18 января 2019 Оленька, хеппи бездей ту ю! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оля, с Днем Рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оля, с днем рождения тебя поздравляю. Желаю тебе всего самого хорошего, что бы ты всегда была счастлива и любима, чтоб тебя окружали родные и близкие. Здоровья тебе и счастья. Хоть и поздравление с опозданием, но все же. А то я совсем выпала из цивилизации. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 @Путешественница Оля, @Цыпа Надюшка, @ОльгаВл Ольга Владимировна @ОлюшКа Олечка, @Tatiana Vladimirovna Танюшка, спасибо большое за поздравления! ОлюшКа, ОльгаВл и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Привет всем заглянувшим! Добрела я наконец-то до своей темы. Вышивать по-маленьку получается и даже фотографировать, а вот с тем, чтобы написать и показать, проблемы В основном, конечно, шьется Северное сияние. Процесс очень нравится, я даже полюбила полукрест. Единственное трудно переключиться с полукреста на крест и наоборот. Сначала шью участки крестом, потом полукрест, пока перенастроишься. Вырастила самую большую елочку и две поменьше, и перешла уже на камушки. Было и стало Еще начала очередную куколку Magic Dolls от Екатерины Гафенко, но там вышито пара ниточек, не буду пока показывать. Периодически у меня открывается пошивочный цех Очень нравится шить детские вещи. В этот раз у меня сшилась рубашка сыну ко дню рождения и пижамка В начале февраля отметили двухлетие. Как же время быстро летит. Фото именинника в рубашке Еще у меня небольшие пополняшки, правда прошлогодние, забыла показать в прошлый раз. Купила себе турецкие пяльцы nurge и ниточки на один проект. А теперь сомневаюсь, хочу я его вышивать или нет Сюжет очень нравится, но там такая простынь! Пяльцами очень довольна, натяжка супер. Единственное тяжеловаты для моей больной руки Вот и все мои небольшие новости. Если честно, уже хочется выйти на работу, чтобы было больше возможности ходить по темкам, читать, смотреть процессы и хоть что-то писать. Пока стараюсь в свободное время вышивать. Всем пока, теплой погоды и ненапряжной рабочей недели Цыпа, almmatea, Nyurka-86 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Оля, поздравляю твоего зайчика с днем рождения!!!!! Правда, как быстро летит время!!!! Уже такой большой.... Сияние - красота!!!!! Зимние Димовские сюжеты все-таки очень классные! Шьешь ты, как всегда, очень здорово! Тебе еще девочку надо, она самой модной будет! ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Оля, Северное сияние отлично растет! Здорово, что ты нашла общий язык с полукрестом) Вещички получаются у тебя изумительные! С днем рождения вас Растите здоровенькими и счастливыми! А на работу не торопись, если есть возможность... nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Оля,Сияние шикарнейшее получается.... Сынишку с днём рождения, крепкого здоровья и всего самого наилучшего...Очень быстро они растут,у меня 26 ле промелькнуло как один миг.. С покупочками,ниточки очень сочные..А чего ты так страшишься "простыни"? ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, поздравляю твоего зайчика с днем рождения!!!!! 1 час назад, Хельга сказал(а): С днем рождения вас 1 час назад, nata2017 сказал(а): Сынишку с днём рождения Надя, Оля, Наташа, спасибо за поздравления! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зимние Димовские сюжеты все-таки очень классные Да, я тут на днях твоим катанием на санях любовалась У дима вообще, по-моему, все пейзажи отличные, и не только зимние 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тебе еще девочку надо Я думаю об этом Только бы знать наверняка, что девочка А то 2 пацана меня с ума сведут. 1 час назад, Хельга сказал(а): А на работу не торопись, если есть возможность Я уже давно удаленно работаю. Но иногда так бесит, что хочется в офисе сидеть 1 час назад, nata2017 сказал(а): А чего ты так страшишься "простыни"? Да я не то чтобы ее страшусь. Думаю куда ее применить, не могу с основой определиться. Да и шить буду скорее всего очень долго. Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Оля, пришла посмотреть на твои елки. А тут День рождения у сына! путь растет здоровым и счастливым! Елки кстати, красивые, и очень хорошее продвижение. Рубашечка классная получилась, и пижамка тоже. А ты трикотаж на обычной машинке шьешь? nata2017, ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 8 часов назад, ОлюшКа сказал(а): путь растет здоровым и счастливым! Оля, спасибо! 8 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А ты трикотаж на обычной машинке шьешь? Нет, у меня есть оверлок. Но нет плоскошовной машины, поэтому низ на обычной машинке эластичной строчкой 8 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Елки кстати, красивые, и очень хорошее продвижение Елки мне очень нравятся, а еще за счет полукреста вышились довольно быстро. Но немного надоели. Когда получается по чуть-чуть вышивать, кажется что они нескончаемые nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Оля, какой большой сынишка уже! С днем рождения именинника и маму! Я к Оле присоединюсь, пожалуй: не спеши на работу, если возможность есть. Хотя понимаю, что сейчас у вас такой возраст, что ни минутки на себя. Как я тебя с шитьем понимаю. Тоже перетянуло на себя большую часть времени. От формы в школу и ветровок до пижам, дом.одежды и футболок. И на детей, и на взрослых. Правда я пока без оверлока. Хоть и трикотаж шить очень люблю. Его ставить некуда С продвижением вышивок! Несмотря ни на что, ты уверенно растишь елки. Герой! Чет у меня тяжелые воспоминания от димовских (и не только) елок nata2017, Хельга и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, OlkaY сказал(а): С днем рождения именинника и маму! Оля, спасибо! 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Я к Оле присоединюсь, пожалуй: не спеши на работу, если возможность есть. Хотя понимаю, что сейчас у вас такой возраст, что ни минутки на себя. Я с 3 месяцев работаю удаленно. Сначала было более или менее нормально, муж не был привязан к рабочему место, мог без проблем остаться дома, если мне нужно было на работу съездить. А потом у него поменялось руководство и так просто дома не останешься. Приходится отпрашиваться. И работа в таком темпе и с такими условиями не устраивает. А и на зп мужа очень трудно было бы прожить, поэтому посидеть дома и не работать вообще не вариант Плюс от однообразия уже крыша едет 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Правда я пока без оверлока. Хоть и трикотаж шить очень люблю. Его ставить некуда Это очень нужная вещь Я очень жалею, что я вместе с ним не купила плоскошовку, ну или коверлок. Сейчас они стоят раза в 2 дороже, чем когда я брала. А места всегда нет. У меня он на подоконнике живет. Вместо цветов Грёза, nata2017 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Оля, сынишку с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми! Рубашка ему очень идет. Вообще восхищаюсь твоими швейными творениями. Северное сияние хорошо подросло! Пополняшки замечательные! nata2017, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 24.02.2019 в 23:45, Фро-J сказал(а): Оля, сынишку с днем рождения! Женя, спасибо! 24.02.2019 в 23:45, Фро-J сказал(а): Северное сияние хорошо подросло! Только ему и получается уделять время, поэтому подрастает. надеюсь до конца года его дошить. nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Всем привет! Покажу небольшие продвижения в северном сиянии. Вышила большие камни и дальше пойду оформлять нижний угол. Было стало И макрики. Хотела сфотографировать как блестит крейник, но он никак не хочет блестеть для фотоаппарата. Из вышивальных новостей все, теперь будут вязальные. Загорелась я игрушками амигуруми. Т. к. сыну очень нравятся панды, выбор пал на нее. Все детали связала еще в начале сентября и даже пришила голову к туловищу и на этом процесс сборки встал. Все ходила вокруг и не знала с какой стороны подойти к пришиванию мордочки. Но я собралась и пришила-таки эту морду. А дальше процесс полетел и за 2 вечера пришила все остальное. Шарфик сначала не хотела вязать, но без него образ какой-то неполный. Процесс вязания очень понравился и это не последняя игрушка. Уже начала следующую АннаСергевна, Molly21, Фро-J и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, северное сияние отлично движется! А крейник - он такой, капризный. Чтобы было видно на фото, ему подсветка нужна: или солнышко или сбоку лампу. Панда очаровательная ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля,Северное сияние обалденное,не устаю им восхищаться.. Вязаный мишка очень красивый получился,молодец..А у меня вот к вязанию как то не очень....Раньше носочки вязала.а сейчас вообще ни на что не тянет.... ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, сияние отлично растет! А панда просто чудо! Милейшее создание! Шарфик ему очень к лицу) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А крейник - он такой, капризный. Чтобы было видно на фото, ему подсветка нужна: или солнышко или сбоку лампу. Я вот уже тоже на освещение грешила. У нас его очень не хватает. У нас большой балкон на комнату и кухню и дом перед нами 17 часов назад, nata2017 сказал(а): А у меня вот к вязанию как то не очень....Раньше носочки вязала.а сейчас вообще ни на что не тянет.... Я крючком всегда любила вязать. Салфеточки всякие. А вот спицами не люблю. Но иногда вяжу. А мама у меня наоборот только спицами, крючок не любила 15 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, сияние отлично растет! А панда просто чудо! Оля, спасибо. Прям затянули меня эти игрушки. Хельга, nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Всем привет! Пока есть время, покажу свои небольшие продвижения. А то как обычно процессы понемногу двигаются, а показать все руки не доходят. Подросло Северное сияние. Оформился один угол и процесс на этом встал Было и стало И заводим новую гаечку. Куколка Прованс от Екатерины Гафенко Будет И процесс Почему-то все эти куколки у меня шьются с прически. Я прям балдею от этих улиточек Вышиваю в дневной сон сына по 1-2 ниточки, поэтому процесс долгоиграющий. И захватили меня игрушки амигуруми. Связала племяннице на день рождения котика, она их очень любит. Вова увидел иииии.... мне пришлось вязать второго, т.к. он весь день ходил с этим котом и отказывался без него ложиться спать. В общем вот эти братья-близнецы На этом мои рукодельные новости закончились. Планов куча, а времени нет. Всем отличных выходных и теплого весеннего солнышка Каори, nata-g, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Оля, чудесные игрушечные котики!! Я бы тоже на Вовином месте не отдала Девочка симпатяжка! Все эти схемки чудесные А "Сияние" понемножку добьешь! У меня также "Катание на санях" идет - и нравится, и не надоедает, но вечером надо доставать, устраиваться куда- то, схему пристраивать большую, так и вечер кончится. И мелкое что- нибудь само в руки прыгает- то, что можно и полулежа, и на боку вышивать... nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Оля, котики просто милота! Не удивительно, что такой котик сынуле оказался очень нужен)) Куколки у тебя очаровательные получаются. С новым уголком тебя в сиянии! nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Оля, с продвижениями в сиянии, все равно закончишь, рано или поздно, такую красоту нельзя бросать Игрушки симпатичные, рада, что есть время на их воплощение! Куколка от Гафенко очаровательна, но может Вове сестренку надо уже, чтобы картины потом были "пристроены" ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение