4 марта 2019 21 час назад, Лана05 сказал(а): Возможно. Когда вышиваешь и в процессе недовольна, то вышивается намного сложнее и хочется начать что-то новое. Ну лично мне Меня тут клинит совсем. Мучаюсь между блэкворковыми панелями Дервентвотера (нужно купить) и , своим анкоровским набором (куплен) и ботаникой Вероник Ажинер (нужно все купить). Вейшнорка, Tata44, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 38 минут назад, Avril сказал(а): Меня тут клинит совсем. Мучаюсь между блэкворковыми панелями Дервентвотера (нужно купить) и , своим анкоровским набором (куплен) и ботаникой Вероник Ажинер (нужно все купить). У меня в подобной ситуации порядок действий такой: приступаю к тому, что уже есть. Если не помогает избавиться от идеи купить, тогда уж начинаю выбирать, а что именно купить. Но у меня просто много всего нахомячено, потому так важно удерживать себя от еще бОльшего нахомячивания. Avril, sakineva и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Только что, Avril сказал(а): Меня тут клинит совсем. Мучаюсь между блэкворковыми панелями Дервентвотера (нужно купить) и , своим анкоровским набором (куплен) и ботаникой Вероник Ажинер (нужно все купить). ВАУ! В наличии анкоровский, значит его и надо вышить!!! Ботаника Вероник Ажинер конечно тоже восхитительная! А эти ажурные блэкворковые панели вообще в единственном экземпляре здесь будут!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 6 часов назад, Avril сказал(а): Меня тут клинит совсем. Мучаюсь между блэкворковыми панелями Дервентвотера (нужно купить) и , своим анкоровским набором (куплен) и ботаникой Вероник Ажинер (нужно все купить). Панели восхитительны, но я бы попробовала то что есть под рукой. А то пока дождёшься пока начнёшь.... время идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 9 часов назад, Fascinata сказал(а): У меня в подобной ситуации порядок действий такой: приступаю к тому, что уже есть. Если не помогает избавиться от идеи купить, тогда уж начинаю выбирать, а что именно купить. Но у меня просто много всего нахомячено, потому так важно удерживать себя от еще бОльшего нахомячивания. Такеж 8 марта да и давно не хомячила но альтернативно я думаю про зимние Димы (захомяченные) 8 часов назад, Tata44 сказал(а): ВАУ! В наличии анкоровский, значит его и надо вышить!!! Ботаника Вероник Ажинер конечно тоже восхитительная! А эти ажурные блэкворковые панели вообще в единственном экземпляре здесь будут!!! Анкоровский да, вообще случайно нашла, их сто лет как уже не было. 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Панели восхитительны, но я бы попробовала то что есть под рукой. А то пока дождёшься пока начнёшь.... время идёт Так надо немного дошить уток и бэк на димовской осенней волшебнице и можно с чистой совестью чего-нить новое начать. С Анкором я мучаюсь - на чем шить. Если на родной канве, то будет близкий к блэкворковским панелям с цветами размер. Если на купленном для неё винтажном голубом льне, то несколько уменьшиться. Но блэкворк - это прямо магия и медитация, оторваться не реально. Лаки, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 32 минуты назад, Avril сказал(а): Такеж 8 марта да и давно не хомячила но альтернативно я думаю про зимние Димы (захомяченные) Анкоровский да, вообще случайно нашла, их сто лет как уже не было. Так надо немного дошить уток и бэк на димовской осенней волшебнице и можно с чистой совестью чего-нить новое начать. С Анкором я мучаюсь - на чем шить. Если на родной канве, то будет близкий к блэкворковским панелям с цветами размер. Если на купленном для неё винтажном голубом льне, то несколько уменьшиться. Но блэкворк - это прямо магия и медитация, оторваться не реально. Ну рас магия, тогда заказывай на 8 марта и доделывай хвостики ;))) Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Весна идет весне дорогу . Повышиваю в этой теме свою милую птаху от Волшебной страны. Aleksacha , Сибирская Кошка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 13:35, Avril сказал(а): Меня тут клинит совсем. Мучаюсь между блэкворковыми панелями Дервентвотера (нужно купить) и , своим анкоровским набором (куплен) и ботаникой Вероник Ажинер (нужно все купить). От блэкворка таю, поэтому конечно же предложила бы панельки Дервентвотера)) Nat717, ната16 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 21 час назад, chana75 сказал(а): От блэкворка таю, поэтому конечно же предложила бы панельки Дервентвотера)) Я их обе уже заказала так что ждите букеты в цветах. Точно скоро начну. А в утках осталось немного озера и немного канта и будет финал. Лана05, mentioned, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ну вот и всё! Дошила уток. Вечернее фото примул. А вышивка уже постирана, высушена, ждёт поглажки. Сразу скажу, что ничего ни село, ни провисло и ни подкрасилось. Ждите нас с финальными фотографиями всей работы. Поздравляю всех наших прекрасных вышивальщиц С 8 Марта! Желаю здоровья, любви и благополучия! И пусть все наши мечты и планы сбудутся и реализуются! Tata44, ЛАДОМИРА, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 22 часа назад, Avril сказал(а): Ну вот и всё! Дошила уток. Вечернее фото примул. А вышивка уже постирана, высушена, ждёт поглажки. Сразу скажу, что ничего ни село, ни провисло и ни подкрасилось. Ждите нас с финальными фотографиями всей работы. Ждем, ждем, Татьяна, неси, хвастайся! И спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю и желаю весны, любви и исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Продолжаю птичку невеличку вышиваю под девизом "весна идет, весне дррогу" за эту неделю почти весь снег расстаял. В этот раз оба цвета бисера купленные в магазине для 2 стороны немного отличаются от бисера в наборе. Заморочилась и вышиваю с одной стороны родным бисером, со второй покупным. Fascinata, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Готово Fascinata, JannyBell, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Приятного вечерочка всем! Медленно, но уверенно мы продвигаемся вперед с процессом "В его руках" Родилась еще одна птичка Обе птички, руки оформлены шовчиками (бэкстич, коучинг, фрузелки) "Улиточный процесс" пополз дальше, к новым свершениям elena_kostar, Dasika, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Сфотографировала! Но по-моему не очень фотографии вышли Общий план Детальки Fascinata, Dasika, LiLa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Сфотографировала! Но по-моему не очень фотографии вышли Общий план Детальки Хороша. Ну ой как хороша Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Сфотографировала! Но по-моему не очень фотографии вышли Общий план Детальки Интересная работа, Татьяна, и блэкворк, и крестики, мне птенцы очень понравились, ну и селезень красавЕц такой! Цветочки ажурные, легкие - всё приятно глазу! Avril, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Интересная работа, Татьяна, и блэкворк, и крестики, мне птенцы очень понравились, ну и селезень красавЕц такой! Цветочки ажурные, легкие - всё приятно глазу! Спасибо! Так из-за этих птенцов я набор и купила sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Весна мотивирует на вышивку птиц, а после прочтения книги про Тобол, само слово "Ремез" для меня уже не просто птица, а фамилия полюбившегося героя книги. Поэтому, разрешите присоединиться к участницам с вышивкой. Процесс от одной из любимых фирм Алиса 1-25 Ремез, 15х18, счетный крест Tatiana Ch., Dasika, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 часов назад, Marti сказал(а): Весна мотивирует на вышивку птиц, а после прочтения книги про Тобол, само слово "Ремез" для меня уже не просто птица, а фамилия полюбившегося героя книги. Поэтому, разрешите присоединиться к участницам с вышивкой. Процесс от одной из любимых фирм Алиса 1-25 Ремез, 15х18, счетный крест До чего хорош дизайн! Очень нравится. Удачного начинания! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): До чего хорош дизайн! Очень нравится. Удачного начинания! Спасибо за теплое пожелание! Вы правы, дизайн очень нежный, а сочетание теплых оттенков Гаммы ассоциируются с весной Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, я к вам вернулась . У меня Чаривна мить "Любовь и голуби" AngelN, Tata44, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем здравствуйте Я бы хотела показать Алису. Малиновка. ( Не для гаечки) kreolka, kas_julia, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Продолжаю kreolka, Marti, Alena Lanscowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Gala83, я тоже хотела начать эту Малиновку, она такая весенняя Замечательный отшив! Но, пока выбрала Ремез. Продвижение по работе-готов один из цветков Tatiana Ch., Azzurro, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение