28 ноября 2018 8 минут назад, sakineva сказал: Я принесла продолжение своего красавца. Сначала показалось, что вышивать перышки немного муторно. Настраивала себя, настраивала, а они раз - и кончились! Осталось бесконечное дерево и фон. Но дизайн нравится очень! Схема проработана замечательно! Ни одного непонятного крестика. И очень нравится то, что получается. Сегодня фото получилось светлее, потому что со вспышкой. Было Стало Шикарная проработка схемы! Очень красивый птиц! Со вспышкой и надо фоткать. Фон нам не помеха - наоборот быстрее идет работа, так что удачи! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, sakineva сказал: Я принесла продолжение своего красавца. Сначала показалось, что вышивать перышки немного муторно. Настраивала себя, настраивала, а они раз - и кончились! Осталось бесконечное дерево и фон. Но дизайн нравится очень! Схема проработана замечательно! Ни одного непонятного крестика. И очень нравится то, что получается. Сегодня фото получилось светлее, потому что со вспышкой. Было Стало Эх, Свет, благодаря Вашему отшиву у меня тоже появился этот набор! Шикарно у Вас получается! Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, снежик сказал: благодаря Вашему отшиву у меня тоже появился этот набор! Спасибо. Я рада. Он доставит большое удовольствие. снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Добрый вечер. Можно в вашу теплую компанию? Начинаю орла с радугой от Дима. Безумно хотела этот набор. Хотела уже приобретать китайскую реплику, но по какой-то счастливой случайности он попал мне в руки по совершенно низкой цене, да ещё и родной американец! Счастью не было предела. И в долгий ящик начало не откладывалось. От разбора ниточек немного ошалела - давно этого не делала, сейчас всё-таки удобнее. Если бы не было остатков от старых наборов, то пару цвеов бы перепутала. Но всё позади: ниточки разобраны, канва размечена и натянута. Приступаю!.... Пушистая, chana75, evlut и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 25.11.2018 в 21:06, Tata44 сказал: Татьяна, с началом нового процесса! Да ещё такого неординарного! Нам тогда надо фото "макро" серединок цветов, клювы утят и летящей утки Вот макро серединок - видно, что есть крестики? А в лепестках просто полукресты в разные стороны? Теперь прогресс при искусственном и натуральном свете Я немного пошаманила. Вот моя утка поближе: Вот фото обложки (это фото не для гайки, это обложка!!!): Как вам мои недокрестики для выравнивания линий? Мне нравится, но это конечно нетривиально - клюв даже распускала почти под ноль... И ещё два вопроса: 1. Как думаете - воду надо также подшаманивать? 2. Мучают меня тайные сомнения, что эта утка - это утка мужского пола, т.е. селезень, а женская особь с коричневой головой и пятнами. А там летящая утка тоже с бирюзовой головой... вообщем на семью не тянет, если я права Azzurro, kas_julia, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 часа назад, Avril сказал: Вот макро серединок - видно, что есть крестики? А в лепестках просто полукресты в разные стороны? Видно крестики! Спасибо за фото! Очень интересно получается! 3 часа назад, Avril сказал: Я немного пошаманила. Вот моя утка поближе: Как вам мои недокрестики для выравнивания линий? Мне нравится, но это конечно нетривиально - клюв даже распускала почти под ноль... И ещё два вопроса: 1. Как думаете - воду надо также подшаманивать? 2. Мучают меня тайные сомнения, что эта утка - это утка мужского пола, т.е. селезень, а женская особь с коричневой головой и пятнами. А там летящая утка тоже с бирюзовой головой... вообщем на семью не тянет, если я права Недокрестики у утки замечательные, а для воды может не стоит так заморачиваться? Утки действительно серые, а селезни красочные. Так что решай, Татьяна, как быть. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 часов назад, Avril сказал: вообщем на семью не тянет, если я права Ну если только на нетрадиционную... Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Ну если только на нетрадиционную... Ну прикиньте куда уже добрались со своей пропагандой! Нет, летать будет утка, не селезень! Она там небольшая - попробую покреативить. Я и фото уже подобрала для вдохновения. sakineva, mentioned, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 36 минут назад, Avril сказал: Ну прикиньте куда уже добрались со своей пропагандой! Нет, летать будет утка, не селезень! Она там небольшая - попробую покреативить. Я и фото уже подобрала для вдохновения. Правильное решение! Поддерживаю! sakineva, Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 9 часов назад, Tata44 сказал: Правильное решение! Поддерживаю! И я! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Я с небольшим продвижением. Скоро-скоро закончу своего красавца! Было Стало AngelN, mentioned, janata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, sakineva сказал: Я с небольшим продвижением. Скоро-скоро закончу своего красавца! Было Стало Какое хорошее продвижение! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 05.12.2018 в 17:22, sakineva сказал: Я с небольшим продвижением. Скоро-скоро закончу своего красавца! Было Стало Светлана, какой у Вас красавец получился! Много одиночек? Насколько сложная схема? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 минуту назад, снежик сказал: Светлана, какой у Вас красавец получился! Много одиночек? Насколько сложная схема? Спасибо. Схема очень нравится. Одиночек нет совсем, если не считать снежинки. Нет ни бэка, ни полукреста, только крест, и очень логичная схема. Вышивать совсем несложно. снежик и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 минут назад, sakineva сказал: Спасибо. Схема очень нравится. Одиночек нет совсем, если не считать снежинки. Нет ни бэка, ни полукреста, только крест, и очень логичная схема. Вышивать совсем несложно. Вот спасибочки! Значит надо начать очередной процесс и просто отдыхать на нем!!!!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, снежик сказал: Вот спасибочки! Значит надо начать очередной процесс и просто отдыхать на нем!!!!!! Снежанна, обязательно начинайте. Очень красивый и несложный дизайн. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, присоединюсь к вам с процессом от Dimensions Кормушка. Птичек здесь много, и одна другой краше) Фото набора забыла сделать, но, думаю, сюжет знакомый) sunny981, Fascinata, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 18:11, Seamy сказал: Девочки, присоединюсь к вам с процессом от Dimensions Кормушка. Птичек здесь много, и одна другой краше) Фото набора забыла сделать, но, думаю, сюжет знакомый) Как же мне нравится этот сюжет - все на него засматриваюсь! Буду с удовольствием наблюдать! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Покажусь с началом своего орла. Вышита коряга и почти весь лес. Уже красиво, сил нет. Dim всегда потрясающе кору дерева умеет передать. kreolka, AngelN, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 02.12.2018 в 14:47, Avril сказал: Вот макро серединок - видно, что есть крестики? А в лепестках просто полукресты в разные стороны? Теперь прогресс при искусственном и натуральном свете Я немного пошаманила. Вот моя утка поближе: Вот фото обложки (это фото не для гайки, это обложка!!!): Как вам мои недокрестики для выравнивания линий? Мне нравится, но это конечно нетривиально - клюв даже распускала почти под ноль... И ещё два вопроса: 1. Как думаете - воду надо также подшаманивать? 2. Мучают меня тайные сомнения, что эта утка - это утка мужского пола, т.е. селезень, а женская особь с коричневой головой и пятнами. А там летящая утка тоже с бирюзовой головой... вообщем на семью не тянет, если я права Селезень кряквы во всей красе. С кучей недокрестиков. И с травой. Перехожу к воде... Aleksacha , Лаки, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 А я дошила своего красавца! Вот он. Сокол (Nitex 0201)- 191*234, 24 цвета, в т.ч. 2 бленда. Канва 18 каунта. Нитки, как я выяснила, ПНК Кирова. Очень понравилась проработка дизайна. При достаточно небольшом количестве цветов картинка получилась очень четкая и объемная. Только крест, полная зашивка. Одиночек нет совсем, если не считать несколько снежинок. Не понравились черные нитки и темно-серые, которыми зашивался фон, - с катышками и периодически перетирались. Все остальное - просто замечательное! Ниток хватило и еще остались. Результатом очень довольна. Aleksacha , Tata44, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 минут назад, sakineva сказал: А я дошила своего красавца! Вот он. Сокол (Nitex 0201)- 191*234, 24 цвета, в т.ч. 2 бленда. Канва 18 каунта. Нитки, как я выяснила, ПНК Кирова. Очень понравилась проработка дизайна. При достаточно небольшом количестве цветов картинка получилась очень четкая и объемная. Только крест, полная зашивка. Одиночек нет совсем, если не считать несколько снежинок. Не понравились черные нитки и темно-серые, которыми зашивался фон, - с катышками и периодически перетирались. Все остальное - просто замечательное! Ниток хватило и еще остались. Результатом очень довольна. Ух, хорош!!! Просто красавец! Крылышки кпупным планом как настоящие, так и хочется погладить) И цвет фона очень мне нравится))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 12 минуты назад, annnet сказал: Ух, хорош!!! Просто красавец! Крылышки кпупным планом как настоящие, так и хочется погладить) И цвет фона очень мне нравится))) Цвет фона очень интересный, вроде темно-серый, но отдает в синеву с фиолетовым оттенком. По-моему такой цвет называется сизый. annnet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, sakineva сказал: Света, замечательно получилось! Вот может же Нитэкс! Хоть и редко )) ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 часа назад, sakineva сказал: Ох, до чего же хороша птица!!!! Какие перышки, какой носик!!! А взгляд!!! Поздравляю!!! Tata44, sakineva и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение