Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Насчет лишних рук точно подмечено. Многорукая Маняшкми:rolleyes:.

Мне кажется, ну надеюсь, что вторая часть Покровки будет значительно легче. Мостовая - это жесть! Это типа травки у меня в Живом Огне, только еще размером поболе.

Подсолнухи такие лохматые, сытые, настоящие. Мне в Алисе очень нравятся цветочные дизайны: что Тюльпаны, что Подсолнухи, что Сирень очень хорошо смотрятся, а ведь ничего особо сложного. Вот как так?

Да, и где главкот?

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Маняша сказал:

OBjvgBNR1lY.thumb.jpg.4dcec46cc7b37e9088b3107b9292a653.jpg

Мариночка, очень-очень красиво смотрится!!!!!!!!!!! :clapping:Весь этот свет, карета, трамвай, люди, лошади, моставая, фонари!!!!!!!!!! :good:

20 часов назад, Маняша сказал:

SDNnLvZf10Q.thumb.jpg.6d4d226a79b38b80f26f9e2174cebe37.jpg

Красивые подсолнухи!!!!!!!!!!!! :l_daisy::good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 06:06, Фро-J сказал:

Марина, поздравляю с экватором в Покровке! Когда сделана половина работы, процесс начинает двигаться быстрее. Мне всегда так кажется. Может, это только ощущение, но настроение от этого явно улучшается :wink:.

Жень, я очень рассчитываю на этот подъем воодушевления. Тем более, что впереди здания, которые большими участками шьются, небо - полукрестом. Мне бы только подсолнухи победить!

В 30.04.2017 at 07:23, Хельга сказал:

Вау! Покровка! Экватор! Вот это событие! Поздравляю!

Спасибо, Оленька, тебе же тоже недалеко до экватора,  я тебя подожду :wink:

Удачи тебе в однопроцессинге! Верю, что это ненадолго... ты быстренько вырастишь подсолнухи и через недельку-другую покажешь их нам во всей красе!

Ох уж мне этот однопроцессинг... Очень рассчитываю на две недели, что за неделю управлюсь - даже и не мечтаю.

Ну вот как у людей так получается... у меня на фиалках 5 цветочков если вылезет, то уже счастье )

Хех... получается?! Даже не знаю, оно само как-то :unknw: А вообще, честно говоря, это первый год у меня такое фиалочное буйство.

Хельга и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 08:00, Lapyshok сказал:

Привет,Маришка!Как отрадно видеть твои продвижения в Покровке:friends:.Экватор!!:yahoo::clapping::l_dance:.Как верно замечено,после сдвигания рамы -чистый лист!Уверена вторая часть пойдет быстрее,она светлее и легче:ok:Подсолнух великолепен, один процесс в руках....:swoon:,ну что ж-пожелаю удачи!:girl_sigh:

Женечка, я искренне верю, что и для тебя период вынужденного маловышивания закончится, и мы во всей красе увидим твои процессы, включая Покровку!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 09:07, Каори сказал:

Маняшик, путь Покровки теперь не будет тернистым, домики и небо быстро наштопаются. И будет красотища, я на ФР залипла прям на Покровке, отличный сюжет.

Подсолнухам побольше времени, тем более получается чудесно у тебя.

И цветочки есть, а Тихона нет :girl_cray:

Спасибо, Асик!  Я тоже вышитым участком любуюсь, не наглядеться. С подсолнухами все было бы отлично, кабы не обязательства. Мы все не любим шить по-обязанности, согласись, веселее шить от желания, а не по необходимости. 

По Тихону заскучалось?!  Тогда специальный репортаж о "нелегкой" кошачьей жизни.

Котейко инспектирует уборку в ванной:

2YAVt4IwN_s.thumb.jpg.49aa37f5bebfd709c742719419bee20b.jpg

Работает "царем горы" на своем постаменте:

NWsIybA1M0s.thumb.jpg.4207e2e633316b7552c7ca51e5001437.jpg

А потом спит без задних лап (не разберешь, где нос-хвост-лапы):

4CkiK6_iJM0.thumb.jpg.d8f212ca6846feece3bed510108607d1.jpg

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 12:24, OlkaY сказал:

Маняшик, твоя фиалка будит во мне тоску по ушедшим в мир иной от нерадивой хозяйки моим фиалочкам...:rolleyes:  

Покровке скорейшего продолжения строительства, а подсолнухам скорее дошиться - очень солнечный процесс!

Оленька, привет однопроцесснику от однопроцессника! Будем друг друга поддерживать и стимулировать на подвиги.

А с фиалками еще не поздно возобновить! Тем более при таком богатом опыте общения с ними как у тебя. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 14:53, masha-vyshivasha сказал:

Насчет лишних рук точно подмечено. Многорукая Маняшкми:rolleyes:.

:laugh2: Гыыы, все шутите! Я тут вся в переживаниях, что не хватает рук-ног-времени-сил на реализацию всех желаний :girl_impossible:

Мостовая - это жесть! Это типа травки у меня в Живом Огне, только еще размером поболе.

О да! Травки, листики, камушки, дорожки, кирпичики - кошмар каждой вышивальщицы. Зато результат восхищает :tender: А, собственно, за ради результата-то мы и боремся

Подсолнухи такие лохматые, сытые, настоящие. Мне в Алисе очень нравятся цветочные дизайны: что Тюльпаны, что Подсолнухи, что Сирень очень хорошо смотрятся, а ведь ничего особо сложного. Вот как так?

Вот и я неравнодушна к Алисовским цветам. Мне и ирисы новые по душе, и розы всяческие. Останавливает отсутствие свободных стен. Причем уже не только в моей, но и в маминой квартире. 

Да, и где главкот?

Я исправилась! Смотри выше  :wink:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал:

Тогда специальный репортаж о "нелегкой" кошачьей жизни.

черное золото! :l_teddy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал:

Останавливает отсутствие свободных стен. Причем уже не только в моей, но и в маминой квартире. 

Сменная экспозиция - наше ффсе! Даешь смену вышивок на стене под настроение!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуднокрестики на Покровке прямо-таки вставили, эффект и правда чудесный, теперь хочется самой попробовать. Подсолнухам скорейшего финиша, пусть однопроцессинг пройдет на рекордной скорости! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

черное золото! :l_teddy:

БрУльянт!

15 минут назад, maui сказал:

Сменная экспозиция - наше ффсе! Даешь смену вышивок на стене под настроение!

Об этом уже думала, но пока еще слишком много невоплощенных желаний... Да и в заветном рулончике еще много чего интересного имеется :wink:

20 минут назад, maui сказал:

Чуднокрестики на Покровке прямо-таки вставили, эффект и правда чудесный, теперь хочется самой попробовать. Подсолнухам скорейшего финиша, пусть однопроцессинг пройдет на рекордной скорости! 

Оля, уж лучше на чем-то небольшом пробовать, в Покровке только на этой стене я и впечатлилась. В мостовой, где их великое множество,  они только раздражение своей несуразностью вызывают.

Catopuma и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Об этом уже думала, но пока еще слишком много невоплощенных желаний... Да и в заветном рулончике еще много чего интересного имеется :wink:

Сколько бы желания не воплощались, новые все равно лезут...  И хорошо, а то скучно было бы :) Хотя с таким рулончиком не заскучаешь!

Оля, уж лучше на чем-то небольшом пробовать, в Покровке только на этой стене я и впечатлилась. В мостовой, где их великое множество,  они только раздражение своей несуразностью вызывают.

На Покровку я не замахнусь, но вот недавние пионы у меня в заначке ждут своего часа, а там,  вроде бы, тоже есть хитрокрестики.  Так что в следующем году и познакомлюсь :wub:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Так что в следующем году и познакомлюсь :wub:

А мы с удовольствием полюбуемся!

Поделиться сообщением

в шоке....

экватор у Покровки очень и очень впечатляет. титанический труд. смотрится замечательно. подсолнух классный.

фиалочка - прелесть

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Маняша сказал:

NWsIybA1M0s.thumb.jpg.4207e2e633316b7552c7ca51e5001437.jpg

Ой, сижу хихикаю :mosking: Такой серьёзный на своей смотровой вышке B) И книга "Дозор" прям в тему ;) 

Маняшик, балдею с твоих подсолнухов, очень они солнечные, красота! :l_sunny:

При виде Покровки каждый раз у меня только и получается "Уххх!!!" :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С экватором в Покровке! Чудесатые крестики очень даже в тему, когда-то обсуждали это - если светлые внизу, а темные наверху, то будет как бы светится изнутри..а вот если наоборот - не помню, если честно... Пойду покрупнее твои посмотрю.

Здорово Тихон смотрится на вышке на фоне маков...красавчик!

Впечатлила обезумевшая фиалка! Давно-давно перевелись у меня фиалки, а когда-то неплохо цвели...

Удачи в однопроцессинге, в нем точно есть свой плюс - он должен быстро привести к зеленой гаечке.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! О! Только круглые звуки из меня вылетают! Это впечатляет!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

Ой, сижу хихикаю :mosking: Такой серьёзный на своей смотровой вышке B) И книга "Дозор" прям в тему ;)

И правда, Машуня, я на "Дозор" внимания не обратила. А Тихон на верхотуре, дааа - хозяин! Когда к нам гости приходят или родители приезжают, он сразу свой наблюдательный пост занимает и бдит.

21 час назад, kas_julia сказал:

С экватором в Покровке! Чудесатые крестики очень даже в тему, когда-то обсуждали это - если светлые внизу, а темные наверху, то будет как бы светится изнутри..а вот если наоборот - не помню, если честно... Пойду покрупнее твои посмотрю.

Спасибо, Юленька! Вот именно, если снизу светлые, а сверху темные, то смотрится здОрово, а если наоборот, то никак не смотрится :unknw:

21 час назад, kas_julia сказал:

Удачи в однопроцессинге, в нем точно есть свой плюс - он должен быстро привести к зеленой гаечке.

Ох, как же хочется, чтобы быстро... Только я сегодня свернула с намеченного пути :blush: Подсолнухи вчера на работе забыла, поэтому сегодня Асин робин вышивала.

Ась, показать или тебе право первой ночи оставить?

kas_julia и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка, поздравляю с экватором и желаю силы духа для освоения бескрайних полей канвы)))

С подсолнухами крепись! Представляю, как тяжко из-под палки шить, зато какая мотивация :laugh2:

В 02.05.2017 at 03:45, Маняша сказал:

4CkiK6_iJM0.thumb.jpg.d8f212ca6846feece3bed510108607d1.jpg

вот тут долго пыталась понять хде голова и есть ли она :blink: вроде кот, а не воротник, лапы вон есть, а головы нету :unknw: украли похоже... или вернее потерял....  

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, turu сказал:

С подсолнухами крепись! Представляю, как тяжко из-под палки шить, зато какая мотивация :laugh2:

Уж как я себя МАТивирую, как МАТивирую :aggressive:

23 часа назад, turu сказал:

вроде кот, а не воротник, лапы вон есть, а головы нету :unknw: украли похоже... или вернее потерял....  

Вспомнилось: "рыба - на стол, лиса - на воротник"... Голову, да, всю как есть, потерял... Совсем безголовый кот получился :girl_crazy:QoibocmClT0.thumb.jpg.4a003bb6b0d7cf259f32cd07d16c792c.jpg

Naduh, kas_julia, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж коль Цыпа вытащила мою темку из забыться, то выйду я из своего однопроцессного подполья и покажу свои грустные достижения.

Как и обещала шью подсолнухи. Шью-шью-шью... и нет им конца, и не видно края :girl_sigh:

wM_-2yrDSIM.thumb.jpg.b97736620eaee053b96cac0ba636f124.jpgixbL7eFKelA.thumb.jpg.d0bd82f9b848c2ebd00271cb27101cc2.jpg

Сроки уже жмутЬ, а скорость не увеличивается.

Пару раз для маскировки, когда мама была у меня, уделила немного внимания кошкиным домикам:

OxYUkJ7ajx0.thumb.jpg.7c2fff295021efc9d274339b0d5c6ddb.jpg

И совсем в этом месте было бы мне грустно, что показать больше нечего, да сильно выручила и подняла мне настроение Жанна (Lakis), которая в робине вышила для меня вот такой чудесный коньячок:

11.jpg.7e49d2ba825d43922494fa70e3463c12.thumb.jpg.94e4fafc22b07fd48f0197111fdd5fbb.jpgunnamed.jpg.d5b380453a7571bc3b1cc07ee250167c.thumb.jpg.34480b377b5f38a3c6ba00607718cb50.jpg590b746a978ed_unnamed(2).jpg.853360220484febf3a29200ed4f5ed18.thumb.jpg.8276f927e6d2768a4eccc67d82ed5d13.jpg590e077ac5482_unnamed(4).jpg.6ffd5ee6b7bbb7c5c02a9b455f38041d.thumb.jpg.ef4325a79a84e1c0557433b8fd91d5f2.jpg

Полочка наполняется бутылками и нравится мне все больше!

590e077a93bbe_unnamed(3).jpg.01882225f130dc126650c5fceb5e6b4e.thumb.jpg.8dee1b58d252e3fbba1d82028defbb77.jpg

Чтобы мой отчет не показался совсем унылым, добавлю каплю позитива: в Хабаровске ВЕСНА!

vdJztNCOSNY.thumb.jpg.a2a04dcc8236f0b35ab6607c8036061b.jpgHqjzV8WRVz0.thumb.jpg.07e5bd6b70d1639e0aba98cb175b573e.jpguur2OH03mq0.thumb.jpg.71edc280808f541da36b43ea7009911d.jpgJV8ZTvtZn9U.thumb.jpg.28935aed3ad0161906af6108cf308b43.jpgQi69LQZHJcI.thumb.jpg.69995a62d4d36132a776f11e67ddd643.jpg

И даже кот ошалел от счастья и радостно кочевряжится на солнышке:

7WxqZE0wLKQ.thumb.jpg.4b23e99684d9962e531e7c6ca320e5e3.jpguuLuEXS7zpo.thumb.jpg.e7c863ba0e0270fc33287ccb48b4e6ae.jpgv466SI3Wqic.thumb.jpg.6a18cf83ea50ee553662bdf2c112654c.jpgANKbv_s3gng.thumb.jpg.ab8d7529510786b8b6cb9814cce01407.jpg

VitaVivien, Праздник, Гало4ка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Шью-шью-шью... и нет им конца, и не видно края 

Вот уж не наговаривай!!! Отличный край просматривается, уже практически в шаговой доступности! Рукой подать :friends:

Маскировка хороша, а уж бутылочки просто опьяняющи!)))

но ВЕСНАААА :wub: так бы и устроилась рядышком с Тихоном, на солнышке :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты могла еще показать черного кота, которого вышила для меня )))

В подсолнухах отличный прирост,это только кажется что мало 

Хеннеси прекрасен и уже видно место, где пока в мантии невидимке стоит моя текила )

Еще раз утерла слезу, посмотрев на весну в Хабаровске

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pellbell сказал:

Отличный край просматривается, уже практически в шаговой доступности! Рукой подать :friends:

Эх! Пните меня уже хорошенько в направлении этого края!

1 минуту назад, pellbell сказал:

так бы и устроилась рядышком с Тихоном, на солнышке :lol:

Ну так уже приглашаю вас, приглашаю, а вы все мерзнете. Бегом за билетом, и солнышко в вашем распоряжении!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Ты могла еще показать черного кота, которого вышила для меня )))

А чего повторяться-то? У тебя зрительская аудитория гораздо обширнее :wink:

1 минуту назад, Каори сказал:

Хеннеси прекрасен и уже видно место, где пока в мантии невидимке стоит моя текила )

Много там еще таких невидимок, а я уже прямо вижу эту красоту на своей кухне!

2 минуты назад, Каори сказал:

Еще раз утерла слезу, посмотрев на весну в Хабаровске

Не плачь! Лето непременно найдет вас, не может же оно так безнадежно заблудиться :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в