Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

подсолнухи офигенны

Naduh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю! Ты умница! Справилась с поставленной задачей :10b:

Подсолнухи смотрятся шикарно! Мама будет в восторге!

Отличное применение  нашлось для котят! Очень милый очечник!

Дарья красотка! Совсем взрослая девушка...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,подсолнухи закончены в срок! Поздравляю! Они замечательные!!! Солнечные и живые)

...скорее бы лето...

я всегда за! прикладную вышивку...отличная вещица,да ещё и с кошками)

Дарья красавица!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, знатные подсолнушки, солнечные и яркие, молодчина, шикарный будет подарок маме.  И очечник и пенальчик такие симпатичные, согретые в твоих умелых руках, Даша, наверное, довольна.

У нас тоже День города, самолеты жильцов нашего  ЖЭКа тихого района напугали, летали кругами минут 40.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю :l_daisy:! Подсолнухи великолепны! Яркие и невероятно солнечные! Очечник прелестный :give_heart:. Котики такие милые и забавные! Пенал чудесный! (и как я умудрилась его пропустить :pardon:?) Я восхищаюсь твоими прикладными вещицами. Столько всего интересного!

Naduh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ты - подсолнуховый герой!

Подсолнухи - неиссякаемый источник позитива и солнечной энергии.

Даша красотка, издалека приметна.

Котоочечник замечательный.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю с победой над подсолнухами! Они очень-очень красивые и солнечные! Недавно рассматривала их в багетке, очень хочется теперь и на твой вариант оформления посмотреть.:wink:

Очечник классный получился! Надо браться за ум и тоже ребенка в школу снарядить что ли. Хотя бы вышить чего-нибудь подходящее :mosking:  

А Дарья, не устану повторять, очень органично и уверенно смотрится на публике. Гордись, мать, такой дочерью, которая знает чего ей надо, а что и не обязательно :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, подсолнухи прекрасны!  Хорошо, что все готово и можно выдохнуть. Коточехол очаровательный, пенал - просто песня! Здорово, когда можно внести немножко сказки в повседневные вещи.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением подсолнухов!

коточехлы замечательны!

спасибо за рассказ про пенал и его стойкость - мне всегда так жалко прикладные вещи, всякие сумки с бисерной вышивкой или просто вышивку в виде прикладной вещи, потому что я сразу себе представляю как это будет распускаться, если нечаянно заденешь или грязниться и не отстирываться, а я столько времени потрачу, вышивая эту вещь... но твой пенал снял часть моих опасений, за что тебе большое спасибо!

Девица на выданьи - красотулька! Реально прЫнцесса!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!! Поздравляю с завершением яркой красоты. Умничка! С нетерпением жду оформленных красавчиков.)

А Дашулька....совсем взрослая...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,:la_cheerleader: молодец! Даша :spruce_up:совсем барышня!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, Дарья - звезда! Отлично выглядит и уже прямо совсем невестой стала.)))

Подсолнухи - солнышки! И ты - молодец! Порадуешь маму в срок.)

Ну и очешник тоже крут. Софья и муж, правда, очки не снимают совсем, поэтому им без надобности.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие подсолнухи!!! :l_sunny: с завершением!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кучно форум зацвел подсолнухами! Хороши дети солнца!  Поздравляю с завершением! Очечник милый. Фермуар вшить не хочешь?  Хорошо Дарья поучаствовала в Дне города! Главное, ходить не пришлось, везде провезли :) 

Маняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

умничка! согласна - подсолнухи шикарны!

очечник славный. люблю такие штучки у риолис

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка Maury, Оленька Хельга, Наташенька Nat717, Юнона, Женечка Фро-J, МарСанна, Оленька  OlkaY, Олечка maui, Надюша Naduh, Ксаночка Meri Poppins, Женёчек Lapyshok, Олик Путешественница, Яночка Peppi, Танюшка mamatata, Оленька Гало4ка, спасибо, мои дорогие, что несмотря на отсутствие хозяйки, заходили ко мне и делились вашими добрыми эмоциями! Я оказалась на несколько дней оторвана от компьютера, поэтому читала вас только с телефона. Я очень благодарна вам за добрые отзывы и теплые слова!

В 27.05.2017 at 16:55, Хельга сказал:

Маняшик, поздравляю! Ты умница! Справилась с поставленной задачей

О дааа! Я собой горжусь :blush: Конечно, можно было обойтись и без спринтерского рывка перед финишем, если бы я чуть раньше принесла их с работы и шила дома, но задним умом все крепки, и я не исключение :fool:

В 27.05.2017 at 18:33, Nat717 сказал:

я всегда за! прикладную вышивку...отличная вещица,да ещё и с кошками)

Точно, Наташ, кошки - это главное! Даешь больше кошек хороших и разных!

В 27.05.2017 at 18:54, Юнона сказал:

И очечник и пенальчик такие симпатичные, согретые в твоих умелых руках, Даша, наверное, довольна.

У нас тоже День города, самолеты жильцов нашего  ЖЭКа тихого района напугали, летали кругами минут 40.

Да, Юноночка, Дарья довольна, пользуется всем вещицами с удовольствием, но не особенно бережно. И обложка для дневника лежит подзабытая, ибо дневник в школу у нас не ходит, постоянно "забывается" дома (наказан, наверное, за плохое поведение).

У нас день города без самолетов обошелся. Традиционно было красочное шествие (уже чуток поднадоевшее, поэтому мы-то с Женей честно "прогуляли" его, уехав на рыбалку. Так что наша семья была представлена только Дарьей, отдавшей дань уважения родному городу), целый день концерты, а вечером шикарный фейерверк. Зато в воскресенье был интереснейший марш-парад военных оркестров и бесплатный концерт этих оркестров на площади. Если интересно, могу показать фото и дать несколько ссылок на выступления. Я с огромным удовольствием посмотрела-послушала.

Naduh, Nat717, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 at 20:52, Фро-J сказал:

енал чудесный! (и как я умудрилась его пропустить :pardon:?)

Жень, я я его шила задолго до появления темы на форуме. Идея пенала возникла довольно стихийно.  Даша поскулила, что у нее нет ничего с вышивкой, а у меня оказалась схема с ниточками для подбора этих котяток. Скулемала я  пенал буквально "на коленке", без швейной машинки, вручную. Так что он стал основоположником всех остальных прикладнушек.

В 28.05.2017 at 23:34, МарСанна сказал:

Маняшик, ты - подсолнуховый герой!

МарСанна, вот такой я себя и чувствую! :king:

В 29.05.2017 at 00:18, OlkaY сказал:

Маняшик, поздравляю с победой над подсолнухами! Они очень-очень красивые и солнечные! Недавно рассматривала их в багетке, очень хочется теперь и на твой вариант оформления посмотреть.:wink:

Оль, я искренне верю, что уже скоро-скоро мы будем радоваться твоей победе над самураем! А оформление у меня планируется самое скромное, поскольку они предполагаются в очень ограниченное пространство, то оформляются только в раму.

Очечник классный получился! Надо браться за ум и тоже ребенка в школу снарядить что ли. Хотя бы вышить чего-нибудь подходящее :mosking:  

Надо-надо! Уж у тебя-то и умения, и опыта побольше. Так что ты придумывай, шей, а мы любоваться будем!

А Дарья, не устану повторять, очень органично и уверенно смотрится на публике. Гордись, мать, такой дочерью, которая знает чего ей надо, а что и не обязательно :wink:

О да, "работать лицом" она умеет...

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал:

Здорово, когда можно внести немножко сказки в повседневные вещи.

Эх, сижу на работе в блузке с котенком, рядом сумка с котенком - городская сумасшедшая... но довольная!

22 часа назад, Naduh сказал:

спасибо за рассказ про пенал и его стойкость - мне всегда так жалко прикладные вещи, всякие сумки с бисерной вышивкой или просто вышивку в виде прикладной вещи, потому что я сразу себе представляю как это будет распускаться, если нечаянно заденешь или грязниться и не отстирываться, а я столько времени потрачу, вышивая эту вещь... но твой пенал снял часть моих опасений, за что тебе большое спасибо!

Надя, не бойся, вышивка вообще не такая трепетная вещь, как мы сами себе думаем. У меня все диваны в доме завалены вышитыми подушками. Сидим на них постоянно, если в игры на полу играем, то подушки кидаем на пол и валяемся на них как попало. Две подушки переехали на ПМЖ в машину, тоже пользуемся все время. Стираю домашние раз пять в год, автомобильные пореже. Вид вполне товарный сохраняется вот уже пять лет. Дарьину майку с вышивкой в прошлом году стирала по два раза в неделю все лето - и она еще жива-здорова. Так что если есть интерес и желание, то смело украшай свой быт вышивками!

19 часов назад, Путешественница сказал:

Ну и очешник тоже крут. Софья и муж, правда, очки не снимают совсем, поэтому им без надобности.

Я тоже ношу не снимая, поэтому только сейчас вот до очечника руки и дошли. У Дарьи минус совсем небольшой пока, и очки требуются только "для дали", а в портфеле без футляра они уж точно не выживут.

16 часов назад, mamatata сказал:

Очечник милый. Фермуар вшить не хочешь?  

Танюшка, где же ты раньше с таким мудрым советом была? Мне даже в голову не пришло. Пришила пуговку :blush:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Маняша сказал:

городская сумасшедшая... но довольная!

Во-первых, общество от вышитых котят не пострадает, а во-вторых, довольным быть хорошо. Так что все-таки сплошная польза от вышивки.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Во-первых, общество от вышитых котят не пострадает, а во-вторых, довольным быть хорошо. Так что все-таки сплошная польза от вышивки.

Да и общество-то на работе подобралось... условно-нормальное. Мне коллеги сказали, что кошек много не бывает!

mamatata, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Мне коллеги сказали, что кошек много не бывает!

Тем более не проблема. Может, они тоже хотят котят?;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Тем более не проблема. Может, они тоже хотят котят?;)

Хотят... Но кто ж им даст?! Сами не делают, а я котятами не разбрасываюсь :laugh2:

maui, kas_julia, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

а я котятами не разбрасываюсь

Ну смотря какой коллектив, если хороший, можно и побаловать. 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maui сказал:

Ну смотря какой коллектив, если хороший, можно и побаловать

у меня по одному разу уже все обвышиватые) всем на Днюхи подарила по вышивке с цветами))) на свои вышивки времени не осталось, поэтому временно прикрываю эту лавочку)

про прикладные вышивки большое спасибо за рассказы и советы, буду думать на эту тему

Поделиться сообщением

Маришечка, урааа! Ты это сделала!!!! Мы в тебе ни грамма не сомневались! ))

Поздравляю с успешным финишем подсолнухов!

Очень хочется увидеть оформленными :flirt:  

mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в