1 марта 2020 22 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Какой чудесный маяк получился! Прекрасный! Egelia, ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 25 минут назад, ole4k@ сказал(а): Красота)))Чайки и ёлочки как будто настоящие))) 26 минут назад, ole4k@ сказал(а): Лиса красавица)))очень мне этот сюжет нравится)))) Egelia, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Поздравляю с завершением маяка! Очень красиво и нежно. И лёгких крестиков в новом процессе. ОльгаТольна, nata2017, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оля, поздравляю с завершением маяка! На твоих макриках я впервые прониклась симпатией к этому дизайну, представляешь! Здорово получилось! Лиса прелестна! Одна из лучших на мой вкус, безотносительно того дим это или нет) Уж больно ее морда на черном выразительно смотрится ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оля, с завершением Маяка. Смотрится отлично! Бэк у тебя получился на 5+ Насмотревшись у тебя снова думаю. что и мне его надо С началом Лисички. Она очаровательна. Легких крестиков! ole4k@, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, замечательный маяк! С завершением! Рада видеть вас с лисичекой в СП, она невероятно милая ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 @irinka-mandarinka Ира, @slonik28 Наталья, @nata2017 Наташа, @Egelia Валя, @OlkaY Оля, @ОлюшКа Оля, @Хельга Оля, спасибо за похвалы маячку и лисичке 19 часов назад, OlkaY сказал(а): На твоих макриках я впервые прониклась симпатией к этому дизайну, представляешь! 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Насмотревшись у тебя снова думаю. что и мне его надо После моего показа финиша в нашей красноярской группе вышивальщиц, одна девочка его сразу начала 19 часов назад, OlkaY сказал(а): Лиса прелестна! Одна из лучших на мой вкус, Я в свое время пересмотрела много лис, но эта и правда самая-самая Ну и еще парочка нравится. OlkaY, nata2017, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Всем привет! Пора бы показать мои скромные продвижения. Последний раз писала аж 2 месяца назад Двигалась у меня в основном лисичка. Я не устаю ей восхищаться. Такая она получается чудесная! Схема очень логичная, без одиночек, шей и шей. Ну и дим есть дим. В общем смотрите сами Было и приросло Сейчас хочу пошить немного листиков. Все так же я борюсь со своим долгостроем - лошадями от Риолис. Там то пусто, то густо, покажу промежуточное фото, когда пяльцы переставляла, сейчас уже побольше вышито Было стало Из рукодельного больше показать нечего. Есть у меня еще один глобальный процесс, покажу позже, когда вышью побольше. Мы так же, как и многие, сидим дома. Хорошо хоть есть возможность работать удаленно, тем более я весь декрет так и работала Но все же мы иногда выходим на прогулку. Думаю отсутствие свежего воздуха и солнца страшнее, тем более для ребенка. на площадку не ходим, но у нас возле дома лес и озеро, ходим туда. Занимаемся спортом на улице - метаем хлеб уткам А еще у нас все зеленеет и цветет. Когда всех загнали домой, еще лежал снег, а теперь вот такая красота. Вид с балкона На этом всем пока, теплой погоды и скорейшего окончания карантикул! ОльгаТольна, -Solovey-, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Олечка,лисичка скоро и готова будет! За долгостроем я у тебя смотрю в борьбе! Все равно молодец, что потихоньку его двигаешь! Интересно что ты там такого грандиозного начала Я гуляю периодически тоже весь карантин. Да и по работе иногда приходится выходить. Погода чудесная уже в основном ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Олечка,лисичка получается шикарная,так ей идёт чёрный фон))) Лошадки обалденные Вид с балкона шикарнейший)))) ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Всем доброго денечка! И снова мне страшно смотреть последнюю дату отчета Вот вроде вышиваю, но с фотографированием и тем более показом, совсем беда У нас наконец-то открыли сады, куда с превеликим удовольствием мы сплавили дитятку, поэтому освободилось время для отчета Двигалась у меня в основном лиса, поэтому начну с нее. Напомню, что было И стало Фото не передают всей яркости этой красотки. Шьется легко, если прыгает в руки, то идет быстро. Ну и гулять так гулять, заводим новую гаечку! Начала я его еще в новогодние каникулы, но вышивала мало, а тут взяла в руки и не хотелось выпускать. В общем процесс-позитив, но когда начинала, мой мозг видимо где-то был в отключке после новогодней ночи Потому что такую простыню я буду шить вечность. Мишки-сладкоежки Soda, схема из интернета. Знаю, есть набор на 4 полочки, и гуляют схемы на 7 и 10 полочек. Я выбрала посерединке: шью 7 полочек. Долго выбирала основу, линду отмела сразу, очень большой размер получился бы, хотела мурано, но для стандартного куска 50х70 см остались бы маленькие поля и все еще пугал размер готовой работы. В итоге выбор пал на Floba 35 каунт, в мире вышивки заявлен цвет 99. Нитки DMC. Будет Готова первая полочка К слову о размере простынки: ребенок ростом около 95 см Перебирала запасы и выпал наборчик для шитья. Сын сказал, что очень нужно сшить эту панду. Как обычно, сшила быстро, а вот сборки она ждала наверное месяц. Не люблю я эту сборку Набор от Miadolla "Пандочка Патрик". В след за сыном и я полюбила пандочек Вот такие продвижения за лето. Всем теплого завершения лета! АннаСергевна, OlkaY, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 23 часа назад, ole4k@ сказал(а): Готова первая полочка Блииин, какая классная первая полочка получиоась Лисица шикарная получается, очень красиво смотрится рыжий цвет на чёрном))) ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Блииин, какая классная первая полочка получиоась Наташа, спасибо. Мне еще очень нравится мишка с вишенкой и пироженка с черникой nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 19 часов назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, спасибо. Мне еще очень нравится мишка с вишенкой и пироженка с черникой Лежащий мишка такой классный. Объелся ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Оля, лиса уже почти готова! Даже на фото смотрится ярко на черной канве! Ну а мишки поразили размером! Вот это простыня!!!! nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а мишки поразили размером! Вот это простыня Надя, спасибо. Шью мишек и тебя вспоминаю. Это же твоя тема - вкусняшки всякие nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Оль, я тоже к тебе в гости на огонек! Долго читала твою темку домик, конечно, первое что хочется сказать - Балу просто шикарен! Такие очи, полные золота, при бархатной шерстке дарят ему попросту модельную внешность. Красавец, роскошный мужчина! А лапка тянущаяся к конфетка! Прелесть! Конечно,потрясающе что ты столько, СТОЛЬКО всего успеваешь с Вовой (а ведь он у тебя тоже ещё маленький мужчина-то) и вышивать крестиком,и вязать амигуруми,и шить одежду (это для меня вообще из мира фэнтези,я сама не умею,но смотрю на рукодельниц как на Пример)), и ещё бисером картины выкладывать....и работать!! Наверное, у тебя где-то спрятан моторчик как у Карлсона или ты делаешь действительно волшебный кофе/чай, раз столько энергии! И это здорово! ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 12.09.2020 в 11:34, Грёза сказал(а): Оль, я тоже к тебе в гости на огонек! Лера, добро пожаловать Спасибо за комплименты моим скромным умениям и творениям. 12.09.2020 в 11:34, Грёза сказал(а): Наверное, у тебя где-то спрятан моторчик как у Карлсона или ты делаешь действительно волшебный кофе/чай, раз столько энергии! Ну все же моему маленькому мужчине уже 3,5 года (как время-то летит! я ж на форум пришла, когда его даже в планах еще не было) и ночами вставать/качать/кормить не надо. Поэтому весь вечер мой и можно посидеть допоздна. А еще можно включить мультики, а самой сидеть вышивать И садик спасает, когда ходим, можно работать как белый человек, а не ночью. Ну и муж помогает: у нас давно установленное правило - в один выходной с Вовой встает он, в другой я потому что спать хотят все. nata2017, Тамилла и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Какая ты хитрая женщина! Надо себе тоже на вооружение взять правило,что в выходные отсыпаться надо попеременно. Хотя муж сова, я жаворонок, ребетенок иногда не иначе как птеродактиль... Размер мишуток Соды впечатлил, я как-то не думала,что вышивка ТАКАЯ большая! Даже боюсь себе представить как же надо над ней корпеть,чтобы вышить всё полочки-то! И сколько по времени это будет - масшатбчик-то не для слабых духом! Хотя все дизайны Соды покоряют своей ми-ми-мишностью доведённой до сильнейшей концентрации - повод, так сказать, на Подвиг сподвигнуться . ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 20.08.2020 в 10:29, ole4k@ сказал(а): Фото не передают всей яркости этой красотки. Какая обалденная лиса! Представляю как цвета в реальности горят! 20.08.2020 в 10:29, ole4k@ сказал(а): К слову о размере простынки: ребенок ростом около 95 см С ума сойти можно:) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 13.09.2020 в 23:53, Грёза сказал(а): Хотя муж сова, я жаворонок, ребетенок иногда не иначе как птеродактиль... и муж, и я совы. А сын встает часов в 8 утра 13.09.2020 в 23:53, Грёза сказал(а): Размер мишуток Соды впечатлил, я как-то не думала,что вышивка ТАКАЯ большая! И это еще можно сказать на 18 аиде. Шью только под лампой, потому что иначе ничего не видно. Я и так слепенькая, правда в даль, но и тут приходится иногда всматриваться. Шьются они кстати быстро и приятно. Цвета яркие, одиночек немного, все логично. 14.09.2020 в 00:11, ionastorm сказал(а): Какая обалденная лиса! Представляю как цвета в реальности горят! Татьяна, добро пожаловать Лиса и правда шикарная! Так не терпится ее уже дошить и оформить Может даже смогу в этом году в конкурсе поучаствовать Грёза, ionastorm и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 17 часов назад, ole4k@ сказал(а): и муж, и я совы. А сын встает часов в 8 утра Совушки и подъем в 08 утра это несовместимо, особенно в законные выходные. Особенно,если ночью до этого совушки душевно отдохнули часов до 03-04. :-) Хотя я сегодня встала в 04.20 что ли, уложив малышку промучилась до 05 без сна ...и скажу честно, даже для жаворонка это перебор. Зато рассвет красивый встретила. Облившись кофе не иначе как на радостях. 17 часов назад, ole4k@ сказал(а): И это еще можно сказать на 18 аиде. Шью только под лампой, потому что иначе ничего не видно. Я и так слепенькая, правда в даль, но и тут приходится иногда всматриваться. Как я тебя понимаю,Оль! Сама вышиваю часто поздно и даже под лампой, чувствую, тяжеловато идёт. Хотя я-то на 14, гигантской, сейчас вышиваю ..а мечтаю большие работы на 18 шить. Ночами, под лампой, на 18-то вышивать чай мечта любой барышни! А то что глазки в кучку и болят, так это надо лупу. Я вот в её сторону всё чаще и чаще думаю. Пока в глазки капаю Тауфон слезу,но что-то результат так себе. 17 часов назад, ole4k@ сказал(а): Шьются они кстати быстро и приятно. Цвета яркие, одиночек немного, все логично. На выходе-то красиво, ярко и радостно! Но это ж на выходе, а кропотливый труд остаётся за кулисами. Так-то посмотреть я тоже Соду хочу вышивать,но как подумаю сколько придется корпеть - как рукой, как рукой. 17 часов назад, ole4k@ сказал(а): Лиса и правда шикарная! Так не терпится ее уже дошить и оформить Может даже смогу в этом году в конкурсе поучаствовать Конечно, надо! С такой красотой-то!! ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 10 часов назад, Грёза сказал(а): Так-то посмотреть я тоже Соду хочу вышивать,но как подумаю сколько придется корпеть - как рукой, как рукой. У них же есть небольшие дизайны, и на 14 канве, так что все возможно! По моим мишкам у них набор на 4 полочки, получается небольшой размер. И так много малявочек встречала. nata2017 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 17.09.2020 в 18:58, ole4k@ сказал(а): У них же есть небольшие дизайны, и на 14 канве, так что все возможно! По моим мишкам у них набор на 4 полочки, получается небольшой размер. И так много малявочек встречала. Вот отошью свои закрома и можно будет подумать на предмет "купить наборчик", если,конечно,ещё не надарят nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Всем привет! Я бегу быстрее зеленить гаечку Готова моя красавица лисичка! Дошила я ее правда еще на прошлой неделе, только сейчас получилось спокойно скинуть фотографии и написать отчет. Вот моя рыжая прелесть Было и стало Чудесная разработка, процесс - песня! Очень довольна и процессом, и результатом. И даже кривенький полукрест вроде после стирки стал вполне симпатичным. Еще немного макриков, делала на фотоаппарат, поэтому цветопередача отличается от основных фото (они на телефон) У меня возникли внеплановые пополняшки, решила порадовать маленького любителя динозавров, и прикупила 2 набора на пластике. С моими темпами как раз к Новому году хоть одного, но вышью Думала после лисы закончить Северное сияние, или начать гортензии от Натальи Черепановой, но в просьбе сделать стегозавра, я отказать не смогла. Поэтому у меня новый процесс: набор МП Студия Р-270 Стегозавр Подготовка и небольшие продвижения . Из вышивального у меня все, а из рукодельного: делали с сыном поделку в детский сад. Вот такое семейство ежиков у нас получилось На этом у меня все новости. Всем тепла и побольше солнечных дней Фро-J, Дикая белочка, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение