28 мая 2021 Брутальный птиц от Баси-Арт готов! Тем, кто собирается его вышивать, я все же порекомендую взять равномерку, ибо очень много 3/4 креста в нем! Aleksacha , sakineva, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 3 часа назад, Nierica сказал(а): Сурьёзный такой... Пушистая и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): Сурьёзный такой... Очень) хищник)) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 09.04.2021 в 19:39, Sanovaya сказал(а): Хочу присоединиться к вашей компании со своими гусями. Вышиваю я, правда, очень медленно, вот это - вышито с ноября 2020. Я себя не тороплю, вышиваю только когда хочется, но тут еще и сам процесс не особо разнообразный, не люблю, когда много полукреста и оттенки ниток довольно однообразные, приходится все же немного себя "подпинывать", иногда думаю, а не переключиться ли мне на что-то поинтереснее, но я противница параллельных процессов вышивальных, знаю, что у меня это ничем хорошим не закончится. А между тем, сюжет этот мне нравится очень! Я в него уже много лет влюблена и не отпускает, как это бывает, когда хотелка отлежится. И вышить его хочу, конечно. Надеюсь, желание показать прогресс немного добавит мне мотивации))) Очень нравится мне этот набор! Олеся, а вы заменили канву на равномерку? zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Привет любителям птиц! Присоединяюсь к вам с авторской схемой Серафимы Абрамовой "Снегири на калине". Вышиваю ниточками CXC на собственноручно окрашенной аиде от Гаммы. НЕ для шестеренки! sunny981, ЛАДОМИРА, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Первый старт нового года - дизайн от Вервако "Зимние синицы" Эти птички- любовь с первого взгляда kreolka, ЛАДОМИРА, снежик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 У меня нарисовалась первая синичка, упитанная и мускулистая))))) Fascinata, kreolka, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Приветствую всех любителей птиц! Хочу присоединиться к вам с такой вот симпатяжкой от Bucilla. На первый взгляд, всё довольно просто, но есть неполные крестики, поэтому сразу заменила канву из набора на равномерку. Ещё есть крестики в 1 и 3 нити и перепутанные цвета в схеме Но пока в целом процесс нравится, даже несмотря на то, что кое-что уже пришлось перешивать OlyaKslv, sakineva, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, soln33 сказал(а): такой вот симпатяжкой Такой забавный! Очень интересно будет понаблюдать за отшивом. Моя синица тоже немного подросла герда28, ЛАДОМИРА, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 28.05.2021 в 13:19, Nierica сказал(а): Брутальный птиц от Баси-Арт готов! Тем, кто собирается его вышивать, я все же порекомендую взять равномерку, ибо очень много 3/4 креста в нем! Какой красавец! Не взирая на хмурость, поднял мне настроение !!! Вот спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Какой красавец! Не взирая на хмурость, поднял мне настроение !!! Вот спасибо! Увидела, что Птиц родился давно, но я только только узрела! Надеюсь, что ему и сейчас будет приятен мой восторг! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Здравствуйте, позвольте присоединиться к вам с новым процессом. Бася-арт, "Сизая горихвостка". Наборчик куплен год назад, и вот только сейчас дошли до него руки. Эта птичка - вообще моя любовь с первого взгляда, такая она весенняя, моего любимого цвета . И размерчик небольшой, за несколько дней планирую справится. Канву из набора заменила на укромерку такого "рустикального" цвета, каунт примерно 32. Мои итоги за сегодняшний вечер: soln33, MiraMargarita, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Продолжаю птичку. Идет как по маслу, схема удобная, за вчера результат хороший: Тави, герда28, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Девочки привет! Начала я в первых числах года вышивать Квартет фазанов Pheasant Quartet Heritage by Elsa Williams Процесс решила показывать здесь. Основа - Белфаст, цвет 53, темноват, но менять уже не буду, ниточки ДМС по ключу. OlyaKslv, ЛАДОМИРА, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Красные ягодки очень оживили сюжет L.lilit, shustri4ka, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Законченная горихвостка. Немного изменила бекстич. И "Скворец" от того же производителя, закончен. OlyaKslv, Краснодарка, Ионика и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 15 минут назад, Rennaty сказал(а): Законченная горихвостка. Немного изменила бекстич. И "Скворец" от того же производителя, закончен. Наташа, прелестные птички! Поздравляю с завершением! Rennaty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 26 минут назад, Rennaty сказал(а): Законченная горихвостка. Немного изменила бекстич. И "Скворец" от того же производителя, закончен. Насколько мила Горихвостка, настолько важен и серьёзен скворец! Замечательная пара у вас получилась! Rennaty, sakineva и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Добралась до середины работы kreolka, Novia, Краснодарка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Прелестная птичка- синичка! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Вплотную подобралась ко второй птичке Dasika, tessykat, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Всем привет! Примите меня к себе с моей пташечкой от Nova Sloboda Уж больно понравилась мне эта совушка своей правдоподобностью. Уже готово 68% герда28, mischmisch, shustri4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Нашла фото варакушки от Бася-Арт. Вышито давно, птичка так понравилась маминой подруге, что отдала ей вышивку как есть, даже неоформленную. Сибирская Кошка, OlyaKslv, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Привет всем любителям пернатых)) Какое то время назад мы с мужем резко полюбили всех птичек, поэтому в моих закромах они частые гости Мы очень любим ездить в парк и кормить с рук синичек, недавно были в зоопарке и стояли в клетке с кучей волнистиков, которые дрались на наших руках за еду)) Но начать я решила с самых недоступных и самых красивых для меня птиц - кардиналов. Обитают они только в США, как гласит википедия, очень красиво поют, да и вообще величественные маленькие пташки Итак, Vervaco PN-0165887 "Алые и снежные кардиналы" Размер 19х38, 30 цветов, только крестик - ни одного полукрестика, ни одного стежка бэка, ни одного бленда От схемы я была в глубоком шоке, считаю издевательством пихать практически одинаковые значки в участки, находящиеся рядом, практически одинакового цвета.. на огромной портянке размером А1!.. сама перенабрала, разревав схему на кучу кусков, должно быть намного легче)) sakineva, Тропинка, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 00:22, Ионика сказал(а): отдала ей вышивку как есть, даже неоформленную. Птичка очень симпатичная. А подруга оформила вышивку? Просто у меня в подобных случаях всегда есть опасения, что работу так и не оформят, и будет где-нибудь в шкафу лежать. А ведь жалко... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение