31 марта 2019 Осталось совсем немного Людмила Мизина, eli_lilly, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 18 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Осталось совсем немного ах, какая нежность! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Хочу присоединиться с первым (весенним) из четырёх сезонных дизайнов с птичками по авторской схеме А.Замориной "Капкейк.Весна". Вышиваю впервые за долгое время на аиде 14 каунта, ключ в DMC. Ну и вот, что на данный момент есть у меня на канве. Хочу сразу сделать бэкстич в области в пяльцах, а потом уже их переставить. Azzurro, снежик, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Уф, готово дело Осталось постирать, погладить и в багетку. После оформления покажу, что пооучится Gala83, Сибирская Кошка, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 16 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Уф, готово дело Осталось постирать, погладить и в багетку. После оформления покажу, что пооучится Какие нежные! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Уф, готово дело Как же я их ждала! Есть в этих голубях что-то высокое и вечное Вика, удачного оформления! (овальное пасрарту?) Vkiseleva21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Готов бэкстич! Эффект, на мой взгляд, замечательный! Можно переставлять пяльцы. Слонопотам, Nat717, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Продвижение по Ремезу AngelN, Molly21, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Готов бэкстич! Эффект, на мой взгляд, замечательный! Можно переставлять пяльцы. Замечательный отшив, такие нежные и весенние цвета, здорово 04.04.2019 в 00:01, Vkiseleva21 сказал(а): Уф, готово дело Поздравляю с завершением процесса: голуби восхитительны Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 47 минут назад, Marti сказал(а): Замечательный отшив, такие нежные и весенние цвета, здорово Спасибо большое! Немного осталось и готовая работа будет. Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Готов бэкстич! Эффект, на мой взгляд, замечательный! Можно переставлять пяльцы. Красота какая! Могучая сила бэка! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Красота какая! Могучая сила бэка! Спасибо! Да, бэк не разочаровал и в этот раз. Тем более, что здесь он очень простой. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Решила ещё показать этот участок в сравнении До и ПОСЛЕ бэка. Aleksacha , lerushka, Виттария и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Закончила! ( не в гаечку) Малиновка ЛАДОМИРА, Людмила Мизина, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 У меня готов мой первый - весенний - дизайн из четырёх сезонных дизайнов с птичками. Может быть теперь наступит настоящая весна? Marti, ЛАДОМИРА, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): У меня готов мой первый - весенний - дизайн из четырёх сезонных дизайнов с птичками. Может быть теперь наступит настоящая весна? Виктория, шикарные фоточки!!! Птички на хвосте пусть весну принесут! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Виктория, шикарные фоточки!!! Птички на хвосте пусть весну принесут! Спасибочки! Очень на это надеюсь и жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 16.04.2019 в 21:45, Gala83 сказал(а): Закончила! ( не в гаечку) Малиновка Поздравляю с заверщением такого весеннего процесса! 20 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня готов мой первый - весенний - дизайн из четырёх сезонных дизайнов с птичками. Может быть теперь наступит настоящая весна? Поздравляю! Ждем весну Tata44 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 минуты назад, Marti сказал(а): 3 минуты назад, Marti сказал(а): Поздравляю! Ждем весну Спасибо! Сегодня уже немножечко теплее. Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Victoria Lawyer, помогает Надо ремеза продлжить, тоже весну хочу Tata44 и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Продолжение акварельного Ремеза ЛАДОМИРА, Виттария, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Всем теплого весеннего денька! Продолжаем "улиточный процесс" Прилетела четвертая птичка: После бэкстича птичка стала выразительной и яркой: Крупным планом: Стремительная такая птичка оказалась. По правой стороне мы достигли финиша. Ура, товарищи! Осталось еще три птички вышить и все! Вверху, к слову, канва зашивается не полностью. И в заключение о грустном: закончился один оттенок коричневого . Пришлось достать из остатков уже вышитых наборов. Ну что? Полетели дальше?! Marti, ЛАДОМИРА, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 А у меня голкбки оформились Фото из багетки (Марина Колосова), живьем еще не видела sakineva, janata, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 15 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Стильно и нежно! ОльгаТольна и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Vkiseleva21, изыскано, замечательное оформление! Работа и оформление идеально подходят друг другу Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение