20 сентября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Дааа, волшебно получилось!а фото какое!!! Аленка-2, Jemmalinne и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 И моя Совушка оперяется. Как-то втянулась в процесс. Tatiana Ch., lefkorosida, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 20.09.2020 в 12:27, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Вернулась со своими законченными гусями. Результат потрясающий (фото не для гаечки) Гуси потрясающие! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 А у меня четвертинка совы (в гаечку) Anna1974, IrnKA, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 5 часов назад, Adamiss сказал(а): А у меня четвертинка совы (в гаечку) Такая яркая, осенняя Adamiss и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Осталось немного стебельчатого шва. lefkorosida, Сибирская Кошка, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Всё! Я это вышила! Novia, Anna1974, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 LudmilaB, какая ж красота! И так мастерски вышито, каждый стежочек аккуратный и на своем месте Для меня гладь это что-то заоблачное и недостижимое. lefkorosida, LudmilaB, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Наконец-то теперь оба этих волшебных глаза смотрят на меня Цвет канвы жутко зависит от освещения) (в гаечку) Эйри, Войлиса, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 24.09.2020 в 16:47, Novia сказал(а): LudmilaB, какая ж красота! И так мастерски вышито, каждый стежочек аккуратный и на своем месте Для меня гладь это что-то заоблачное и недостижимое. Это так кажется. Надо просто попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Потухоньку приближаюсь к финишу... (в гаечку) semsot, Эйри, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Очень красивая работа Маргарита, такие цвета сказка Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 У меня немного продвижения по орлу. а немного, потому что переключилась на новую птичку. Сокол от Сделай своими руками. https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/К-04 С этим производителем сталкиваюсь в первый раз, и впечатления не очень. Почитав тему, я рада, что по крайней мере у меня нет проблем с размером ткани (а я начинаю вышивать из центра, и в наборах не считаю, хватит ли мне вложенной тряпочки) и с количеством ниток. Но первое же разочарование - как вложены нитки (шерсть). Похоже, что их намотали по очереди на картонку шириной см 10, и потом вытащили эту картонку. И вышивальщица должна сама перемотать эти нитки, так как пользоваться ими в том виде, в котором они есть - невозможно, навесить на органайзер тоже невозможно. У меня это заняло целый вечер. Остальное - по мелочам: 1. вложенная иголка была с острым кончиком, хотя в инструкции и указано, что лучше использовать иголку с тупым кончиком, ну ок, я вышивала дома, так что поменяла. 2. аида на мой взгляд слишком плотная для шерсти, из-за этого нитки быстро пушатся, перетираются, особенно это чувствуется на контрасте с аидой из Риолиса. 3. в инструкции написано вышивать в 1 или 2 нити в зависимости от толщины, этого я совсем не поняла. в итоге решила вышивать крестики в 2 нити, полукресты в 1. 4. небольшие помарки в схеме, плюс на картинке вышивки вторая маленькая птичка без хвоста, как будто его забыли вышить - мелочи, конечно, но показывают небрежность производителя. 5. про глянцевую схему и то, что схема с двух сторон листа можно и не особо упоминать, но для меня это тоже минус. В целом все вроде и ок, но вот именно радости от каждого крестика нет. У меня есть еще один набор от этого производителя в закромах, он с хлопковым мулине, посмотрю, конечно, на него, но пока больше приобретать не хочется. Sanovaya, Dasika, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 (изменено) Повышивала немного хвост и ветку, на ней забавно смотрится лапка, висящая в воздухе. Пока перешли на павлиниху. Изменено 11 октября 2020 пользователем Sobol Войлиса, Novia, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 В голове павлинихи 3/4 крестики пришлось постараться делать их на аиде, вроде вышло неплохо. герда28, Сибирская Кошка, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Пришла показать свой финиш по сове. Это был первый опыт вышивки наборов Золотые ручки и в целом он оказался позитивным. Немного удивила комплектация набора - канва была изначально очень жёсткой, почти "деревянной". Я такую канву встречала только у Панны, а она комплектунтся Гаммой насколько я помню, а тут указана канва Цвайгарт, хотя на ней и нет характерной оранжевой полоски. Со временем канва стала более мягкой. А ещё удивила иголка - такой короткой я еще не разу не встречала в работе. Сразу же пришлось менять, пальцы её просто не воспринимали) Органайзер хоть и бумажный, но очень крепкий на удивление. Нитки отличной нарезки. Когда я выбирала набор, что бы попробовать этого производителя, то была совершенно уверена, что в дизайне нет бэка. Этот самый момент, когда раскладывая листы схемы, понимаешь, что ещё 4 листа там на бэк и фрузелкиНа фрузелках я знатно попсиховала, ну с трудом они мне даются:) Результат работы очень нравится:) (добавить в гаечку и позеленить) kreolka, sakineva, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Adamiss, Маргарита, чудесная совушка получилась! С завершением! Я обычно спокойно отношусь в этому виду птиц, но здесь такое отличное сочетание канвы и мулине - цвета великолепно гармонируют и оттеняют друг друга. Цвет основы идеален для дизайна. Будешь оформлять в багетной мастерской свой результат? Adamiss, kreolka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Adamiss, Маргарита, чудесная совушка получилась! С завершением! Я обычно спокойно отношусь в этому виду птиц, но здесь такое отличное сочетание канвы и мулине - цвета великолепно гармонируют и оттеняют друг друга. Цвет основы идеален для дизайна. Будешь оформлять в багетной мастерской свой результат? Спасибо, Ольга! Цвета и вправду подкупают своей гармонией:) На эту работу положила глаз двоюродная сестра, так что оформлять будет уже она, под свой вкус и интерьер... lefkorosida, OlyaKslv, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Закончила я обеих своих птичек почти одновременно еще неделю-две назад. Все никак не могла их постирать, и вчера наконец постирала, отгладила, и сегодня свернула в рулончик уж очень большая у меня очередь на оформление Орел от Риолиса оказался пока самой большой моей работой. Очень понравился процесс. Схема прекрасно читаемая, шерстью вышивать я люблю, бэка минимум. Про Сокола от ССР писала в прошлый раз. В целом все нормально, но мелкие недочеты портят впечатление. Вышился быстро, больше всего времени ушло на зашивание фона. Птичек у меня в закромах еще много, правда в ближайших планах их нет. Но я обязательно вернусь Tatiana Ch., semsot, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 На данный момент Немного прибавился хвост. semsot, sakineva, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 21.10.2020 в 16:02, Adamiss сказал(а): Совушка чудесная) Такая вся осенняя, красочная) Adamiss, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 У меня филин от Бася-Арт начал двигаться с места. Теперь вместо непонятного коричневого пятна есть почти понятный сам суровый птиц и мухоморчик) kreolka, герда28, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Хочу присоединиться к вашей компании со своими гусями. Вышиваю я, правда, очень медленно, вот это - вышито с ноября 2020. Я себя не тороплю, вышиваю только когда хочется, но тут еще и сам процесс не особо разнообразный, не люблю, когда много полукреста и оттенки ниток довольно однообразные, приходится все же немного себя "подпинывать", иногда думаю, а не переключиться ли мне на что-то поинтереснее, но я противница параллельных процессов вышивальных, знаю, что у меня это ничем хорошим не закончится. А между тем, сюжет этот мне нравится очень! Я в него уже много лет влюблена и не отпускает, как это бывает, когда хотелка отлежится. И вышить его хочу, конечно. Надеюсь, желание показать прогресс немного добавит мне мотивации))) Yulik, Узорчик, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Мой первый набор от производителя ФрузелОк . Очень хотела попробовать повышивать и как раз кардинал в компанию к уже вышитым синичке и снегирю Novia, Эйри, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Вышивать легко, ниточек с большим запасом в наборе. Единственный недостаток на сгибе схемы плохо видно значки. Схемы для крестиков и бэка отдельные, что очень удобно. Заменила французский узелок на бисер. Сибирская Кошка, tessykat, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение