22 февраля 2023 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, какая милота зайки! И второй зайка не скажешь, что прошел огонь и воду- смотрится почти новеньким Вообще для мамы грудничка ты много нарукоделила- и шила, и рисовала, и вышивала... Пластик- он такой- или его не понимаешь, или затягивает. Мелочь незаменима, когда вышивать хочется, а большой процесс расчехлять нет ни времени, ни желания. Единорог прелестный, я тоже вышивала- очень радужный, яркий и позитивный! Надя, спасибо! Только с грудничком я уже не шью. Времени хватает только на работу и повышивать Пластик у меня сын любит. Я тут купила еще 2 набора, он уже заказывает что мне вперед вышить. Нравится, что вроде вышиваешь и результат быстрый. Nadinka-Blondinka, nata2017 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Олечка, с рождением сынульки! Здоровья вам и малышу. nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Какая ты умница, Оль! Я забежала в гости и у тебя столько красоты - ещё и столько красоты сшила, связала для маленького Богатырю расти здоровым, счастливым и радовать всех вокруг ))) ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Всем привет! Смахну вековой слой пыли в теме. Пришла позеленить гаечку. Закончила наконец-то мишек-сладкоежек Сейчас активно продвигаю лошадей от Риолис. Решила добить свой большой долгострой Еще вышила шарик от Хачановой "Хохлома", осталась только сборка, но сборка - это вообще не мое. Так что когда произойдет это чудо - неизвестно Забава_, Nadinka-Blondinka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Оля, поздравляю с финишами! Мишки милые и такие вкусные получились! Очень понравился шарик. Закинула себе в хотелки. За лошадками твоими наблюдаю в теме Борьбы с долгостроями. Хорошо, что активно продвигаются. Так и до финиша их доведешь потихоньку. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 5 часов назад, kolpluna сказал(а): Оля, поздравляю с финишами! Мишки милые и такие вкусные получились! Очень понравился шарик. Закинула себе в хотелки. За лошадками твоими наблюдаю в теме Борьбы с долгостроями. Хорошо, что активно продвигаются. Так и до финиша их доведешь потихоньку. Лена, спасибо. Очень надеюсь до лета лошадок закончить kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 13 часов назад, ole4k@ сказал(а): Всем привет! Смахну вековой слой пыли в теме. Пришла позеленить гаечку. Закончила наконец-то мишек-сладкоежек Сейчас активно продвигаю лошадей от Риолис. Решила добить свой большой долгострой Еще вышила шарик от Хачановой "Хохлома", осталась только сборка, но сборка - это вообще не мое. Так что когда произойдет это чудо - неизвестно Оленька, с завершением мишек. Они супер! И с продвижением. Заканчивать долгострои это очень хорошо. И не пропадай так надолго ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька, с завершением мишек. Они супер! И с продвижением. Заканчивать долгострои это очень хорошо. Наташа, спасибо! С завершением долгостроя постараюсь не тянуть. 7 часов назад, nata2017 сказал(а): И не пропадай так надолго А с этим сложнее. Совсем нет времени заходить на форум. Только вот в долгостроях отчитываюсь. А так как белка в колесе: работа, садик, школа, секции, да и дома что-то нужно делать nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Оля, шарик - огонь! Очень он мне понравился! И сладкоежки дошились - их так много в этой куче.. Время - самый ценный и дефицитный ресурс, и его всегда, увы, не хватает.. Ну сыновья подрастут, будет побольше времени, наверное. ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, шарик - огонь! Очень он мне понравился! И сладкоежки дошились - их так много в этой куче.. Надя, спасибо! 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну сыновья подрастут, будет побольше времени, наверное. Ага, когда съедут. Лет так через 10-15 Хорошо у меня график работы свободный. Много чего дома могу сделать. Вот получается хоть немного времени выделить на вышивку nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение