29 августа 2015 Олечка, привет ! Как я , ворона, пропустила отшив этого домика. Давно на эти наборчики засматриваюсь, но хотелось увидеть настоящий отшив, и вот - пожалуйста ! Ниточки такие красивые, намного лучше , чем картинка обложки. А крестики просто загляденье ! Поздравляю с новыми наборчиками и цапельками. Северное сияние уже достала? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Привет, Олечка! Какой сказочный домик у тебя строится. Залюбовалась твоими крестиками, они, как причесанные, такие ровнехонькие! Умничка. С обновочкой! Здорово, когда такой чудесный набор находится по очень приятной цене. Лиляна, спасибо! Да уж, с тем как сейчас растут цены, очень приятно приобрести желанный набор подешевле. Олечка, приветик! Вот и я с ответным визитом! Сколько у тебя начатых работ классных и все такие не простые, спасибкнула под каждым показанным процессом и буду с удовольствием наблюдать за их ростом! Домашний котик, прелесть! Как зовут твоего вышивального охранника? Понравилось мне у тебя в гостях, легких тебе крестиков! Света, привет! Добро пожаловать в гости! Я не люблю вышивать маленькие работы, не знаю как их применить, в рамке на стене не вижу. А вот с большими наборами другая история Моего самого главного шерстяного помогайку зовут Балу, как медведя из Маугли. Такой же дурень, не может спокойно сидеть на месте, нужно обязательно искать приключения. Олечка, привет ! Как я , ворона, пропустила отшив этого домика. Давно на эти наборчики засматриваюсь, но хотелось увидеть настоящий отшив, и вот - пожалуйста ! Ниточки такие красивые, намного лучше , чем картинка обложки. А крестики просто загляденье ! Поздравляю с новыми наборчиками и цапельками. Северное сияние уже достала? Наташа, приветик! Домик и в самом деле очень классный! То, что появляется радует глаз своей красочностью. Нитки Анкор послушные, ими приятно вышивать. И 16 канва после 14 в лошадках вообще нравится! Не знаю как после нее пойду лошадей вышивать, кажется, что решетка какая-то. Северное сияние где-то лежит, но сдается мне к зиме я его достану. Что-то очень хочется чего-нибудь синенького в работу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Лиляна, спасибо! Да уж, с тем как сейчас растут цены, очень приятно приобрести желанный набор подешевле. Света, привет! Добро пожаловать в гости! Я не люблю вышивать маленькие работы, не знаю как их применить, в рамке на стене не вижу. А вот с большими наборами другая история Моего самого главного шерстяного помогайку зовут Балу, как медведя из Маугли. Такой же дурень, не может спокойно сидеть на месте, нужно обязательно искать приключения. Ну, надо же! А мы как раз сейчас с сыном мультик смотрим Маугли по карусели и я про твоего кота почему то подумала! Наташа, приветик! Домик и в самом деле очень классный! То, что появляется радует глаз своей красочностью. Нитки Анкор послушные, ими приятно вышивать. И 16 канва после 14 в лошадках вообще нравится! Не знаю как после нее пойду лошадей вышивать, кажется, что решетка какая-то. Северное сияние где-то лежит, но сдается мне к зиме я его достану. Что-то очень хочется чего-нибудь синенького в работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Я извиняюсь, не правильно свой комментарий вставила, но думаю увидишь! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Оля,привет! Красивый ты домик строишь Счастливые,отдыхаете в лесу а у нас вся область в панике-нашествие медведей.Так что страшно туда ходить,только совсем умалишенный туда нос сунет.Около 90 особей отстрелить надо((( Как здорово что купила хочушный наборчик! Поздравляю! Ведь совсем немного нам для счастья надо ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Я извиняюсь, не правильно свой комментарий вставила, но думаю увидишь! Света, все что нужно, я углядела еще до твоего комментария Оля,привет! Красивый ты домик строишь Счастливые,отдыхаете в лесу а у нас вся область в панике-нашествие медведей.Так что страшно туда ходить,только совсем умалишенный туда нос сунет.Около 90 особей отстрелить надо((( Как здорово что купила хочушный наборчик! Поздравляю! Ведь совсем немного нам для счастья надо Танюша, спасибо! У нас медведи тоже выходят иногда к людям, но чаще это бывает ближе к заповеднику "Столбы" или в дачных массивах. А в этом лесочке только маньяки по темноте шастают А днем там прекрасно можно гулять и есть шашлык. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Девочки, спасибо что заходите! От ваших комментариев прям хочется вышивать быстрее Мой домик подрос еще немножко Было и стало Появился розовый куст и немного сиреневых цветочков. А еще часть фиолетовой елки Еще мы наконец-то повесили моих утеплившихся котиков от Новой слободы. Все как-то руки не доходили, они просто стояли на комоде. После чего муж сказал "Давай еще вышивай что-нибудь быстрее, еще повесим". И я вспомнила про своего леопарда, предложила оформить его, на что получила утвердительный ответ. А теперь позорная часть моего отчета Вышивала я леопарда где-то 7-8 лет назад. Когда еще не знала что канва бывает разная и что на разной канве нужно вышивать в разное количество нитей. Леопард вышит в 6!!! нитей, еще и неправильно: я втыкала иголку не в дырочки, а между ними (боялась, что если втыкать в дырочки, то они будут просвечивать :girl_crazy. Канва скорее всего 14 Аида, по крайней мере по расчетам выходит так. Достала я леопарда, ужаснулась крестикам и хотела было уже убрать подальше, но муж сказал, что издалека смотрится красиво и незаметно, что крестики кривые. В общем леопардик сегодня уехал в багетку. Покажу еще раз фото и макрики кривых крестиков И раз уже возник интерес к моему самому главному помощнику (который считает, что с его шерстью вышивка будет смотреться намного лучше :ireful, тем более что я его давно не показывала, прошу любить и жаловать Балуша Бандеросович Толстое Брюхо I_avis, Vakuli-olga, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Оля, привет! С продвижениями в Домике, заметно подрос! Получается красота! Леопард очень красив, конечно надо оформить такого красавца! Вблизи крестики как шерстяные смотрятся. Балу твой ох и котяра, габаритный... Обожаю черных, пушистых котов, у меня у сестры такой же, правда евнух... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Олечка, домик такой прелестный, в своё время тоже хотела его шить, но вот так и не решилась. И ничего не позорный леопардик, если бы ты не сказала, я бы и не заметила! У меня тоже первые две работы не ахти были( одна ещё и шерсть), только потом рассмотрела, что направление крестиков местами разное. Одна подарена подруге, одна висит у тёти и обе довольны! Так что неудачный опыт- тоже опыт! А леопардик красивый, жду в раме! Котик прям во всей красе, Модель! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Оля, привет! С продвижениями в Домике, заметно подрос! Получается красота! Леопард очень красив, конечно надо оформить такого красавца! Вблизи крестики как шерстяные смотрятся. Балу твой ох и котяра, габаритный... Обожаю черных, пушистых котов, у меня у сестры такой же, правда евнух... Наташа, спасибо! Ну у меня он не сильно пушистый, у него короткая шерсть с густым мягким подшерстком. Папа-британец, но шерсть до "британской" недотягивает. И он тоже обчекрыженный Олечка, домик такой прелестный, в своё время тоже хотела его шить, но вот так и не решилась. И ничего не позорный леопардик, если бы ты не сказала, я бы и не заметила! У меня тоже первые две работы не ахти были( одна ещё и шерсть), только потом рассмотрела, что направление крестиков местами разное. Одна подарена подруге, одна висит у тёти и обе довольны! Так что неудачный опыт- тоже опыт! А леопардик красивый, жду в раме! Котик прям во всей красе, Модель! Света, спасибочки! Вот про что, а про то, что крестики должны быть в одном направлении, я знала. Вроде все одинаково наклонены Оформить должны к следующей субботе, так что надеюсь, что на следующих выходных покажу. Еще у меня в черном фоне видимо были нитки из разных партий и кусок один прям выделялся другим оттенком. Но это только при освещении моей настольной лампы было видно. После этого смотрела и при дневном свете, и в багетке, ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Наташа, спасибо! Ну у меня он не сильно пушистый, у него короткая шесть с густым мягким подшерстком. Папа-британец, но шесть до "британской" недотягивает. И он тоже обчекрыженный Света, спасибочки! Вот про что, а про то, что крестики должны быть в одном направлении, я знала. Вроде все одинаково наклонены Оформить должны к следующей субботе, так что надеюсь, что на следующих выходных покажу. Еще у меня в черном фоне видимо были нитки из разных партий и кусок один прям выделялся другим оттенком. Но это только при освещении моей настольной лампы было видно. После этого смотрела и при дневном свете, и в багетке, ничего не видно Оля и я про направление крестиков знала, но вот всё равно напортачила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Как чудно крыша домика хороша - мне нравятся такие крыши у домиков, не знаю как в реальности, а на картинках выглядят замечательно:-) Леопард такой большой и важный, что неправильные крестики как-то не заметны А Балуша - красавец, и кушает по всему видно хорошо, молодец:-)а как сладко спит Надо будет у себя своих показать как-нибудь))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Как чудно крыша домика хороша - мне нравятся такие крыши у домиков, не знаю как в реальности, а на картинках выглядят замечательно:-) Леопард такой большой и важный, что неправильные крестики как-то не заметны А Балуша - красавец, и кушает по всему видно хорошо, молодец:-)а как сладко спит Надо будет у себя своих показать как-нибудь))) Таня, спасибо. Конечно показывай своих шерстяных! Мы всегда рады посмотреть на любимцев! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Оля, вот это пантреа у тебя живет! Ну красавец! А леопардик из далека очень красив и правда, так что муж прав-надо оформлять) жду результат! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Олик, привет! Домик у тебя здорово подрос! А чего ты леопарда в подушку не оформила? Стильно было бы, на черном классно смотрится. Котяро твой просто лось! Я в восхищении! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Оленька, привет! Какие же чудесные продвижения в Домике!! Леопард меня просто сразил на повал! Крестики, конечно, немного не уверенные, но сам герой просто влюбляет в себя с первого взгляда! Обязательно оформляй! Такая память! Ой, а котик-коток шикааарен!!) Так он здорово развалился.)) Хозяин, что тут скажешь! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, Лена, Юля, Алёна! Спасибо за теплые слова!Оля, вот это пантреа у тебя живет! Ну красавец! А леопардик из далека очень красив и правда, так что муж прав-надо оформлять) жду результат! Результат в выходные обещали!Олик, привет! Домик у тебя здорово подрос! А чего ты леопарда в подушку не оформила? Стильно было бы, на черном классно смотрится. Котяро твой просто лось! Я в восхищении! Юльчик, привет! рада, что ты разделалась со своими дачами-курами и вернулась на форум А что-то не захотела подушку, нет пока для них места, будут только лежать пыль собирать. Пусть уж лучше висит. Мужа заодно порадую, раз уж ему так все весить (или вешать?!) хочется Оленька, привет! Какие же чудесные продвижения в Домике!! Леопард меня просто сразил на повал! Крестики, конечно, немного не уверенные, но сам герой просто влюбляет в себя с первого взгляда! Обязательно оформляй! Такая память! Ой, а котик-коток шикааарен!!) Так он здорово развалился.)) Хозяин, что тут скажешь! Алена, привет. Котик да, царь. А мы его слуги Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Олечка, как твой домик подрос! Такие красивые цвета в нем! Наверное, и вышивать одно удовольствие! А какой пушистый разбойник-помощник!))) Никуда от хозяйки!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Оля, Леопард твой мне очень понравился! Ну и что что вышит нетрадиционно - зато у него шерсть как настоящая смотрится. Вполне достойно занять свое место на стене! Домашний пантер - чудо! Есть особый шик в черных котах (это я говорю, как хозяйка кота, черного наполовину ) Домик веселый! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Олечка, как твой домик подрос! Такие красивые цвета в нем! Наверное, и вышивать одно удовольствие! А какой пушистый разбойник-помощник!))) Никуда от хозяйки!)) Маша, спасибо! Ага, мне особенно сиреневая елка нравится Ну это как фиолетовые носы у лошадей Оля, Леопард твой мне очень понравился! Ну и что что вышит нетрадиционно - зато у него шерсть как настоящая смотрится. Вполне достойно занять свое место на стене! Домашний пантер - чудо! Есть особый шик в черных котах (это я говорю, как хозяйка кота, черного наполовину ) Домик веселый! Марина, спасибочки! Очень люблю черных котиков! У меня, когда училась в школе, был очень умный черный кот. К сожалению его уже давно нет. Я сначала хотела завести рыжего, но не сложилось. А найти еще такого окраса как хотела, оказалось непросто. Поэтому переключилась на поиск черного МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Домик подрастает, а фиолетовая елочка добавит новых красок. Леопард смешной, ты знаешь, издалека даже немного волосатым смотрится. Правильно муж сказал, что надо обагетить. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Олечка, какой красивый домик! Леопард тоже вполне приличный))) Как поживают твои лошадки? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Домик подрастает, а фиолетовая елочка добавит новых красок. Леопард смешной, ты знаешь, издалека даже немного волосатым смотрится. Правильно муж сказал, что надо обагетить. Ася, спасибо! Я вообще не ожидала, что леопард такой! Я думала он приличнее. При этом изнанка-то без узелков, прятала хвостики под стежками. И не знала, что можно крепить петелькой Олечка, какой красивый домик! Леопард тоже вполне приличный))) Как поживают твои лошадки? Людочка, спасибо! Лошадки пока лежат. Не могу совмещать 2 процесса. Пока планирую домик до Нового года закончить, но загадывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А я и сейчас креплюсь под стежками А, ну когда заканчиваю, то под стежками. А в начале если в четное количество нитей, то петелькой, нечетное - под стежками. девочки все пишут про хитрый "микростежок", а я боюсь, что у меня все распустится. Под стежками оно как-то надежнее. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение