16 декабря 2018 4 часа назад, sakineva сказал: Цвет фона очень интересный, вроде темно-серый, но отдает в синеву с фиолетовым оттенком. По-моему такой цвет называется сизый. Вот, буду теперь знать, что люблю сизый цвет))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Света, замечательно получилось! Вот может же Нитэкс! Хоть и редко )) Спасибо, Инна. Начитавшись отзывов о компании, сомневалась вначале, но желание иметь такую вышивку победило, о чем нисколько не жалею. Пушистая и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 И снова мои утки. Теперь с частью озера. Не знаю насколько хорошо видно, но на воде вышиты блики серебристым металликом. Очень изящная идея производителя. Fascinata, Aleksacha , JannyBell и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 5 часов назад, Avril сказал: И снова мои утки. Теперь с частью озера. Не знаю насколько хорошо видно, но на воде вышиты блики серебристым металликом. Очень изящная идея производителя. И правда, идея неплохая, на фото поближе очень хорошо видно металлик. Он и дальше будет, или это всё? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: И правда, идея неплохая, на фото поближе очень хорошо видно металлик. Он и дальше будет, или это всё? Он ещё в блэкворке есть. И в верхней части озера. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Вышила ещё в предновогодние выходные, но так и не показала. С разметкой: Без разметки: Azzurro, Fascinata, снежик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Покажу ещё немного перед перерывом (ушла шить бэк на Осенней волшебнице). Деревья и озеро готовы. Лаки, Dasika, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 06.01.2019 в 12:51, Avril сказал: Покажу ещё немного перед перерывом (ушла шить бэк на Осенней волшебнице). Деревья и озеро готовы. Татьяна, молодец! Когда же финиш? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 часов назад, Tata44 сказал: Татьяна, молодец! Когда же финиш? Как надоест димовскую волшебницу обшивать или же когда я ее дошью... но там бэка этого по-моему по количеству проколов иглы точно больше зимней. Бэк из микро-стежков в 1-2-3 клеточки и по всей площади. Видимо будет у меня опять прививка от Дим на много месяцев Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Двигаемся дальше) kas_julia, Nat717, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 минуты назад, kreolka сказал: Двигаемся дальше) Ох, до чего хорош!!! Прям изящный поползень! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Tata44, Марина, спасибо Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 А я с продолжением моей кормушки) Больше красивых птичек Осталось совсем чуток, потом поделюсь впечатлениями) JannyBell, Tata44, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Добрый день всем! Присоединяюсь к базару :)с малиновкой от Алисы: Fascinata, Cheesempress, Letto и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Шью цветы вокруг малиновки, скоро подберусь к птичке. Большое разнообразие: и крест, и полукрест, и в одну, и в две, и в три нитки. Letto, JannyBell, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Здравствуйте. Присоединяюсь к вам со схемой «Ворон». Автор Лева Летова. Размер 96 на 160 стежков. 37 чистых цветов и бленды из них. Бэк почти весь счетный. Nat717, Aleksacha , Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Слегка подтормаживаю. На цветной схеме, с экрана, сложно не потеряться в отдельных местах. Fascinata, AngelN, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ворон подростает. На самом деле, заменила бы некоторые похожие, близко расположенные значки в схеме. Возможно работу бы упростило распечатывание ч/б схемы и зачеркивание на ней отшитых участков. Пушистая, Fascinata, Ориса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 43 минуты назад, Letto сказал: Ворон подростает. На самом деле, заменила бы некоторые похожие, близко расположенные значки в схеме. Возможно работу бы упростило распечатывание ч/б схемы и зачеркивание на ней отшитых участков. Призрак ворона!!! Очень загадочно))) Letto и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Впервые, вышивая этот дизайн, задумалась о необходимости органайзера для иголок. Замучалась менять нитку Nat717, AngelN, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, Letto сказал(а): Впервые, вышивая этот дизайн, задумалась о необходимости органайзера для иголок. Замучалась менять нитку Ого, сколько сиреневых оттенков!!! А я вот уже и жизни себе не представляю без этих чудесных органайзеров))) Tata44 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Что-то я так увлеклась своим орлом, что даже забыла показываться. А, между тем, главный герой уже летит: Очень нравится. Жаль, что времени вечно не хватает, и прибывает моя картина не так быстро, как хотелось бы. Но сейчас пойдут, в основном, полукрестики - и, я надеюсь, дело пойдет быстрее... svetuek, kas_julia, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Что-то я расстроилась по поводу своего подбора ( у меня по ключу только треть ниточек). Потом увидела «канонический» отшив и немного выдохнула. Не все так плохо. А пока делаю бэк уже вышитого. kreolka, AngelN, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Продолжение малиновки. Не очень нравятся нитки, а схема от Алисы удобная, на мой взгляд. ЛАДОМИРА, Лаки, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Кусочек с утятами вышила давно, потеряла, нашла, показываю вышито по схеме, но думаю не вышить ли среднему вторую ногу? (как они там у птиц зовутся?) ЛАДОМИРА, JannyBell, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение