19 мая 2020 Я с новой птичкой. На этот раз это Орел от Риолиса - Свободный полет, 1671 Вот какой он должен получиться Похоже, что на данный момент это будет самая большая моя работа, как по количеству крестиков, так и по размерам. Хорошо, что почитала отзывы уже отшивших этот набор, так как оказывается там перепутаны два значка, и если вышивать так как предлагает производитель, картинка немного отличается. Вариант как на обложке мне нравится больше. Еле разобралась как же все-таки надо менять нитки, чтобы получить то, что нравится. Насколько могу судить на данный момент - разобралась правильно. Думаю, что эта птичка займет меня на ближайшие полгода, даже если буду заниматься только ею. Хотя однофорумники вышивали за пару месяцев, но видимо у меня ниже скорость, либо меньше времени на вышивку. Пушистая, Fascinata, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 20 минут назад, masha27 сказал(а): Я с новой птичкой. На этот раз это Орел от Риолиса - Свободный полет, 1671 Вот какой он должен получиться Красавец! Легких крестиков! lefkorosida и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Доброго всем дня! Давно меня здесь не было...Но я вернулась!С голубками от"Алисы" Пушистая, masha27, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 25.04.2020 в 13:05, kreolka сказал(а): Nierica, какая объемная картинка! Красивая работа Спасибо) игра с полукрестами и прочим у Алисы стоит того) А у меня тем временем пришла основа для щегла от дивной вишни и он сдвинулся с места, думаю в эти выходные его завершу) И, пользуясь непосредственной близостью сибирской сосны, решила не терять времени, и начать вышивать набор от Бася-Арт «Филин» sakineva, Nat717, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Вы видите птичку? А она здесь есть) точнее пока что ее тень в виде перфорации) сейчас приступлю уже совсем к ней, и надеюсь, что завтра уже выложу готовую свою косметичку в подходящей цветочной атмосфере) или может быть даже сегодня, если управлюсь до темноты) Fascinata, Nat717, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Все! Щегол завершён) пощеголял сегодня среди цветочков на улице) Fascinata, Nat717, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Урра!Я закончила голубков!!!Подарила родителям на годовщину OlyaKslv, sakineva, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Давно не выкладывала, хотя шью регулярно, и продвинулась примерно к середине. Аленка-2, Славяна, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Marisanna, красиво оформили Marisanna и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 9 часов назад, kreolka сказал(а): Marisanna, красиво оформили Спасибо!Только у меня маркер не отстирался до конца IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, Marisanna сказал(а): Спасибо!Только у меня маркер не отстирался до конца Блин (( досадно.пробовали все способы? Marisanna и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Устала я от своих маштабных работ и загорелась вышить вот эту лапочку Древненький наборчик от Jiffy "Cute Country Crow" Провинциальная милашка, дизайнер Ruth J. или Bill D. Morehead, аида 14 размер 13 на 18 см, как всегда у дима крестики, фрузелки, лэйзи-дэзи и бэк Первые крестики и первый отшитый цвет sunny981, Tatiana Ch., irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Спасибо тезка Да Каркушенька летит просто (все в гаечку пожалуйста) kreolka, Marisanna, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 И две последние фотографии для зеленой гаечки до и после бэка и после бэка kreolka, Аленка-2, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Конечно, нормально. Пока оформлять не планирую, я вообще та еще черепашка, что касается оформления. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Хочу к вам присоединиться с набором от Чудесной Иглы "Во всей красе!" Начинала ещë в конце декабря 2015, но повышивав пару дней забросила до этого года. Брала как отдыхалочку, думала яркая, много разных цветов быстро вышью, но цветные схемы не моë. Все время сбиваюсь, хочется вышивать тот значок, похожий на нитку которую беру. Надеюсь наконец-то её закончить. Dasika, IrnKA, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Я с продолжением моего орла. Как же мне нравятся пейзажи Риолиса. sakineva, lefkorosida, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 masha27, красиво получается, сочно. masha27 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Вышивала за просмотром кино, кажется уже почти привыкла к ней. Жду когда закончится хвост. masha27, irisheckin, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Не знала куда мне зайти со своей Совушкой. И лучшего места не нашла. Хотя моя вышивка гладью. kreolka, WhiteMoth, masha27 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Могу сказать, что вышивка гладью меня не захватила. Это я решила вспомнить детство. Вышивала гладью в возрасте 8-10 лет. Всякие дорожки и салфетки. Пока не очень... IrnKA, Сибирская Кошка, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Присоединяюсь в темку с моей совуньей от Золотых Ручек "В осенней дубраве" Очень рада что выпал этот осенний сюжет, но с самого начала не испытываю удовольствия от процесса - ооочень жёсткая канва, на которой неимоверно криво ложатся и толкутся крестики. Пока пытаюсь приноровится к ней, надеюсь дальше пойдёт легче. Пока есть только небольшой кусочек. (добавить в гаечку) Аленка-2, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Adamiss, совушка такая чудесная, яркие цвета! И оттенок канвы очень красивый. Буду наблюдать за процессом. Может быть основу постирать или прополоскать с кондиционером для белья, чтобы не мучаться? Вышитые крестики от этого не пострадают sakineva и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Adamiss, совушка такая чудесная, яркие цвета! И оттенок канвы очень красивый. Буду наблюдать за процессом. Может быть основу постирать или прополоскать с кондиционером для белья, чтобы не мучаться? Вышитые крестики от этого не пострадают Постирала ее с самого начала, а она как высохла, точно такой же стала) Попробую еще с кондиционером, может действительно смягчится... IrnKA, OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Всем привет! Вернулась со своими законченными гусями. Результат потрясающий (фото не для гаечки) sakineva, masha27, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение