2 сентября 2019 30.08.2019 в 20:49, mischmisch сказал(а): Закончила удодов Елена, поздравляю!!! Очень милые парочки))) продолжение будет? mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 38 минут назад, AngelN сказал(а): Елена, поздравляю!!! Очень милые парочки))) продолжение будет? Лариса, спасибо. Обязательно будет сорока из этой же серии. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Я принесла показать оформленного сокола. Не прошло и года. По-моему получилось неплохо. LiLa, Fascinata, Наташа80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Здорово получилось! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Света, очень хорошо! Такой гордый красавец sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 13.05.2019 в 16:30, LiLa сказал(а): Вперед - к завершению процесса! Всем здравствуйте! Процесс завершился давно, еще в начале лета, вот только с отчетом немного затормозила, простите Итак, на этом мы остановились Оставалась последняя птичка вверху посередине. И вот она, красавица: Крупным планом: Вот так мы оформились: И моя красота (не могу не похвастаться ) Всем желаю хорошего настроения и новых приятных проектов sakineva, Marti, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 19 часов назад, LiLa сказал(а): Вот так мы оформились: И моя красота (не могу не похвастаться ) Людмила, так все гармонично! И оформление, и на стеночке... Fascinata и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 19:36, sakineva сказал(а): Я принесла показать оформленного сокола. Не прошло и года. По-моему получилось неплохо. Светлана, сокол красавец! И оформление ему идёт! 13.09.2019 в 14:36, LiLa сказал(а): Вот так мы оформились: И моя красота (не могу не похвастаться ) Ух ты! Как здорово! sakineva и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14.09.2019 в 10:03, sakineva сказал(а): Людмила, так все гармонично! И оформление, и на стеночке... 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух ты! Как здорово! Спасибо вам, девочки Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Я снова пришла в тему с ещё одним сезонным птичьим дизайном по авторской схеме Светланы Сичкарь " Кексик.Осень". Весенний и летний кексики уже готовы, а теперь согласно сезону будет и осенний. Люба К, mischmisch, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 У меня на данный момент тоже есть одна птичка,которую уже надо заканчивать(фото не для гаечки) Пушистая, Avril, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Здравствуйте, девочки. Хочу тут показать свой птичий гладевый процесс от Анкор, хлопковая основа, нити хлопок, шёлк и металлик, набор "Винтажные хризантемы" и моё продвижение! Ну очень нравится - не для гаечки Кисюня, Людмила Мизина, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30.09.2019 в 19:14, mentioned сказал(а): Здравствуйте, девочки. Хочу тут показать свой птичий гладевый процесс от Анкор, хлопковая основа, нити хлопок, шёлк и металлик, набор "Винтажные хризантемы" и моё продвижение! Ну очень нравится - не для гаечки Как аккуратненько))) глаз прямо радуется глядя на ваши стежочки))) Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 AngelN, спасибо! почти закончила, фото не для гаечки sunny981, masha27, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Закончила, вышилось очень быстро , легко, получила огромное удовольствие, очень понравился процесс и результат, результат даже превзошел мои ожидания, материалы очень качественные, все мои мысли теперь о глади - как же это красиво! не для гаечки kreolka, Marti, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 18 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, шикарно! Tata44, ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12.10.2019 в 11:26, mentioned сказал(а): Закончила, вышилось очень быстро , легко, получила огромное удовольствие, очень понравился процесс и результат, результат даже превзошел мои ожидания, материалы очень качественные, все мои мысли теперь о глади - как же это красиво! не для гаечки Да, это бесподобно красиво))) Поздравляю с быстрым завершением!!! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Пушистая, AngelN, спасибо! Немного макро не для гаечки AngelN, sunny981, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Привет! Позвольте и мне присоединиться с моей птичкой. Не знаю, почему, но в какой-то момент я обнаружила, что у меня в закромах немало наборов с птицами. Всегда считала, что я птиц скорее не долюбливаю, то ли дело котики, но видимо подсознание что-то знает обо мне. Так что я в этой теме появлюсь еще не раз. Моя первая птичка от Dimensions - Bird Poste, маленькая, но очень симпатичная Такая она будет: На сегодняшний день вышито около 10% Tata44, Marti, Наташа80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Всем привет! Я сегодня со внезапным стартом «Нечаянная гостья» от Алисы. Просто поехала в другой город и забыла вышивку ((( ладно хоть магнит-косметикс по пути попался, а в нем внезапно набор, который в планах был «где-то там, впереди, после того как сошью из его собрата мешочек для кофия.» Сибирская Кошка, masha27, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Потихоньку продвигаюсь. Fascinata, Пушистая, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 К птичке присоединились цветок и бабочка. Осталась панель слева, уголки (не влезшие в пяльцы) и бэк. Все-таки не люблю полукрест у Дима, особенно в много ниток по 18 аиде. Но как же красиво получается в итоге. AngelN, mischmisch, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Всем привет. Решила присоединиться к вам со своей птичкой, только она у меня не крестиком шьется, а гладью. Немножко фотографий процесса и того, что есть на сегодня: lerushka, Пушистая, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Вот и закончила я свою птичку. Бэка довольно много, 2 дня вышивала. Постирала, погладила и положу в рулончик. Наверняка в следующем году вернусь сюда с одной из моих птичек. sakineva, Dasika, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Продвижения моего птичье-осеннего кексика от Светланы Сичкарь. Надо обязательно закончить до конца ноября. sakineva, Fascinata, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение