Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, какой домик чудесный! А крестики-то крестики... просто прелесть какие хорошенькие :girl_in_love:

Природа красивая и шашлык наверное вкусный :rolleyes:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый лес!.. Очень нравится гулять в таком, запах просто потрясающий!

И в домике тоже лес :) Очень красиво получается :rolleyes:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля Хельга и Оля OlkaY, спасибо! :l_daisy:

шашлык наверное вкусный

Шашлык был ооооочень вкусный. :wink:

Мы когда с мужем учились в университете, жили в общежитии. Универ и общежития находятся в этом лесу. Часто ходили гулять по лесу. Сейчас хоть и живем не так далеко (минут 5-10 на машине), ездим туда очень редко. А зря! Нужно туда почаще выбираться.

А еще я совсем забыла похвастаться! На местном сайте нашла димовские шарики по "привлекательной" на сегодняшний день цене. Теперь они ждут своей очереди на отшив! :yahoo:

post-24359-1440086100_thumb.jpg

И купила замену своим сломавшимся цапелькам

post-24359-1440086126_thumb.jpg

fenix34, Catopuma, НатальяП и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый домик!

А крестики - заглядение.

Так белке хоть перепало чего?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый домик!

А крестики - заглядение.

Так белке хоть перепало чего?

Марина, спасибо! :give_rose: Белке от нас ничего не перепало, не были готовы к встрече с ней. Не мясом же ее кормить! :biggrin: Но она активно набивала чем-то щеки.

Поделиться сообщением

Очередные шикарные макрики

Да еще шашлык и белка

И шаааарики - с покупкой

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередные шикарные макрики

Да еще шашлык и белка

И шаааарики - с покупкой

Ася, спасибо! :l_sunny: На шарики долго смотрела. Потом спросила у мужа брать или нет, сказал "Бери". Потом долго ждала ответа от продавца. Но в конечном итоге все сраслось. Значит они мне были нужны :wub:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :give_rose: Белке от нас ничего не перепало, не были готовы к встрече с ней. Не мясом же ее кормить! :biggrin: Но она активно набивала чем-то щеки.

Так вот и мне интересно стало - нашлось ли среди еды для пикника меню для белки...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй!

Домик хорошо подрос!) Свое название он полностью оправдывает.. Очень очаровательным получается! :wink:

Люблю рассматривать макрики! Крестики у тебя - загляденье!

С приобретением наборов.. Что может быть лучше, чем давняя хочушка по привлекательной цене! :wub:

Бельчонок милаха! Жаль, что ничего ему не перепало.)) Мяско красивое!) Мы тоже с мужем любим так выезжать на пикник..)

Сегодня пятница, а значит хороших выходных тебе!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот и мне интересно стало - нашлось ли среди еды для пикника меню для белки...

Вообще эти белки довольно наглые. Их постоянно подкармливают орешками или семечками. Некоторые смелые белки залязят по одежде и выпрашивают лакомство.233.gif

Оля, здравствуй!

Домик хорошо подрос!) Свое название он полностью оправдывает.. Очень очаровательным получается! :wink:

Люблю рассматривать макрики! Крестики у тебя - загляденье!

С приобретением наборов.. Что может быть лучше, чем давняя хочушка по привлекательной цене! :wub:

Бельчонок милаха! Жаль, что ничего ему не перепало.)) Мяско красивое!) Мы тоже с мужем любим так выезжать на пикник..)

Сегодня пятница, а значит хороших выходных тебе!

Алена, спасибо! :give_heart: А я вот смотрю на эти крестики, они мне кажутся такими кривенькими. Смотрю на макро-фотках, вроде ничего. :unknw:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие шашлычки аппетитные!!! Неудивительно, что животных привлекли!!! Белочка хорошенькая такая!!! Но лазить по людям- впервые слышу, чтобы дикие белки так нагличали.... Наверное там им вообще малина :D :D Выбираться куда- нибудь нужно почаще, особенно пока погода позволяет... Домик мне твой очень нравится!!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Домик растет хорошо и получается чудесно!

Покупочки все такие красивые! Лисичка смотрит прямо в душу. Букет шикарный, а Шары - так вообще уже классика.

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие шашлычки аппетитные!!! Неудивительно, что животных привлекли!!! Белочка хорошенькая такая!!! Но лазить по людям- впервые слышу, чтобы дикие белки так нагличали.... Наверное там им вообще малина :D :D Выбираться куда- нибудь нужно почаще, особенно пока погода позволяет... Домик мне твой очень нравится!!!

Надюша, спасибо! :give_rose: В этом лесу, как я уже писала, находится университет и студенческие общежития, а так же жилой микрорайон. Поэтому белки живут в непосредственной близости к людям, привыкли уже, вот и не боятся.

Оля, Домик растет хорошо и получается чудесно!

Покупочки все такие красивые! Лисичка смотрит прямо в душу. Букет шикарный, а Шары - так вообще уже классика.

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отлично домик подрос!

Молодцы, что на шашлыки съездили! Красивые места, лес. И белочки есть)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отлично домик подрос!

Молодцы, что на шашлыки съездили! Красивые места, лес. И белочки есть)

Маша, спасибо! :give_rose:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Мне кажется я уже была в твоей темке и даже подписалась, а смотрю в подписках нет! Очень мне нравятся твои процессы! Домик красив! А сколько детеалей для рассмотрения...люблю такие фото :rolleyes:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Мне кажется я уже была в твоей темке и даже подписалась, а смотрю в подписках нет! Очень мне нравятся твои процессы! Домик красив! А сколько детеалей для рассмотрения...люблю такие фото :rolleyes:

Лена, спасибо! :l_daisy: Домик самой очень нравится. Столько ярких цветов. И это я еще к цветочным кустам не перешла

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! :l_daisy: Домик самой очень нравится. Столько ярких цветов. И это я еще к цветочным кустам не перешла

О...кусты у Дима-страшная вещь))))

Поделиться сообщением

О...кусты у Дима-страшная вещь))))

Так это же не Дим! :wink: Это домик от Анкор. Но тем не менее кусты тут тоже :mega_shok: Зелень вроде ничего, а вот "разбросанные цветочки".

Поделиться сообщением

Так это же не Дим! :wink: Это домик от Анкор. Но тем не менее кусты тут тоже :mega_shok: Зелень вроде ничего, а вот "разбросанные цветочки".

ой, а я почему то вбила в голову, что ДИМ....Анкоровцы тоже с одиночками любят помучть! Терпения тебе!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, а я почему то вбила в голову, что ДИМ....Анкоровцы тоже с одиночками любят помучть! Терпения тебе!

От Дима у меня надкусанное северное сияние лежит. В последние дни ловлю себя на мысли, что после переизбытка зеленого и коричневого, мне хочется чего-то синего :girl_haha: Держу себя в руках из последних сил.

Поделиться сообщением

Домик просто заглядение! Как же я домики люблю

Надо срочно подписаться на тему))

С приобретением замечательного набора по привлекательной цене!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик просто заглядение! Как же я домики люблю

Надо срочно подписаться на тему))

С приобретением замечательного набора по привлекательной цене!

Таня, спасибо! Добро пожаловать в гости! :give_rose:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Олечка! Какой сказочный домик у тебя строится. Залюбовалась твоими крестиками, они, как причесанные, такие ровнехонькие! Умничка.

С обновочкой! Здорово, когда такой чудесный набор находится по очень приятной цене.

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Вот и я с ответным визитом! Сколько у тебя начатых работ классных и все такие не простые, спасибкнула под каждым показанным процессом и буду с удовольствием наблюдать за их ростом! Домашний котик, прелесть! Как зовут твоего вышивального охранника? Понравилось мне у тебя в гостях, легких тебе крестиков!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в