26 июля 2022 Перематывала канву и решила развернуть и сфоткать всю красоту) 58% Thebluebird, semsot, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): Перематывала канву и решила развернуть и сфоткать всю красоту) Любуюсь. Очень красивый сюжет. lefkorosida, shustri4ka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Ой, как то всё закрутилось, завертелось, совсем забыла здесь показать свою красоту) У меня тем временем 88%, скоро финиш Первый раз была на юге, в горах и не смогла не сфоткать любимый набор на фоне любимых гор WhiteMoth, Тропинка, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 92% и остался только красный кардинал Думала дольше над ягодками и листочками просижу, ан нет - справилась за 2 дня) Тропинка, Tatiana Ch., OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 А у меня финиш)) Мятый, не стираный, только со станка)) Красивые фотоньки выложу попозже в галерею, когда времени будет побольше, а тут уж пусть так.. Получила огромное удовольствие от процесса, он логичный, понятный и очень приятный ягодки получились ну просто как настоящие) а Кардиналы вообще живые) sakineva, solnishko-ym, OlyaKslv и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 8 минут назад, shustri4ka сказал(а): А у меня финиш)) Ягодки получились ну просто как настоящие) а Кардиналы вообще живые) Очень красивая работа получилась. Яркие птицы на голубом и бирюзовом фоне просто волшебно смотрятся. lefkorosida, shustri4ka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Очень красивая работа получилась. Яркие птицы на голубом и бирюзовом фоне просто волшебно смотрятся. Спасибо! Фон хоть и простой, просто зашивка, но из моих любимых цветов Tatiana Ch. и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 А я вышивала полярную сову. Выбор пал на неё из-за любви к пернатому персонажу Гарри Поттера Букле. В честь героически погибшей птицы подписалась на серо-белый процесс, хотя вообще люблю яркие цвета. Схема мне очень понравилась, продумана до мелочей. Не понравился крупный каунт и молочный цвет канвы, с которым сова слилась. Мечтаю перевышивать её на равномерке серо-бежевого или серо-коричневого цвета. Вот это будет огонь. Видела ещё у девочек вариант отшива на чёрной канве. Интересно, но мрачновато. Dasika, masha27, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Всем привет! Буду продолжать здесь птичью серию от Баси-арт. После скворца пришла очередь Сизой горихвостки Бася-Арт В008 Сизая горихвостка. Пока все хорошо, цвета не перепутаны, всего хватает (это я со скворцом свой опыт вспоминаю). Аиду из набора заменила на мурано похожего цвета. kreolka, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Продолжаю птичку. было стало Aleksacha , герда28, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Птичка почти готова. Остался бэк и полукрест. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 10 минут назад, semsot сказал(а): Птичка почти готова. Остался бэк и полукрест. Классная! Очень красивая и яркая semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16 минут назад, kreolka сказал(а): Классная! Очень красивая и яркая Наташа, спасибо! Эти птички от Баси Арт вообще хорошо получаются! Это не последняя, потом еще принесу! kreolka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Дошила Горихвостку! герда28, kreolka, Краснодарка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Не помню, показывала тут своих павлинчиков или нет) ~50% готово shustri4ka, Fascinata, озюка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Как давно меня тут не было) Всё что-то руки не доходили, вся с головой ушла в процессы )) Так как собралась слетать в отпуск, а большой процесс с собой не хотела брать, то остановилась на вот такой синей пташке. Ооооочень мне она понравилась, тем более давно хотела попробовать себя в этой технике. "Синяя птица" автор схемы Елена Шевченко (Иванова) размер 110х110кр. ткань Lugana 3835/11, 25 каунт (размер получился 22,5х22,5см) 11 цветов ДМС техника блэкворк И немного о процессе: Так как каунт брала крупный, то решила попробовать создать 3D-эффект. Фон вышила в одну нить, птичку в 2. А камень, на котором она стоит в 3 нити, так как он по картине "ближе к зрителю". Пока вышивала, решила, что мне песочный цвет фона не нравиться (на первых фото как раз именно он). Фон мне показался бледноватым и слабовыраженным, а мне уж больно хотелось контраста, чтобы была видна красота орнамента. Поэтому было решено поменять все цвета фона и добавить ещё один цвет для плавного перехода. Вот что в итоге получилось sunny981, Пушистая, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 А ещё я дошила свою совушку. Все крестики и весь бэк. Осталось только в раму оформить (просьба позеленить гаечку) kreolka, Novia, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 То что есть на данный момент. Надеялась закончить до конца года, но что-то не идёт. В этом году у неё юбилей, вышиваю уже седьмой год. Может быть в следующем... Пока вышиваю другие процессы. sunny981, Сибирская Кошка, shustri4ka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 06.11.2022 в 22:55, Thebluebird сказал(а): Вот что в итоге получилось Очень интересно получилось И необычно! 06.11.2022 в 23:19, Thebluebird сказал(а): ( Совушка вышла брутальной. Пушистая и Thebluebird сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Оживлю немного тему) Dimensions 08822 "Cardinal Joy Mini Banner" Давно его хотела и под новый год нашла по приемлимой цене, новенький) Совсем небольшой, по сравнению с моими основными работами, надеюсь быстро закончу Uliy, герда28, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Я вчера его закончила Сегодня не было времени сшить, надеюсь завтра смогу показать) shustri4ka, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 19 минут назад, WhiteMoth сказал(а): вчера его закончила О, здорово)) А какая длина самой вышивки вышла? Не могу нигде найти на обложке размер вместе с висюльками как я поняла, а у меня канва 26 см, боюсь что не влезу))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): О, здорово)) А какая длина самой вышивки вышла? Не могу нигде найти на обложке размер вместе с висюльками как я поняла, а у меня канва 26 см, боюсь что не влезу))) Я не дома, не могу измерить. Но вот моё вчерашнее не очень качественное фото) Все влезло, даже на маленькую раму спокойно натянула, чтобы вышивать) Там сантиметров по 4-5 припусков. Я делаю разметку строго от центра и чётко вижу размер сетки, никаких волнений) Татуся, это не в гаечку. Для гаечки я днем нормальное фото сделаю) lefkorosida, shustri4ka, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 часа назад, shustri4ka сказал(а): А какая длина самой вышивки вышла? 16,5см shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): 16,5см Спасибо огромное! Буду спокойно вышивать WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение