25 марта 2021 24.03.2021 в 02:35, nata2017 сказал(а): Как хорошо посмотреть на тот кусочек ,что у меня не отшит ещё)))))Очень красиво!!!!! Наташа, спасибо! У меня почему-то елки хорошо идут. А вот в небе много косячила nata2017 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Всем привет! Давно ничего не выкладывала, я как обычно перед Новым годом созреваю на отчет Вышивала я с переменным успехом, какой-то тяжелый год выдался в эмоциональном плане: было много переживаний связанных с работой, а в таком состоянии мне вышивать очень тяжело. В сентябре пошла на очередной курс по шитью и 2 месяца только шила и почти не бралась за вышивку. Но все это не помешало мне завершить кота он Нова Слобода. Нитки Аврора не очень люблю, но в целом процесс был приятный. Можно зеленить гаечку На этот процесс я в прошлом году заменила прогонистую русалку, которую уже не хотела вышивать. Теперь у моей гаечки есть шанс быть чуточку зеленее. Еще раз спасибо администрации за такой подарок Остановилась я на этом И продвижения Еще я немного подготовилась к Новому году. Вышила второго динозавра из серии. МП Студия Трицератопс. Ребенок доволен, у его Стегозавра теперь есть друг. Продолжила эпопею с пластиком, на этот раз уже авторская схема Ольги Антроповой: Дракон. После МП Студии прям кайфую от процесса: нитки дмс без катышков и нужной мне длины. Фото в ночи, днем все забываю сфотать Что должно получиться И процесс Хочу закончить дракона и вышить еще снеговичка, надеюсь к Новому году успею. Вышивальная часть у меня закончилась, вот такой небольшой прогресс с марта. Весной меня еще немного унесло в рисование, немного рисовала по он-лайн урокам А еще у меня подрастает маленький художник, который заставляет меня рисовать вместе с ним по его урокам рисования Это его лис а это мой и еще по детским урокам Связались 2 котика в подарок детишкам Вот такой предновогодний отчет получился. Надеюсь следующий год будет более плодотворным в плане вышивки. Мальва20, Yulik, Tatiana Vladimirovna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Олечка, с Новым годом! Пусть этот году будет чуть лучше, чем прошедший. Новых радостей, нового счастья, новых успехов и новых вышивок! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Оля, с новым годом! Отлично, что перед новым годом подвела итоги - сразу видно, что без дела не сидела! Есть и законченные работы, и нарисованные картины и вязаные игрушки!Разнообразие! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 02.01.2022 в 20:44, ОлюшКа сказал(а): Олечка, с Новым годом! 03.01.2022 в 20:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с новым годом! Оля, Надя, спасибо! Стараюсь что-то делать, все равно без дела сидеть не получается. Но вот на форум стала реже заходить. Раньше на работе часто заходила, а теперь в офисе не сижу, а дома всегда другие дела находятся ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 23.12.2021 в 11:13, ole4k@ сказал(а): Всем привет! Давно ничего не выкладывала, я как обычно перед Новым годом созреваю на отчет Вышивала я с переменным успехом, какой-то тяжелый год выдался в эмоциональном плане: было много переживаний связанных с работой, а в таком состоянии мне вышивать очень тяжело. В сентябре пошла на очередной курс по шитью и 2 месяца только шила и почти не бралась за вышивку. Но все это не помешало мне завершить кота он Нова Слобода. Нитки Аврора не очень люблю, но в целом процесс был приятный. Можно зеленить гаечку На этот процесс я в прошлом году заменила прогонистую русалку, которую уже не хотела вышивать. Теперь у моей гаечки есть шанс быть чуточку зеленее. Еще раз спасибо администрации за такой подарок Остановилась я на этом И продвижения Еще я немного подготовилась к Новому году. Вышила второго динозавра из серии. МП Студия Трицератопс. Ребенок доволен, у его Стегозавра теперь есть друг. Продолжила эпопею с пластиком, на этот раз уже авторская схема Ольги Антроповой: Дракон. После МП Студии прям кайфую от процесса: нитки дмс без катышков и нужной мне длины. Фото в ночи, днем все забываю сфотать Что должно получиться И процесс Хочу закончить дракона и вышить еще снеговичка, надеюсь к Новому году успею. Вышивальная часть у меня закончилась, вот такой небольшой прогресс с марта. Весной меня еще немного унесло в рисование, немного рисовала по он-лайн урокам А еще у меня подрастает маленький художник, который заставляет меня рисовать вместе с ним по его урокам рисования Это его лис а это мой и еще по детским урокам Связались 2 котика в подарок детишкам Вот такой предновогодний отчет получился. Надеюсь следующий год будет более плодотворным в плане вышивки. Оля приветик, прибежала на твой красивый и красочный отчёт. Какие же в к таки эти котики классные. Поздравляю с окончанием. Чудного оформления им. Мне они тоже так нравятся. У меня дочка тоже фанат динозавров, но я пока не показывала их ей. Думаю тоже попросит их вышить чтоб играть ими. Какие у вас классные рисунки, я кстати тоже на них подписана но уроки не покупала у них. Пока смотрю их. Вы молодцы что рисуете с сыном вместе. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 12.01.2022 в 18:07, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Какие же в к таки эти котики классные. Поздравляю с окончанием. Танюша, спасибо! Еще один котик у меня лежит, не знаю когда за него возьмусь. 12.01.2022 в 18:07, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Какие у вас классные рисунки, я кстати тоже на них подписана но уроки не покупала у них Мы рисуем по бесплатным урокам. Сын рисует по урокам ЛеоРисует. Я тоже по урокам от ВсемАрт рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Оля, с днем рождения! Пусть треволнения и переживания в твоей жизни улягутся, уступив место творчеству во всех его проявлениях, коих у тебя немало! Удачи и счастья ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Оля, с днем рождения!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Оля, с днём рождения!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 С днем рождения, Олечка! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 @OlkaY Оля, @Nadinka-Blondinka Надя, @ksen40 Оксана, @kolpluna Лена, @Catopuma Наташа, спасибо девочки! Catopuma, Ксен40, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Оленька,с днём рождения!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Олечка, с днём рождения!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем привет! Оказывается мне есть что позеленить Вышила еще в новогодние праздники, но финиш не показывала. Дракон от Ольги Антроповой. Было Стало И решила пошить своих лошадок, опять пошла с ними в борьбу с долгостроями. Пока это единственный и основной процесс. Хотелось бы "добить" хоть один из уже начатых и начать что-нибудь еще. Лошадки было года полтора (а то и все 2! ) назад И стало Оооочень тяжело идет вода. С самими лошадками и небом проблем особах быть не должно, там большие куски шить одним цветом. Но вот вода! И крест, и полукрест (еще и не в привычную мне сторону), и потом еще бисер буду пришивать. Очень надеюсь к концу года их все же осилить, будет 10 лет долгострою kolpluna, Nadinka-Blondinka, Tatiana Vladimirovna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Симпатичный дракоша! Ух ты ж, 10 лет и не верится. ole4k@ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 17 часов назад, ole4k@ сказал(а): Какой Дракоша классный. И с зелёным фетром хорошо получилось, придает приятный зеленоватый оттенок пластику. Удачи в борьбе с долгостроем. 10 лет это юбилей ole4k@ и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Дракон очень симпатичный! Может быть, он и лошадок вывезет?!!! Ему всё подвластно - и небо, и Вода! Egelia, Грёза и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17.04.2022 в 04:14, fenix34 сказал(а): Симпатичный дракоша! Ух ты ж, 10 лет и не верится. Лена, спасибо! Да, я и сама не верю, кажется вот только недавно начала их 17.04.2022 в 13:23, Egelia сказал(а): Какой Дракоша классный. И с зелёным фетром хорошо получилось Валя, спасибо! Мы с сыном решили, что белый задник скучный. Поэтому домик у нас на синем, дракон на зеленом. Еще снеговик почти готов, он скорее всего будет на красном. Как помощник решит 17.04.2022 в 13:34, 19199707770 сказал(а): Дракон очень симпатичный! Ирина, спасибо! И добро пожаловать Я здесь редко что-то пишу, но гостям всегда рада 19199707770, Грёза и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Оля, милый такой дракоша!!! Зеленить гаечки хорошо, а зеленить зелеными процессами - еще лучше! А с водой понимаю - вода и зелень - самые муторные части вышивки..Но ты справишься! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, милый такой дракоша!!! Зеленить гаечки хорошо, а зеленить зелеными процессами - еще лучше! А с водой понимаю - вода и зелень - самые муторные части вышивки..Но ты справишься! Надя, спасибо. У Антроповой вообще классные разработки на платике.С зеленью вроде не помню проблем, да и с водой в маяке не было. Тут просто каша. Мне вот все интересно, это весь риолис такой или некоторые наборы? Я просто больше риолиса не шила, но в закромах есть Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 16.04.2022 в 15:58, ole4k@ сказал(а): Оленька,очень красивые лошадки!!!! С завершением дракончика!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 16.04.2022 в 15:58, ole4k@ сказал(а): Дракон от Ольги Антроповой. Было Стало Какой милаха! И зелёный фетр ему очень к лицу! Получилось просто отлично 16.04.2022 в 15:58, ole4k@ сказал(а): И решила пошить своих лошадок, опять пошла с ними в борьбу с долгостроями. Пока это единственный и основной процесс. Хотелось бы "добить" хоть один из уже начатых и начать что-нибудь еще. Лошадки было года полтора (а то и все 2! ) назад И стало Оооочень тяжело идет вода. С самими лошадками и небом проблем особах быть не должно, там большие куски шить одним цветом. Но вот вода! И крест, и полукрест (еще и не в привычную мне сторону), и потом еще бисер буду пришивать. Очень надеюсь к концу года их все же осилить, будет 10 лет долгострою Какие лошади шикарные! А почему они у тебя так долго маринуются в собственном соку?? Вроде бы шикарный дизайн хотя я раньше не замечала, что там, оказывается, ещё и бисер есть! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение