой. Вот такого: Заказала у нее набор(чик) и теперь с нетерпением жду, когда он до меня доберется, не терпится увидеть эту наглую рыжую морду! Деревня не шьется от слова совсем За месяц чуть больше 2 тысяч крестиков... наверное, опять отложу на некоторое время, хотя осталось не так уж и много - 2,5 листа из 12. Мечтаю купить карту мира от Панны. Но пока не складывается((( Пару раз отправляла в корзину, но рука не поднимается. Основная причина - боюсь, что не справлюсь с равномеркой, никогда на ней не вышивала... да и финансы, как и всегда перед НГ, распевают романсы на все голоса. В январе все-равно куплю. Пока с упоением наблюдаю за единственным таким процессом на форуме - восхищена как скоростью, так и аккуратностью исполнения. Мурыска, ОльгаМИГ, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 12 часа назад, Т@тьяна сказал: Заказала у нее набор(чик) и теперь с нетерпением жду, когда он до меня доберется, не терпится увидеть эту наглую рыжую морду! У меня этот наглый кот в хочушках )) на мужа моего похож Буду наблюдать)) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Оля, добро пожаловать! А может и компанию составить захочешь? Этот наглец явно достоин быть вышитым (а может, и не единожды). Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Покажу, сколько деревни уже вышито, для масштаба человека положила (не для гаечки): tashu02, tavenir, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 7 минут назад, Т@тьяна сказал: для масштаба человека положила Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Деревенька будет расти вместе с малышом! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, Wian сказал: Деревенька будет расти вместе с малышом! Учитывая, что заказала я ее, собираясь ехать рожать ( товариСЧ с фото родился через 4 часа после окончательного решения, что деревне быть), а первые крестики начала, едва вернувшись из РД, то они и растут вместе с первого дня Настоящий долгостроище получился! Mara_, Пикусёнок, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Покажу, сколько деревни уже вышито, для масштаба человека положила (не для гаечки): Ох, Таня, масштабы огромны! Потрясают! Очень красивая деревня! Наглый котик такой милаха и такой юморной Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Покажу, сколько деревни уже вышито, для масштаба человека положила (не для гаечки): Масштабы впечатляют! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Деревня пока откладывается вот на этом этапе: буду потихоньку ковырять в рамках борьбы с долгостроями Получила сегодня бандерольку с наглым рыжим счастьем: Вот прям сейчас и начну, только детей ужином накормлю))) И таки да, я закрыла глаза и заказала вожделенную карту мира!!! Не справлюсь с равномеркой - вышью на 18 аиде, где наша не пропадала tashu02, ОльгаМИГ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 41 минуту назад, Т@тьяна сказал: Получила сегодня бандерольку с наглым рыжим счастьем: Таня, замечательный котик! Хулиганский такой! Чудесный дизайн! 42 минуты назад, Т@тьяна сказал: заказала вожделенную карту мира Здорово! Карта мира, конечно, впечатляет Т@тьяна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Котяра меня не отпускает. За 3 вечера имеем результат: Пока впечатления только положительные! Шьется очень легко, схема очень качественно проработана. Думаю, что этот кот обязательно обзаведется компанией. Единственно, бэк на пепельнице вышила не по схеме. Пикусёнок, ОльгаМИГ, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вчера получила неожиданный, но очень приятный подарок от Тани tashu02. Танюша, еще раз огромное спасибо Новый год у меня начался почти на месяц раньше, чем у остальных! С огромным удовольствием делюсь своей радостью: Очень люблю городские пейзажи и давно хотела познакомиться с РТО, поэтому постараюсь втиснуть в планы... хотя бы на 2018 год))) Зайца стащили дети и уже вышивают! Младшим достались открытка и наклейка А на канве я уже знаю, что вышью к следующему НГ. Хозяйка смешных зверей, ОльгаМИГ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Татьяна, у Вас прекрасные работы! Деревеньку обязательно доделаете, и будет она Вас радовать долгие годы. Работы такого масштаба заслуживают уважения! Я вот никак не решусь ее начать, а Вы молодец :-) В ближайшем будущем я начну вышивать котейку, как у Вас. И у меня тоже набор с такой же основой. Посмотрела процессы - в основном берут светлую основу. Скажите, как вживую смотрится на Вашей основе, не было у Вас сомнений не темновата ли основа? Мучительно думаю оставить основу из набора или взять светлую :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ой, какой котейка - не могу Настроение подняла на полдня точно И газета прям в тему - дизайнеры молодцы. А от деревеньки я просто балдею. Она моя большая любоффь. Я тоже когда-нибудь обязательно вышью ее. Она у меня уже в планах и в очереди (только пока и набор не покупала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 На страничку не заходила уже сто лет, а у меня, оказывается, гости! Буду исправляться, самовар регулярно кипятить, плюшки там всякие печь! В 10.01.2017 at 13:32, Seamy сказал: Скажите, как вживую смотрится на Вашей основе, не было у Вас сомнений не темновата ли основа? Юля, если честно, тоже немного сомневалась. Но результат мне понравился, не жалею, что оставила. Вот завершенный процесс (в гаечке уже есть), завтра отнесу оформляться: В 10.01.2017 at 13:55, tavenir сказал: Ой, какой котейка - не могу Я увидела и с первого взгляда влюбилась! Он однозначно достоин быть вышитым. В 25.01.2017 at 14:33, tashu02 сказал: Танюша, с праздником!!!! Спасибо! У меня больше месяца настроение было не общательное и не вышивательное... а виной всему зубы. Тянула, игнорируя проблему, много лет, но время пришло. А для меня стоматологи прям огромный стресс. Еще корень неудачно удалила - пришлось через неделю чистить лунку и пить антибиотики... весной предстоит установка имплантов, так что я в печали((( ОльгаМИГ, Wian, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Татьяна, спасибо за ответ. Желаю хорошо оформиться, покажите потом Начала таки и я котейку, правда заменила канву на белфаст но того же окраса, так что надеюсь скоро сама буду радоваться результату ) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка, поздравляю тебя с праздником!!! Твоя зелёная деревенька мой фаворит и хочушка на будущее. Ты лучшая!!!! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение