4 сентября 5 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Синяя птица - продолжение. Осталась четвертинка, фон. Лиля, какая интересная техника вышивки. Но я бы не рискнула... По-моему, умопомрачительно сложно. Лилу Берест сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Фелисити. Фелисити была необычно любознательной уткой, а такие встречаются крайне редко. Она всегда вела себя немного не так как другие и часто играла с судьбой. Больше всего на свете она любила фотографироваться. Другие утки закатывали глаза и уплывали, когда Фелисити пыталась попасть в объектив фотографов. Однажды грузовик остановился у пруда, что бы узнать дорогу. Фелисити поковыляла к грузовику и увидела, что задняя дверь немного приоткрыта. Утка не думая ни минуты прыгнула в грузовик, готовая к дальнему путешествию. Другие утки уставились на нее с открытыми клювами, а Фелисити помахала им крылом на прощанье, румянец выступил на ее щеках. ))) наконец, она уехала, поначалу дорога была неровной и грузовик трясло. Фелисити подумала, что лучше всего спрятаться, и увидев огромную коробку с нарциссами и. Тюльпанами нырнула туда. Грузовик остановился перед магазином “ Цветы Мейзи». Когда коробку с Фелисити внесли в магазин, она высунула голову и увидела две пары добрых глаз. «Боже мой» - Мейзи чуть не выронила коробку от удивления, ведь она не заказывала утку! Неожиданно, интересная идея пришла ей в голову. На следующий день все прихожие останавливались около ее витрины, там плавала Фелисити в ванне полной цветов. Все хотели ее сфотографировать. А Фелисити позировала рядом с пионами, ее мечта исполнилась. от себя отчет я добавить, хорошо все, что хорошо кончается) особенно для Фелисити) Эту историю написал иллюстратор, а мне, я надеюсь, удалось ее неплохо перевести и познакомить вас с этой необычной уткой поближе. felicity закончена Сам процесс получился легким и приятным, от него действительно веет весной! Утка на мной взгляд получилась лучше, чем копия на обложке. semsot, Fascinata, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Ivi, Анастасия, спасибо за историю, уточка красавица, такая милая улыбка Лилу Берест, нельга и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 10.09.2025 в 12:51, герда28 сказал(а): Ivi, Анастасия, спасибо за историю, уточка красавица, такая милая улыбка Наташа, благодарю, да очень задорная уточка получилась!) Лилу Берест сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября У меня никак не получается расстаться с птичьей темой, и перехожу плавно от весенней - летней уточки к более сезонному осенне - зимнему варианту. Что будет - heritage robin in winter Давно этот наборчик у меня лежал. И давно я его откладывала. А здесь какое - то вдохновение. Обожаю малиновок - они такие милые шарики с оранжевой грудкой! Лилу Берест, герда28, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 14.09.2025 в 05:12, Ivi сказал(а): У меня никак не получается расстаться с птичьей темой, и перехожу плавно от весенней - летней уточки к более сезонному осенне - зимнему варианту. Настя, с завершением уточки и с началом малиновки! Они прекрасны нельга и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Я к вам с финишем синей птицы. нельга, kreolka, BONA-чка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 9 минут назад, Лилу Берест сказал(а): Я к вам с финишем синей птицы. Ты герой! Обалденная птица! Лилу Берест и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 час назад, Лилу Берест сказал(а): Я к вам с финишем синей птицы. Хорош, красавчик! нельга и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 10.09.2025 в 07:48, Ivi сказал(а): Фелисити. Фелисити была необычно любознательной уткой, а такие встречаются крайне редко. Она всегда вела себя немного не так как другие и часто играла с судьбой. Больше всего на свете она любила фотографироваться. Другие утки закатывали глаза и уплывали, когда Фелисити пыталась попасть в объектив фотографов. Однажды грузовик остановился у пруда, что бы узнать дорогу. Фелисити поковыляла к грузовику и увидела, что задняя дверь немного приоткрыта. Утка не думая ни минуты прыгнула в грузовик, готовая к дальнему путешествию. Другие утки уставились на нее с открытыми клювами, а Фелисити помахала им крылом на прощанье, румянец выступил на ее щеках. ))) наконец, она уехала, поначалу дорога была неровной и грузовик трясло. Фелисити подумала, что лучше всего спрятаться, и увидев огромную коробку с нарциссами и. Тюльпанами нырнула туда. Грузовик остановился перед магазином “ Цветы Мейзи». Когда коробку с Фелисити внесли в магазин, она высунула голову и увидела две пары добрых глаз. «Боже мой» - Мейзи чуть не выронила коробку от удивления, ведь она не заказывала утку! Неожиданно, интересная идея пришла ей в голову. На следующий день все прихожие останавливались около ее витрины, там плавала Фелисити в ванне полной цветов. Все хотели ее сфотографировать. А Фелисити позировала рядом с пионами, ее мечта исполнилась. от себя отчет я добавить, хорошо все, что хорошо кончается) особенно для Фелисити) Эту историю написал иллюстратор, а мне, я надеюсь, удалось ее неплохо перевести и познакомить вас с этой необычной уткой поближе. felicity закончена Сам процесс получился легким и приятным, от него действительно веет весной! Утка на мной взгляд получилась лучше, чем копия на обложке. Настя, спасибо за интересную историю! Фелисити очаровательна! 3 часа назад, Лилу Берест сказал(а): Я к вам с финишем синей птицы. Здорово получилось. Так оригинально! Ivi и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Всем привет! У меня началась очередная птичка от Баси Арт, Воробей sakineva, Fascinata, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 15.09.2025 в 21:43, Лилу Берест сказал(а): Я к вам с финишем синей птицы. Поздравляю, пусть синяя птица удачи всегда приносит только удачу! 21.09.2025 в 16:07, semsot сказал(а): Всем привет! У меня началась очередная птичка от Баси Арт, Воробей Воробушек нахохлился, видимо ожидает холода!) semsot, Лилу Берест и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Robin in Winter продолжаю у птички какое-то совершенно сумасшедшее количество блендов, но мне это совершенно не надоедает) герда28, semsot, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 15.09.2025 в 16:43, Лилу Берест сказал(а): Я к вам с финишем синей птицы. Лилия, поздравляю! Для меня это невероятно сложно. Интересно рассматривать. Как планируете оформлять? Лилу Берест, Ivi и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 15.09.2025 в 18:43, Лилу Берест сказал(а): Я к вам с финишем синей птицы. Поздравляю! Красивый и трудоемкий процесс! Ivi, Лилу Берест и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Продолжаю в октябре вышивать малиновку вышила левый угол, в нем прятались листья покрытые снегом, процесс очень умиротворяющий и спокойный, если не считать сумасшедшее количество блендов, вообщем продолжаю! sakineva, Эйри, Краснодарка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Привет! Присоединяюсь к птичьей компании с начатым процессом по схеме Анны Петуновой "Гаичка" Работа идёт очень легко. Надеюсь,что надолго не затянется) relax_cross_stitch, Лилу Берест, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 09.10.2025 в 00:58, solnishko-ym сказал(а): Привет! Присоединяюсь к птичьей компании с начатым процессом по схеме Анны Петуновой "Гаичка" Работа идёт очень легко. Надеюсь,что надолго не затянется) За месяц на поиске вышила 1000х Лилу Берест, Эйри, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение