Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, хеппи бездей ту ю! s_dnem_rozhdenia-21-768x768.thumb.jpg.54fd9bf901cef93ce72d6bb4e9dad502.jpg

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  с днем рождения тебя поздравляю. Желаю тебе всего самого хорошего, что бы ты всегда была счастлива и любима, чтоб тебя окружали родные и близкие. Здоровья тебе и счастья. 

Хоть и поздравление с опозданием, но все же. А то я совсем выпала из цивилизации. 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Путешественница Оля,  @Цыпа Надюшка,  @ОльгаВл Ольга Владимировна @ОлюшКа Олечка,  @Tatiana Vladimirovna Танюшка, спасибо большое за поздравления!:l_daisy:

ОлюшКа, ОльгаВл и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! 

Добрела я наконец-то до своей темы. Вышивать по-маленьку получается и даже фотографировать, а вот с тем, чтобы написать и показать, проблемы:pardon:

В основном, конечно, шьется Северное сияние. Процесс очень нравится, я даже полюбила полукрест. Единственное трудно переключиться с полукреста на крест и наоборот. Сначала шью участки крестом, потом полукрест, пока перенастроишься. :crazy:Вырастила самую большую елочку и две поменьше, и перешла уже на камушки. 

Было IMG_6003.thumb.JPG.37ebd5ba832676ae32d6b4ebc8d03d76.JPG и стало IMG_6015.thumb.JPG.524a5858b225cd66fecf665755de036a.JPG IMG_6022.thumb.JPG.24180aca95aa48a6bf74a57b26144ba3.JPG

Еще начала очередную куколку Magic Dolls от Екатерины Гафенко, но там вышито пара ниточек, не буду пока показывать.

Периодически у меня открывается пошивочный цех:mosking: Очень нравится шить детские вещи. В этот раз у меня сшилась рубашка сыну ко дню рождения и пижамка

IMG_20190206_164145_HHT.thumb.jpg.0e9f464572509fd0b24b371ca80c27cf.jpg IMG_20190213_191501_HHT.thumb.jpg.0c1a0eec146b51ae213636d7bc43ae28.jpg

В начале февраля отметили двухлетие. Как же время быстро летит. :girl_impossible: Фото именинника в рубашке

IMG_20190204_181435_HHT.thumb.jpg.f6a001073fefd996fbd48b3a8a17afc7.jpg

Еще у меня небольшие пополняшки, правда прошлогодние, забыла показать в прошлый раз. Купила себе турецкие пяльцы nurge и ниточки на один проект. А теперь сомневаюсь, хочу я его вышивать или нет:unknw: Сюжет очень нравится, но там такая простынь!:mega_shok: Пяльцами очень довольна, натяжка супер. Единственное тяжеловаты для моей больной руки

IMG_20181208_213840_HHT.thumb.jpg.13d907481aed7fe1373a382241ab089f.jpg

Вот и все мои небольшие новости. Если честно, уже хочется выйти на работу, чтобы было больше возможности ходить по темкам, читать, смотреть процессы и хоть что-то писать. Пока стараюсь в свободное время вышивать. Всем пока, теплой погоды и ненапряжной рабочей недели

Цыпа, almmatea, Nyurka-86 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю твоего зайчика с днем рождения!!!!! :pig_ball:Правда, как быстро летит время!!!! Уже такой большой....

Сияние - красота!!!!! Зимние Димовские сюжеты все-таки очень классные! :jc_cupidboy:

Шьешь ты, как всегда, очень здорово! Тебе еще девочку надо, она самой модной будет! ;)

ole4k@ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Северное сияние отлично растет! Здорово, что ты нашла общий язык с полукрестом)

Вещички получаются у тебя изумительные!

С днем рождения вас :pig_ball:

Растите здоровенькими и счастливыми!

А на работу не торопись, если есть возможность...

nata2017 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,Сияние шикарнейшее получается....

Сынишку с днём рождения, крепкого здоровья и всего самого наилучшего...Очень быстро они растут,у меня 26 ле промелькнуло как один миг..

С покупочками,ниточки очень сочные..А чего ты так страшишься "простыни"?

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, поздравляю твоего зайчика с днем рождения!!!!!

1 час назад, Хельга сказал(а):

С днем рождения вас

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Сынишку с днём рождения

Надя, Оля, Наташа, спасибо за поздравления!

Зимние Димовские сюжеты все-таки очень классные

Да, я тут на днях твоим катанием на санях любовалась:wub: У дима вообще, по-моему, все пейзажи отличные, и не только зимние

Тебе еще девочку надо

Я думаю об этом:blush: Только бы знать наверняка, что девочка:girl_haha: А то 2 пацана меня с ума сведут.

1 час назад, Хельга сказал(а):

А на работу не торопись, если есть возможность

Я уже давно удаленно работаю. Но иногда так бесит, что хочется в офисе сидеть

1 час назад, nata2017 сказал(а):

А чего ты так страшишься "простыни"?

Да я не то чтобы ее страшусь. Думаю куда ее применить, не могу с основой определиться. Да и шить буду скорее всего очень долго.

Поделиться сообщением

Оля, пришла посмотреть на твои елки. А тут День рождения у сына! путь растет здоровым и счастливым!

Елки кстати, красивые, и очень хорошее продвижение.

Рубашечка классная получилась, и пижамка тоже. А ты трикотаж на обычной машинке шьешь?

nata2017, ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

путь растет здоровым и счастливым!

Оля, спасибо!:give_rose:

А ты трикотаж на обычной машинке шьешь?

Нет, у меня есть оверлок. Но нет плоскошовной машины, поэтому низ на обычной машинке эластичной строчкой

Елки кстати, красивые, и очень хорошее продвижение

Елки мне очень нравятся, а еще за счет полукреста вышились довольно быстро. Но немного надоели. Когда получается по чуть-чуть вышивать, кажется что они нескончаемые:mosking:

nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  какой большой сынишка уже!  С днем рождения именинника и маму!  

Я к Оле присоединюсь, пожалуй:  не спеши на работу,  если возможность есть. Хотя понимаю,  что сейчас у вас такой возраст,  что ни минутки на себя. :pardon:

Как я тебя с шитьем понимаю. Тоже перетянуло на себя большую часть времени. От формы в школу и ветровок до пижам, дом.одежды и футболок. И на детей,  и на взрослых. Правда я пока без оверлока. Хоть и трикотаж шить очень люблю. Его ставить некуда :D

С продвижением вышивок! Несмотря ни на что,  ты уверенно растишь елки. Герой! Чет у меня тяжелые воспоминания от димовских (и не только) елок :rolleyes:

nata2017, Хельга и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал(а):

С днем рождения именинника и маму!

Оля, спасибо!:give_heart:

Я к Оле присоединюсь, пожалуй:  не спеши на работу,  если возможность есть. Хотя понимаю,  что сейчас у вас такой возраст,  что ни минутки на себя. 

Я с 3 месяцев работаю удаленно. Сначала было более или менее нормально, муж не был привязан к рабочему место, мог без проблем остаться дома, если мне нужно было на работу съездить. А потом у него поменялось руководство и так просто дома не останешься. Приходится отпрашиваться. И работа в таком темпе и с такими условиями не устраивает. А и на зп мужа очень трудно было бы прожить, поэтому посидеть дома и не работать вообще не вариант:unknw: Плюс от однообразия уже крыша едет:crazy:

Правда я пока без оверлока. Хоть и трикотаж шить очень люблю. Его ставить некуда

Это очень нужная вещь:good: Я очень жалею, что я вместе с ним не купила плоскошовку, ну или коверлок. Сейчас они стоят раза в 2 дороже, чем когда я брала. А места всегда нет. У меня он на подоконнике живет. Вместо цветов:girl_haha:

Грёза, nata2017 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сынишку с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми! :l_daisy:Рубашка ему очень идет. Вообще восхищаюсь твоими швейными творениями. :girl_in_love:

Северное сияние хорошо подросло!

Пополняшки замечательные!

nata2017, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 23:45, Фро-J сказал(а):

Оля, сынишку с днем рождения!

Женя, спасибо!

24.02.2019 в 23:45, Фро-J сказал(а):

Северное сияние хорошо подросло!

Только ему и получается уделять время, поэтому подрастает. надеюсь до конца года его дошить.

nata2017 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Покажу небольшие продвижения в северном сиянии. Вышила большие камни и дальше пойду оформлять нижний угол.

Было IMG_6022.thumb.JPG.24180aca95aa48a6bf74a57b26144ba3.JPG стало IMG_6025.thumb.JPG.fa9f2019f07a2a14b25ae740650a2cd5.JPG

И макрики. Хотела сфотографировать как блестит крейник, но он никак не хочет блестеть для фотоаппарата. 

IMG_6026.thumb.JPG.428a0ca2b7a1bdbf370ec12c353b0c04.JPG IMG_6027.thumb.JPG.1a9f22bbecde35a9a1d586a3e8915b55.JPG 

Из вышивальных новостей все, теперь будут вязальные. Загорелась я игрушками амигуруми. Т. к. сыну очень нравятся панды, выбор пал на нее. Все детали связала еще в начале сентября и даже пришила голову к туловищу и на этом процесс сборки встал. Все ходила вокруг и не знала с какой стороны подойти к пришиванию мордочки. Но я собралась и пришила-таки эту морду. А дальше процесс полетел и за 2 вечера пришила все остальное. Шарфик сначала не хотела вязать, но без него образ какой-то неполный. 

IMG_20190226_120256_HHT.thumb.jpg.7ffe07f80fab615435a7ebe3a575fb72.jpg

Процесс вязания очень понравился и это не последняя игрушка. Уже начала следующую:wink:

АннаСергевна, Molly21, Фро-J и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, северное сияние отлично движется! А крейник - он такой, капризный. Чтобы было видно на фото, ему подсветка нужна: или солнышко или сбоку лампу.

Панда очаровательная :give_heart:

ole4k@ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,Северное сияние обалденное,не устаю им восхищаться..

Вязаный мишка очень красивый получился,молодец..А у меня вот к вязанию как то не очень....Раньше носочки вязала.а сейчас вообще ни на что не тянет....

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сияние отлично растет! А панда просто чудо! Милейшее создание! Шарфик ему очень к лицу)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

А крейник - он такой, капризный. Чтобы было видно на фото, ему подсветка нужна: или солнышко или сбоку лампу.

Я вот уже тоже на освещение грешила. У нас его очень не хватает. У нас большой балкон на комнату и кухню и дом перед нами

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

А у меня вот к вязанию как то не очень....Раньше носочки вязала.а сейчас вообще ни на что не тянет....

Я крючком всегда любила вязать. Салфеточки всякие. А вот спицами не люблю. Но иногда вяжу. А мама у меня наоборот только спицами, крючок не любила:mosking:

15 часов назад, Хельга сказал(а):

Оля, сияние отлично растет! А панда просто чудо!

Оля, спасибо. Прям затянули меня эти игрушки.:wub:

Хельга, nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пока есть время, покажу свои небольшие продвижения. А то как обычно процессы понемногу двигаются, а показать все руки не доходят.

Подросло Северное сияние. Оформился один угол и процесс на этом встал

Было IMG_6025.thumb.JPG.fa9f2019f07a2a14b25ae740650a2cd5.JPG и стало IMG_6034.thumb.JPG.387974e987b71f5ff4530c1e90fe6d7f.JPG?1554564914862

И заводим новую гаечку. Куколка Прованс от Екатерины Гафенко

Будет EsS1XBakhlo.thumb.jpg.bea6b5115cf92e4dff842d900d904227.jpg

И процесс IMG_6018.thumb.JPG.4d0c77bc5042b3eb6eaa5f50d8aa7fb7.JPG IMG_6031.thumb.JPG.b4fb74c9398a6ac13a58ba16c5c340d8.JPG?1554564931374 IMG_6037.thumb.JPG.e86a408dc10a5fdfe3d8a908b7560172.JPG

Почему-то все эти куколки у меня шьются с прически. Я прям балдею от этих улиточек:girl_in_love: Вышиваю в дневной сон сына по 1-2 ниточки, поэтому процесс долгоиграющий.

И захватили меня игрушки амигуруми. Связала племяннице на день рождения котика, она их очень любит.

IMG_20190404_144257_HHT.thumb.jpg.8f6a64b3aff26b692489d5335cff3575.jpg

Вова увидел иииии.... мне пришлось вязать второго, т.к. он весь день ходил с этим котом и отказывался без него ложиться спать. В общем вот эти братья-близнецы:girl_haha:

IMG_20190404_160353_HHT.thumb.jpg.da50355ecd67efb2a85cc7fc99729441.jpg

На этом мои рукодельные новости закончились. Планов куча, а времени нет. :pardon:

Всем отличных выходных и теплого весеннего солнышка:l_sunny:

Каори, nata-g, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные игрушечные котики!! Я бы тоже на Вовином месте не отдала :D Девочка симпатяжка! Все эти схемки чудесные :jc_cupidgirl: А "Сияние" понемножку добьешь! У меня также "Катание на санях" идет - и нравится, и не надоедает, но вечером надо доставать, устраиваться куда- то, схему пристраивать большую, так и вечер кончится. И мелкое что- нибудь само в руки прыгает- то, что можно и полулежа, и на боку вышивать...:lol:

Поделиться сообщением

Оля, котики просто милота! Не удивительно, что такой котик сынуле оказался очень нужен))

Куколки у тебя очаровательные получаются.

С новым уголком тебя в сиянии!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в сиянии, все равно закончишь, рано или поздно, такую красоту нельзя бросать :girl_wink: Игрушки симпатичные,  рада, что есть время на их воплощение! Куколка от Гафенко очаровательна, но может Вове сестренку надо уже,  чтобы картины потом были "пристроены" :girl_haha::wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в