Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет ! Как я , ворона, пропустила отшив этого домика. Давно на эти наборчики засматриваюсь, но хотелось увидеть настоящий отшив, и вот - пожалуйста ! Ниточки такие красивые, намного лучше , чем картинка обложки. А крестики просто загляденье !

Поздравляю с новыми наборчиками и цапельками.

Северное сияние уже достала?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Олечка! Какой сказочный домик у тебя строится. Залюбовалась твоими крестиками, они, как причесанные, такие ровнехонькие! Умничка.

С обновочкой! Здорово, когда такой чудесный набор находится по очень приятной цене.

Лиляна, спасибо! Да уж, с тем как сейчас растут цены, очень приятно приобрести желанный набор подешевле.

Олечка, приветик! Вот и я с ответным визитом! Сколько у тебя начатых работ классных и все такие не простые, спасибкнула под каждым показанным процессом и буду с удовольствием наблюдать за их ростом! Домашний котик, прелесть! Как зовут твоего вышивального охранника? Понравилось мне у тебя в гостях, легких тебе крестиков!

Света, привет! Добро пожаловать в гости! :give_rose: Я не люблю вышивать маленькие работы, не знаю как их применить, в рамке на стене не вижу. А вот с большими наборами другая история :pardon: Моего самого главного шерстяного помогайку зовут Балу, как медведя из Маугли. Такой же дурень, не может спокойно сидеть на месте, нужно обязательно искать приключения.

Олечка, привет ! Как я , ворона, пропустила отшив этого домика. Давно на эти наборчики засматриваюсь, но хотелось увидеть настоящий отшив, и вот - пожалуйста ! Ниточки такие красивые, намного лучше , чем картинка обложки. А крестики просто загляденье !

Поздравляю с новыми наборчиками и цапельками.

Северное сияние уже достала?

Наташа, приветик! Домик и в самом деле очень классный! То, что появляется радует глаз своей красочностью. Нитки Анкор послушные, ими приятно вышивать. И 16 канва после 14 в лошадках вообще нравится! Не знаю как после нее пойду лошадей вышивать, кажется, что решетка какая-то. Северное сияние где-то лежит, но сдается мне к зиме я его достану. Что-то очень хочется чего-нибудь синенького в работу :girl_haha:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо! Да уж, с тем как сейчас растут цены, очень приятно приобрести желанный набор подешевле.

Света, привет! Добро пожаловать в гости! :give_rose: Я не люблю вышивать маленькие работы, не знаю как их применить, в рамке на стене не вижу. А вот с большими наборами другая история :pardon: Моего самого главного шерстяного помогайку зовут Балу, как медведя из Маугли. Такой же дурень, не может спокойно сидеть на месте, нужно обязательно искать приключения.

Ну, надо же! А мы как раз сейчас с сыном мультик смотрим Маугли по карусели и я про твоего кота почему то подумала!

Наташа, приветик! Домик и в самом деле очень классный! То, что появляется радует глаз своей красочностью. Нитки Анкор послушные, ими приятно вышивать. И 16 канва после 14 в лошадках вообще нравится! Не знаю как после нее пойду лошадей вышивать, кажется, что решетка какая-то. Северное сияние где-то лежит, но сдается мне к зиме я его достану. Что-то очень хочется чего-нибудь синенького в работу :girl_haha:

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, не правильно свой комментарий вставила, но думаю увидишь!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет! :rolleyes:

Красивый ты домик строишь :good: Счастливые,отдыхаете в лесу :rofl: а у нас вся область в панике-нашествие медведей.Так что страшно туда ходить,только совсем умалишенный туда нос сунет.Около 90 особей отстрелить надо(((

Как здорово что купила хочушный наборчик! :rolleyes: Поздравляю! :rofl: Ведь совсем немного нам для счастья надо

4165-Abissinka-Vkus-abis-0011.gif

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, не правильно свой комментарий вставила, но думаю увидишь!

Света, все что нужно, я углядела еще до твоего комментария :give_heart:

Оля,привет! :rolleyes:

Красивый ты домик строишь :good: Счастливые,отдыхаете в лесу :rofl: а у нас вся область в панике-нашествие медведей.Так что страшно туда ходить,только совсем умалишенный туда нос сунет.Около 90 особей отстрелить надо(((

Как здорово что купила хочушный наборчик! :rolleyes: Поздравляю! :rofl: Ведь совсем немного нам для счастья надо

Танюша, спасибо! :l_daisy: У нас медведи тоже выходят иногда к людям, но чаще это бывает ближе к заповеднику "Столбы" или в дачных массивах. А в этом лесочке только маньяки по темноте шастают :crazy: А днем там прекрасно можно гулять и есть шашлык.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заходите!
665345.gif

От ваших комментариев прям хочется вышивать быстрее :girl_witch:
Мой домик подрос еще немножко
Было post-24359-1440854747_thumb.jpg и стало post-24359-1440854822_thumb.jpg
Появился розовый куст и немного сиреневых цветочков. А еще часть фиолетовой елки :girl_impossible:
post-24359-1440854892_thumb.jpg
post-24359-1440854905_thumb.jpg
Еще мы наконец-то повесили моих утеплившихся котиков от Новой слободы. Все как-то руки не доходили, они просто стояли на комоде. После чего муж сказал "Давай еще вышивай что-нибудь быстрее, еще повесим". И я вспомнила про своего леопарда, предложила оформить его, на что получила утвердительный ответ.
А теперь позорная часть моего отчета :blush: Вышивала я леопарда где-то 7-8 лет назад. Когда еще не знала что канва бывает разная и что на разной канве нужно вышивать в разное количество нитей. Леопард вышит в 6!!! нитей, еще и неправильно: я втыкала иголку не в дырочки, а между ними (боялась, что если втыкать в дырочки, то они будут просвечивать :girl_crazy:). Канва скорее всего 14 Аида, по крайней мере по расчетам выходит так. Достала я леопарда, ужаснулась крестикам и хотела было уже убрать подальше, но муж сказал, что издалека смотрится красиво и незаметно, что крестики кривые. В общем леопардик сегодня уехал в багетку. Покажу еще раз фото и макрики кривых крестиков
post-24359-1440855426_thumb.jpg
post-24359-1440855463_thumb.jpg post-24359-1440855502_thumb.jpg post-24359-1440855508_thumb.jpg
И раз уже возник интерес к моему самому главному помощнику (который считает, что с его шерстью вышивка будет смотреться намного лучше :ireful:), тем более что я его давно не показывала, прошу любить и жаловать Балуша Бандеросович Толстое Брюхо
post-24359-1440855653_thumb.jpg post-24359-1440855665_thumb.jpg
post-24359-1440855677_thumb.jpg post-24359-1440855686_thumb.jpg
post-24359-1440855709_thumb.jpg
Наталья2013, I_avis, Юла и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :give_rose:

С продвижениями в Домике, заметно подрос! Получается красота! :jc_cupidboy:

Леопард очень красив, конечно надо оформить такого красавца! Вблизи крестики как шерстяные смотрятся. :blush:

Балу твой ох и котяра, габаритный... :girl_haha: Обожаю черных, пушистых котов, у меня у сестры такой же, правда евнух...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, домик такой прелестный, в своё время тоже хотела его шить, но вот так и не решилась.

И ничего не позорный леопардик, если бы ты не сказала, я бы и не заметила! У меня тоже первые две работы не ахти были( одна ещё и шерсть), только потом рассмотрела, что направление крестиков местами разное. Одна подарена подруге, одна висит у тёти и обе довольны! Так что неудачный опыт- тоже опыт! А леопардик красивый, жду в раме!

Котик прям во всей красе, Модель!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :give_rose:

С продвижениями в Домике, заметно подрос! Получается красота! :jc_cupidboy:

Леопард очень красив, конечно надо оформить такого красавца! Вблизи крестики как шерстяные смотрятся. :blush:

Балу твой ох и котяра, габаритный... :girl_haha: Обожаю черных, пушистых котов, у меня у сестры такой же, правда евнух...

Наташа, спасибо! Ну у меня он не сильно пушистый, у него короткая шерсть с густым мягким подшерстком. Папа-британец, но шерсть до "британской" недотягивает. И он тоже обчекрыженный :en:

Олечка, домик такой прелестный, в своё время тоже хотела его шить, но вот так и не решилась.

И ничего не позорный леопардик, если бы ты не сказала, я бы и не заметила! У меня тоже первые две работы не ахти были( одна ещё и шерсть), только потом рассмотрела, что направление крестиков местами разное. Одна подарена подруге, одна висит у тёти и обе довольны! Так что неудачный опыт- тоже опыт! А леопардик красивый, жду в раме!

Котик прям во всей красе, Модель!

Света, спасибочки! Вот про что, а про то, что крестики должны быть в одном направлении, я знала. Вроде все одинаково наклонены:) Оформить должны к следующей субботе, так что надеюсь, что на следующих выходных покажу. Еще у меня в черном фоне видимо были нитки из разных партий и кусок один прям выделялся другим оттенком. Но это только при освещении моей настольной лампы было видно. После этого смотрела и при дневном свете, и в багетке, ничего не видно :unknw:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Ну у меня он не сильно пушистый, у него короткая шесть с густым мягким подшерстком. Папа-британец, но шесть до "британской" недотягивает. И он тоже обчекрыженный :en:

Света, спасибочки! Вот про что, а про то, что крестики должны быть в одном направлении, я знала. Вроде все одинаково наклонены:) Оформить должны к следующей субботе, так что надеюсь, что на следующих выходных покажу. Еще у меня в черном фоне видимо были нитки из разных партий и кусок один прям выделялся другим оттенком. Но это только при освещении моей настольной лампы было видно. После этого смотрела и при дневном свете, и в багетке, ничего не видно :unknw:

Оля и я про направление крестиков знала, но вот всё равно напортачила!

Поделиться сообщением

Как чудно крыша домика хороша - мне нравятся такие крыши у домиков, не знаю как в реальности, а на картинках выглядят замечательно:-)

Леопард такой большой и важный, что неправильные крестики как-то не заметны

А Балуша - красавец, и кушает по всему видно хорошо, молодец:-)а как сладко спит:)

Надо будет у себя своих показать как-нибудь)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как чудно крыша домика хороша - мне нравятся такие крыши у домиков, не знаю как в реальности, а на картинках выглядят замечательно:-)

Леопард такой большой и важный, что неправильные крестики как-то не заметны

А Балуша - красавец, и кушает по всему видно хорошо, молодец:-)а как сладко спит:)

Надо будет у себя своих показать как-нибудь)))

Таня, спасибо. Конечно показывай своих шерстяных! Мы всегда рады посмотреть на любимцев!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это пантреа у тебя живет! Ну красавец!

А леопардик из далека очень красив и правда, так что муж прав-надо оформлять) жду результат!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, привет!

Домик у тебя здорово подрос!

А чего ты леопарда в подушку не оформила? Стильно было бы, на черном классно смотрится.

Котяро твой просто лось! Я в восхищении!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Какие же чудесные продвижения в Домике!! :wub:

Леопард меня просто сразил на повал! Крестики, конечно, немного не уверенные, но сам герой просто влюбляет в себя с первого взгляда! Обязательно оформляй! Такая память! :wink:

Ой, а котик-коток шикааарен!!) Так он здорово развалился.)) Хозяин, что тут скажешь! :mosking:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Лена, Юля, Алёна! Спасибо за теплые слова!
33f45961d77ce325b897fa1bd7f465c0.gif

Оля, вот это пантреа у тебя живет! Ну красавец!
А леопардик из далека очень красив и правда, так что муж прав-надо оформлять) жду результат!

Результат в выходные обещали!

Олик, привет!
Домик у тебя здорово подрос!
А чего ты леопарда в подушку не оформила? Стильно было бы, на черном классно смотрится.
Котяро твой просто лось! Я в восхищении!

Юльчик, привет! рада, что ты разделалась со своими дачами-курами и вернулась на форум :yahoo: :preved: А что-то не захотела подушку, нет пока для них места, будут только лежать пыль собирать. Пусть уж лучше висит. Мужа заодно порадую, раз уж ему так все весить (или вешать?!) хочется :girl_haha:

Оленька, привет!
Какие же чудесные продвижения в Домике!! :wub:
Леопард меня просто сразил на повал! Крестики, конечно, немного не уверенные, но сам герой просто влюбляет в себя с первого взгляда! Обязательно оформляй! Такая память! :wink:
Ой, а котик-коток шикааарен!!) Так он здорово развалился.)) Хозяин, что тут скажешь! :mosking:

Алена, привет. Котик да, царь. А мы его слуги :girl_haha:
Юла и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как твой домик подрос! Такие красивые цвета в нем!

Наверное, и вышивать одно удовольствие!

А какой пушистый разбойник-помощник!))) Никуда от хозяйки!))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Леопард твой мне очень понравился! Ну и что что вышит нетрадиционно - зато у него шерсть как настоящая смотрится. Вполне достойно занять свое место на стене!

Домашний пантер - чудо! Есть особый шик в черных котах (это я говорю, как хозяйка кота, черного наполовину :smile: )

Домик веселый!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как твой домик подрос! Такие красивые цвета в нем!

Наверное, и вышивать одно удовольствие!

А какой пушистый разбойник-помощник!))) Никуда от хозяйки!))

Маша, спасибо! :l_daisy: Ага, мне особенно сиреневая елка нравится :girl_crazy: Ну это как фиолетовые носы у лошадей

Оля, Леопард твой мне очень понравился! Ну и что что вышит нетрадиционно - зато у него шерсть как настоящая смотрится. Вполне достойно занять свое место на стене!

Домашний пантер - чудо! Есть особый шик в черных котах (это я говорю, как хозяйка кота, черного наполовину :smile: )

Домик веселый!

Марина, спасибочки! :give_rose: Очень люблю черных котиков! У меня, когда училась в школе, был очень умный черный кот. К сожалению его уже давно нет. Я сначала хотела завести рыжего, но не сложилось. А найти еще такого окраса как хотела, оказалось непросто. Поэтому переключилась на поиск черного:)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик подрастает, а фиолетовая елочка добавит новых красок.

Леопард смешной, ты знаешь, издалека даже немного волосатым смотрится. Правильно муж сказал, что надо обагетить.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой красивый домик! Леопард тоже вполне приличный)))

Как поживают твои лошадки?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик подрастает, а фиолетовая елочка добавит новых красок.

Леопард смешной, ты знаешь, издалека даже немного волосатым смотрится. Правильно муж сказал, что надо обагетить.

Ася, спасибо! :give_rose: Я вообще не ожидала, что леопард такой! :crazy: Я думала он приличнее. При этом изнанка-то без узелков, прятала хвостики под стежками. И не знала, что можно крепить петелькой :biggrin:

Олечка, какой красивый домик! Леопард тоже вполне приличный)))

Как поживают твои лошадки?

Людочка, спасибо! :l_sunny: Лошадки пока лежат. Не могу совмещать 2 процесса. Пока планирую домик до Нового года закончить, но загадывать не буду.

Поделиться сообщением

А я и сейчас креплюсь под стежками :mosking:

Поделиться сообщением

А я и сейчас креплюсь под стежками :mosking:

А, ну когда заканчиваю, то под стежками. А в начале если в четное количество нитей, то петелькой, нечетное - под стежками. девочки все пишут про хитрый "микростежок", а я боюсь, что у меня все распустится. Под стежками оно как-то надежнее. :pardon:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в