28 мая 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Птичка очень симпатичная. А подруга оформила вышивку? Просто у меня в подобных случаях всегда есть опасения, что работу так и не оформят, и будет где-нибудь в шкафу лежать. А ведь жалко... Даже не знаю. Я и сама-то почти ничего не оформляю. Себе, наверно вышью еще одну. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 17 часов назад, shustri4ka сказал(а): От схемы я была в глубоком шоке, считаю издевательством пихать практически одинаковые значки в участки, находящиеся рядом, практически одинакового цвета.. на огромной портянке размером А1!.. Это чтоб слишком не расслаблялась из-за 17 часов назад, shustri4ka сказал(а): 30 цветов, только крестик - ни одного полукрестика, ни одного стежка бэка, ни одного бленда Красивый дизайн)) легких крестиков!) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 27.05.2022 в 20:49, shustri4ka сказал(а): "Алые и снежные кардиналы" Какая красота!!! Буду наблюдать с превеликим удовольствием А вот и моя парочка пернатых Евгения 62, krestiki, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Тропинка, спасибо!) очень надеюсь что они у меня быстро вышьются, огромные простецкие участки фона не должны быть сложными в работе) 1 час назад, Тропинка сказал(а): Синички тоже чудесные такие пузанчики) sakineva и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 12 часов назад, shustri4ka сказал(а): они у меня быстро вышьются Показывайте почаще!!! 12 часов назад, shustri4ka сказал(а): пузанчики Наверняка сало едят))) shustri4ka и just_15 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 А вот и моё продвижение по ушастой совунье (77%) Aleksacha , WhiteMoth, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Появились первые ягодки и не могу их не показать (в гаечку, пожалуйста) Что-то с камерой случилось, всё отдает в синеву(( (не в гаечку, пожалуйста) Вблизи вот) я в восторге вообще не могу оторваться от этого процесса masha27, ЛАДОМИРА, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Всем здрасьте! Решила вернуться в тему со снегирями от Серафимы Абрамовой. Сегодня дошила серую девочку, остались гроздья ягод - сложные участки с большим количеством бэка murgatroit, faiavei, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): дошила серую девочку Посмотрела что должно получится - милота! А на отшиве так ярко и реалистично смотрится и крестики ну такие аккуратные! Тропинка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 shustri4ka, большое спасибо за похвалу, Ксюш! У нас с тобой кстати птичьи сюжеты немного похожи shustri4ka и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): немного похожи птички, зима. рябина под шапочками снега)) хорошие сюжеты для лета OlyaKslv и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Готовы мои зимние синицы! Евгения 62, kreolka, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Готовы мои зимние синицы! Синички прелестны, удовольствие смотреть на них! Спасибо Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Рябинка подросла, еще немного и приступлю к первой птичке герда28, Сибирская Кошка, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 shustri4ka, очень классно!и аккуратно! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 kreolka, спасибо! Ниточки сами ложатся почти всегда идеально, особенно все оттенки зеленого, первый раз у меня так почти идеально выходит. Одна из причин, почему я от этого процесса почти не отлипаю kreolka, sakineva и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 14.06.2022 в 12:05, Тропинка сказал(а): Готовы мои зимние синицы! Такие прекрасные пухляши и фон у них замечательный, люблю остролист с завершением! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 22 минуты назад, shustri4ka сказал(а): фон у них замечательный, люблю остролист с завершением! Спасибо! Мое любимое в этой работе- деревья на заднем плане с нетерпением жду кардинальчиков) kreolka, shustri4ka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Вышила ещё одну гроздь рябины и пора уже перематывать канву на раме)) Издалека ягодки выглядят прям как настоящие Сибирская Кошка, OlyaKslv, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 10 минут назад, shustri4ka сказал(а): настоящие Проработано всё так, что только любоваться! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 у меня появилась первая птичка 44% готовности, шьется как песня поётся Aleksacha , sakineva, jippius и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Ксюша шьет зимний сюжет, а мне вдруг захотелось вышить осенний. Давно я посматривала на эти дизайны от Кларта, и тут совершенно спонтанно решила отшить. Начала с осеннего. Сезоны. Щегол (Кларт 8-087) - 60*188,24 цвета, в т.ч. 2 бленда. Канва - белорусская 14 каунта (прямо ностальжи!) Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. Отшился сюжет за 12 дней и с большим удовольствием, такая отдыхалочка получилась. Надеюсь, что не затяну с остальными сезонами. kreolka, Тропинка, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Только что, sakineva сказал(а): захотелось вышить осенний. Давно я посматривала на эти дизайны от Кларта, и тут совершенно спонтанно решила отшить. ох какая прелесть! приятнейший и милейший сюжет птички и осень - моя слабость)) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): ох какая прелесть! приятнейший и милейший сюжет птички и осень - моя слабость)) Спасибо, Ксюша. А у меня как-то птичек еще не случалось. Вообще-то сначала у меня глаз в этой серии зацепился за зимний сюжет, со снегирем, а потом уже остальные разглядела. Но вот отшить захотелось почему-то осень.. shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Месяц прошел, прибавилось 10%, всего теперь 87%. Ещё совсем чуть-чуть и будет готово ) Ионика, OlyaKslv, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение