6 апреля Ещё один забавный сюжет от В. Сагдиевой. В закладках был давно, и ниточки к нему были подобраны, но как-то откладывался, ждал своей очереди. А тут случился у меня с супругом кризис в отношениях, и после ссоры я наткнулась на этих пингвинов, и поняла, что это то, что мне сейчас нужно. В процесс втянулась быстро, и как-то так незаметно пожар в душе утих, я поймала дзен и гармонию. В очередной раз убеждаюсь, что вышивание помогает справиться со стрессом лучше любого психолога. Теперь смотрю на этих птиц и улыбаюсь, о чем же они всё - таки спорят. Очень характерные персонажи получились. ( Виктория Сагдиева, Пингвины, 80×73, аида 16 голубая, ПНК им. Кирова 26 цветов, счетный крест) для гаечки viola33, mischmisch, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 06.04.2026 в 10:32, Лилу Берест сказал(а): Ещё один забавный сюжет от В. Сагдиевой. В закладках был давно, и ниточки к нему были подобраны, но как-то откладывался, ждал своей очереди. А тут случился у меня с супругом кризис в отношениях, и после ссоры я наткнулась на этих пингвинов, и поняла, что это то, что мне сейчас нужно. В процесс втянулась быстро, и как-то так незаметно пожар в душе утих, я поймала дзен и гармонию. В очередной раз убеждаюсь, что вышивание помогает справиться со стрессом лучше любого психолога. Теперь смотрю на этих птиц и улыбаюсь, о чем же они всё - таки спорят. Очень характерные персонажи получились. ( Виктория Сагдиева, Пингвины, 80×73, аида 16 голубая, ПНК им. Кирова 26 цветов, счетный крест) для гаечки Лиля, какой интересны и харАктерный сюжет! Это здорово, когда вышивка помогает справится со стрессом. Надеюсь, что не только со стрессом, но и с проблемами тоже. Всего самого наилучшего, А главное взаимопонимания в семье. Fiona2025 и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Начала совушку от Адрианы. Набор называется «В лунном свете», хорошо идет. нельга, Fascinata, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Принесла сюда новую птичку. От Bucilla. Птичка здесь маленькая, но так как она фигурирует в названии, решила, что она подходит именно к этой теме. https://www.stitch.su/bucilla/45822 Составляющие набора прекрасные, особенно мне нравится вложенная равномерка. Она идеальная. Схема оказалась зубодробительной с огромным количеством полукрестиков и с большим количеством бэка. Я почему-то ожидала, что это будет простой и быстрый проект, но нет. Потихоньку продвигаюсь. sakineva, Сибирская Кошка, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Совушка подросла. Преждевременно закончился один цвет, не хватило как минимум целой пасмы. К счастью, производитель быстро выслал данные по цвету, поэтому шью дальше lamina-65, masha27, Лилу Берест и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение