Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Т@тьяна

Мой долгострой и другие процессы

Рекомендованные сообщения

Начала осенью вышивать зеленую деревеньку от DOME, но быстро сдулась, так и валяется. Надеюсь, что выставление долгостроя на всеобщее обозрение сподвигнет меня к продолжению :rolleyes: На канву дети воду пролили, наверное, аккуратно постираю перед вышивкой.

post-26978-1397205403_thumb.jpg

А это сейчас в работе:

post-26978-1397205453_thumb.jpg

"Тройка" от Вышиваем бисером. Надеюсь закончить быстро, т.к. руки чешутся на Мышек-хохотушек от Золотых ручек :lol:

Natazai1986, Natalya23121986, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, у Вас очень красивые процессы, не надо их в долгостой))) Вышивайте, а мы полюбуемся))) Кстати, по деревеньке есть отдельная тема в совместных процессах

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать! И с открытием темки!! Будем с удовольствием наблюдать и подбадривать!! Лёгких крестиков и ровных бисеринок!!

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы! Даю установку: не бросать :acute: ! Вышивать-вышивать-вышивать :paint2: ! А мы полюбуемся.

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с открытием темки. :give_rose: Процессы великолепные, я с удовольствием понаблюдаю. :wink:

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать!

Деревенька чудо как хороша! скорее вышивай ее. а мы будем любоваться :wink: нельзя такую красотищу бросать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

С открытием темы, легких крестиков и бисеринок

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы) :good: красивых вам крестиков :smile:

Поделиться сообщением

С открытием темки! Добро пожаловать в наши ряды:)Процессы и правда очень хороши! Буду ждать процесса работы над деревенской!

Поделиться сообщением

Младший деть начал активно познавать мир, вышивать урывками получается, а то он пытается начать собственный прикорм с кошачьего корма :rofl:

Поэтому прогресс небольшой:

post-26978-1398075029_thumb.jpg post-26978-1398075056_thumb.jpg

А крестиком вообще вышивать пока не получается... только сосредоточишься, все сосчитаешь - тут же кому-то нужна. Вернешься через 10 минут, уже забыл, что вышивал. И так до бесконечности...

Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому прогресс небольшой

Ничего себе небольшой :blink:

Татьяна прогресс великолепный :good: желаю в дальнейшем таких же чудесных и лёгких бисеринок. :wink:

Поделиться сообщением

Младший деть начал активно познавать мир, вышивать урывками получается, а то он пытается начать собственный прикорм с кошачьего корма :rofl:

Поэтому прогресс небольшой:

post-26978-1398075029_thumb.jpg post-26978-1398075056_thumb.jpg

А крестиком вообще вышивать пока не получается... только сосредоточишься, все сосчитаешь - тут же кому-то нужна. Вернешься через 10 минут, уже забыл, что вышивал. И так до бесконечности...

Ох, уж эти детки! Мой младший еще не говорит толком, зато очень активно пытается помогать в вышивке. Зашли в рукодельный магазин, там тетки попадали, когда он им выдал "бисей" и "итки" (бисер и нитки). Знает, что у мамы на столе лежит!

Поделиться сообщением

Отчитаюсь! Почти закончила, на пару вечеров осталось:

Было:post-26978-1399438657_thumb.jpg Стало:post-26978-1399441940_thumb.jpg

А я вся в предвкушении нового процесса:

post-26978-1399438615_thumb.jpg

Juliay и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с продвижением!! В коняшках осталось совсем чуть чуть! А новый то процесс какой сочный будет, такой яркие и мышки очень милые! Ждём с нетерпением!

Поделиться сообщением

Тройку закончила :yahoo:

post-26978-1399656578_thumb.jpg

Как люди умудряются фотографировать вышивки, чтобы соответствовало действительности? У меня даже близко цвет не передает, на самом деле намного лучше смотрится...

Завтра канву размечу и за мышек возьмусь!

Клопшик, apanjul, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с завершением тройки! Наверное, тяжеленькая получилась? Удачного оформления!

Столько чудесных процессов у тебя :girl_dance: Легких крестиков и бисеринок!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с завершением тройки!!! Очень жду начала мышек!!!

Поделиться сообщением

ухх...какое все красивое!!!!прям не наглядеться!!!мышки-хохотушки тоже очень интересная и яркая работа!!!!удачных бисеринок :D :D :D и крестиков!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, очень приятно ваше внимание :wub:

Я вот захожу, смотрю на красоту, а отписываться иногда стесняюсь, особенно у старожилов :wink:

Столько чудесных процессов у тебя :girl_dance: Легких крестиков и бисеринок!

Только сейчас увидела - ко мне чужие каким-то образом попали. Попросила убрать лишнее. Мышек пока рано фотографировать - всего 4 ряда вышито. Но я уже в восторге от набора :good:

Поделиться сообщением

У меня радость: приехал мой диванный станочек, на руках вышивать мне неудобно. Хвастаюсь!

post-26978-1400157675_thumb.jpg

А вот поближе начало нового процесса:

post-26978-1400157772_thumb.jpg

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - с новым процессом и приобретением станочка :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот бывает же так - неимоверно нравится процесс, а вышивка не идет :unknw:

Такими темпами я года через 2 закончу, стоит к станку на метр подойти, как сразу вот этот вредитель с инспекцией:

post-26978-1401775808_thumb.jpg

На данный момент работа фактически стоит... хоть ночами вышивай (днем спит на прогулке оба раза).

post-26978-1401775914_thumb.jpg

Хюндайчик, Natazai1986, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, попробуй его занять чем-то)

Я давала небольшие кастрюли с крышками, пластиковые тарелки и ложки) Целый час ребенок сидел и занимался посудой))) Ему очень нравилось складывать туда игрушки, накрывать крышкой ..., а я рядом вышивала)

Т@тьяна и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в