28 ноября 2019 Готов мой осенний кексик с птичкой - третий в серии. Остался только зимний. А потом буду думать как оформить все 4. LadyL, Dasika, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Готов мой осенний кексик с птичкой - третий в серии. Остался только зимний. А потом буду думать как оформить все 4. Красота! Такие сочные и приятные цвета! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 31 минуту назад, elen83 сказал(а): Красота! Такие сочные и приятные цвета! Спасибо большое! По-настоящему осенние цвета)). elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 28.11.2019 в 14:37, Victoria Lawyer сказал(а): Готов мой осенний кексик с птичкой - третий в серии. Остался только зимний. А потом буду думать как оформить все 4. Какой вкусный кексик))) все, пошла есть... на ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Всем привет! присоединяюсь к вам с долгостроем. Это «Белая сова» от Риолис. Наборчик старенький, на странной рыхлой канве рустик. Мой третий в жизни набор, берусь я за него тоже в третий раз. Надеюсь, в последний. Дошивать буду на станке, это намного удобнее оказалось, чем раньше Немного уже даже повышивала сегодня, но фото нового нет пока. это тот прогресс, с которого стартую LadyL, ЛАДОМИРА, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Надеюсь скоро приду с большим сюжетом, а пока снегирь от Волшебной страны вышивать буду с двух сторон и некоторые цвета бисера заменю. Tata44, maestro, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Заменила 3 цвета бисера думаю, что сегодня будет финиш maestro, AngelN, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Еще один набор от Волшебной Страны "Синичка" продолжаю менять бисер Winterwolf, Tata44, masha27 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Winterwolf, мне так нравится эта сова Но не хочу ни шерстью шить, ни на этой канве Любуюсь у других Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Снегирь и синичка в процессе. Попросила производителя выпустить набор с воробьем. P.s. в синичке много цветов бисера поменяла. Nierica, ЛАДОМИРА, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Готовы мои пташки, однозначно неихватает воробья. Avril, Сибирская Кошка, maestro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 08.12.2019 в 19:31, Purity сказал(а): Winterwolf, мне так нравится эта сова Но не хочу ни шерстью шить, ни на этой канве Любуюсь у других Я к шерсти позитивно отношусь. Люблю ее, но канва.... Нет слов. Когда я ее начинала, я еще была неприхотлива, две работы назад вообще на вафельном полотенце вышивала (правда намного-намного раньше, лет в 13 ))), но теперь... Короче как-то домучаю уже. В принципе идет легко, надо бы новые фотки выложить, я там прилично продвинула, но давно не садилась, все некогда sakineva, elen83 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 01.12.2019 в 02:38, Winterwolf сказал(а): Всем привет! присоединяюсь к вам с долгостроем. Это «Белая сова» от Риолис. Наборчик старенький, на странной рыхлой канве рустик. Мой третий в жизни набор, берусь я за него тоже в третий раз. Надеюсь, в последний. Дошивать буду на станке, это намного удобнее оказалось, чем раньше Немного уже даже повышивала сегодня, но фото нового нет пока. это тот прогресс, с которого стартую Симпатичная получается совушка! ната16 и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 38 минут назад, Winterwolf сказал(а): Я к шерсти позитивно отношусь. Люблю ее, но канва.... Нет слов. Когда я ее начинала, я еще была неприхотлива, две работы назад вообще на вафельном полотенце вышивала (правда намного-намного раньше, лет в 13 ))), но теперь... Короче как-то домучаю уже. В принципе идет легко, надо бы новые фотки выложить, я там прилично продвинула, но давно не садилась, все некогда У меня тоже была шерстяная работа на льняной канве от Риолис. Вышивалась не очень легко, но результат приносил огромное удовольствие! А сейчас любуюсь на неё и понимаю, что это моя самая любимая работа!) Всё таки нравится мне шерсть). Winterwolf, Сибирская Кошка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 минут назад, elen83 сказал(а): У меня тоже была шерстяная работа на льняной канве от Риолис. Вышивалась не очень легко, но результат приносил огромное удовольствие! А сейчас любуюсь на неё и понимаю, что это моя самая любимая работа!) Всё таки нравится мне шерсть). Да, мне нравится какие пухленькие крестики выходят Милота! У меня еще есть две шерстяных начатых. Венеция и букет какой-то. Как-то тоже доберусь и закончу. Хотя букет маме хочу подсуропить ))) А вот в Венеции почти половина готова, но так нудно коричневыми оттенками вышивать, что даже голубое небо не спасает )) ната16, elen83 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 У меня с места сдвинулась Нечаянная гостья от алисы. Пока что вышилась крышечка от чайничка, но сама пташка совсем-совсем с ней рядом) masha27, lerushka, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 7 часов назад, Nierica сказал(а): У меня с места сдвинулась Нечаянная гостья от алисы. Пока что вышилась крышечка от чайничка, но сама пташка совсем-совсем с ней рядом) Отлично! Ждем главную героиню Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 И у меня Сова продвинулась (было-стало) lefkorosida, lerushka, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я вышивала.. чайник )) по крайней мере носик его уже готов) поменяла пяльцы на побольше, а то уж больно лениво переставлять их часто) LadyL, Tata44, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Медленно, но верно ползёт мой чайничек) на этой работе есть желание саму пташку вышито в самом-самом конце, может это обусловлено тем, что за окном из-за погоды вид не очень и хочется зелени и ягодок? LadyL, ЛАДОМИРА, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 В выходные немного потрудилась над своей «Нечаянной гостьей». Ох, ленюсь, ленюсь)) но, хотя бы до конца чайничка не так много) Сибирская Кошка, sakineva, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Здравствуйте! Пришла сюда со своим долгостроем ,прошу открыть гаечку на этот процесс! Вот что отшито на данный момент ,надеюсь, что сейчас вышивка пойдёт побыстрее! Nat717, lerushka, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Dasika, Людмила, какой красивый и яркий процесс. Впервые его вижу. Желаю удачи и легких крестиков! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 04.02.2020 в 20:11, Dasika сказал(а): Здравствуйте! Пришла сюда со своим долгостроем ,прошу открыть гаечку на этот процесс! Вот что отшито на данный момент ,надеюсь, что сейчас вышивка пойдёт побыстрее! какие яркие птички! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Мои первые птички как малютка отдыхалочка от аиды Janlynn 123-15 Лазурные птички, 19 цветов на равномерке sunny981, Avril, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение