2 марта 2020 25 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мои первые птички как малютка отдыхалочка от аиды Janlynn 123-15 Лазурные птички, 19 цветов на равномерке Оксана, какая красивая основа, это из набора? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Да, кусочек из набора. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вот и последние фотографии Даже жаль, что малютка так быстро закончилась ЛАДОМИРА, Tata44, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем привет! Принесла продолжение -отшила цветок над птичкой, отбекала его и отбекала часть птички в пяльцах. ЛАДОМИРА, sakineva, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 09.03.2020 в 13:56, Dasika сказал(а): Всем привет! Принесла продолжение -отшила цветок над птичкой, отбекала его и отбекала часть птички в пяльцах. Девушки -модераторы, пожалуйста, добавьте это фото мне в красную гаечку! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Всем привет! Хочу вышить одну из чудесных пичужек от Баси-Арт. Думаю, вышьется быстро, за несколько дней. Итак, Бася Арт, "Скворец". Артикул В011. Размер 10х15 см. Канва 16 аида. Материалы хорошие, ДМС, Цвайгарт. Схема в двух вариантах - и цветная и черно-белая. Цветов немало, 24. Есть 3/4 крестиков. Долго выбирала, менять ли вложенную канву на что-то равномерное, но в результате не стала. Не нашлось подходящего, а заказывать не хочется. Да и вложенная такого прекрасного цвета, прямо насыщенного голубого весеннего неба. а у меня все бледненькое что-то в запасах. Мое начало: Marisanna, Tata44, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 За пару дней нарастили перышек: Очень приятный процесс! В планшетке был перепутан цвет под одним номером, вставлена пасма совершенно другого цвета. Я написала в группу Баси-арт в контакте, сразу же предложили прислать нужный, но я обошлась информацией о номере нужного цвета ДМС . В запасах был, смысл ждать, если и нужно-то пару ниточек? Egelia, masha27, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Всем привет! Я очень спешу начать птичку на косметичке от Дивной Вишни. Знакомьтесь, Щегол) kreolka, sunny981, masha27 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Скворушка почти готов, остался фон и бэк. Dasika, sunny981, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Так, с дивной вишней у меня чуть не заладилось, обнаружился косяк перфорации. Зато я вышила чайник из Нечаянной Гостьи и теперь переставляю пяльца, чтобы вышить ягодки и пташку Fascinata, Egelia, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 17 часов назад, Nierica сказал(а): Так, с дивной вишней у меня чуть не заладилось, обнаружился косяк перфорации. Зато я вышила чайник из Нечаянной Гостьи и теперь переставляю пяльца, чтобы вышить ягодки и пташку Чайник такой милый! Зелененький. Домой такой хочу. Теперь пора гостье появится, есть чем угощать! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 А я закончила скворушку. Очень довольная результатом да и процессом, хотя почему-то кончился черный цвет, где-то целой пасмы не хватило. Но черный это не проблема, полно в запасах. А так, перышки просто блеск! Взъерошенные, объемные! Пока вышивала, передачи про скворцов смотрела на ютубе, очень познавательно. Оказывается, это они вишню с дерева у меня прошлом летом сожрали, а я все на дроздов грешила. Но все равно симпатяга! Вчера фотографировала, было пасмурно, сегодня хотела с утра на солнце доснять, пока с утра светило, так не нашла скворца! Исчез. Прям загадка, все обыскала. Никак , улетел. Fascinata, IrnKA, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Чайник такой милый! Зелененький. Домой такой хочу. Теперь пора гостье появится, есть чем угощать! Сначала ягодки) чтобы было с чем чаек пить) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Обои поклеены, чайник заварен, угощение готово. Скоро прилетит и сама гостья) Egelia, LadyL, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 21 минуту назад, Nierica сказал(а): Обои поклеены, чайник заварен, угощение готово. Скоро прилетит и сама гостья) Мила, такой нежный чайничек получился, прямо хочется из него чаю выпить! semsot и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, sakineva сказал(а): Мила, такой нежный чайничек получился, прямо хочется из него чаю выпить! Спасибо) мне очень нравятся разработки Алисы с птичками) думаю на неделе дошью этот набор и приступлю к парному кофейнику) их надо до осени успеть вышить) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Птичка прилетела) лакомится ягодками и пьёт вкусный чай) а я тем временем устраиваю ей финальную фотосессию) Сибирская Кошка, sunny981, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Всем привет! Пришла вот с такими канадскими гусями. Частичная вышивка,принт на канве. Вышивается довольно приятно. (Не для гаечки) kreolka, ЛАДОМИРА, lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Один гусь готов. Процесс довольно лёгок. (не для гаечки) Люба К, Dasika, lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Здравствуйте! Хочу показать продолжение - закончила птичку,вся зелень и начала цветок над птахой, всё сразу отбекала!!! Бека очень, очень, очень много,наисложнейший, несчетный, ошибалась -распарывала,но я справилась! Очень нравится, что получается! Фото в ГАЕЧКУ, пожалуйста! Marisanna, lefkorosida, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 semsot, скворец классный ! Яркий и симпатичный! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Nierica, какая объемная картинка! Красивая работа Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Покажу продолжение своего Поползня. Стыдно сказать, появлялась с ним здесь в январе прошлого года, после отложила на год, и вот сейчас решительно намерена закончить ) Marisanna, Tata44, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 (изменено) Здравствуйте, хочу показать вам продвижение по птичкам -отшила нижний правый угол, отбекала сразу,и общий вид .фото для гаечки! Изменено 4 мая 2020 пользователем Dasika Забыла дописать kreolka, semsot, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 У меня продвинулись гуси. Любуюсь ими каждый день(не для гаечки) Dasika, LudmilaB, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение