30 апреля 2017 Насчет лишних рук точно подмечено. Многорукая Маняшкми. Мне кажется, ну надеюсь, что вторая часть Покровки будет значительно легче. Мостовая - это жесть! Это типа травки у меня в Живом Огне, только еще размером поболе. Подсолнухи такие лохматые, сытые, настоящие. Мне в Алисе очень нравятся цветочные дизайны: что Тюльпаны, что Подсолнухи, что Сирень очень хорошо смотрятся, а ведь ничего особо сложного. Вот как так? Да, и где главкот? Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 20 часов назад, Маняша сказал: Мариночка, очень-очень красиво смотрится!!!!!!!!!!! Весь этот свет, карета, трамвай, люди, лошади, моставая, фонари!!!!!!!!!! 20 часов назад, Маняша сказал: Красивые подсолнухи!!!!!!!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 30.04.2017 at 06:06, Фро-J сказал: Марина, поздравляю с экватором в Покровке! Когда сделана половина работы, процесс начинает двигаться быстрее. Мне всегда так кажется. Может, это только ощущение, но настроение от этого явно улучшается . Жень, я очень рассчитываю на этот подъем воодушевления. Тем более, что впереди здания, которые большими участками шьются, небо - полукрестом. Мне бы только подсолнухи победить! В 30.04.2017 at 07:23, Хельга сказал: Вау! Покровка! Экватор! Вот это событие! Поздравляю! Спасибо, Оленька, тебе же тоже недалеко до экватора, я тебя подожду В 30.04.2017 at 07:23, Хельга сказал: Удачи тебе в однопроцессинге! Верю, что это ненадолго... ты быстренько вырастишь подсолнухи и через недельку-другую покажешь их нам во всей красе! Ох уж мне этот однопроцессинг... Очень рассчитываю на две недели, что за неделю управлюсь - даже и не мечтаю. В 30.04.2017 at 07:23, Хельга сказал: Ну вот как у людей так получается... у меня на фиалках 5 цветочков если вылезет, то уже счастье ) Хех... получается?! Даже не знаю, оно само как-то А вообще, честно говоря, это первый год у меня такое фиалочное буйство. Хельга и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 30.04.2017 at 08:00, Lapyshok сказал: Привет,Маришка!Как отрадно видеть твои продвижения в Покровке.Экватор!!.Как верно замечено,после сдвигания рамы -чистый лист!Уверена вторая часть пойдет быстрее,она светлее и легчеПодсолнух великолепен, один процесс в руках....,ну что ж-пожелаю удачи! Женечка, я искренне верю, что и для тебя период вынужденного маловышивания закончится, и мы во всей красе увидим твои процессы, включая Покровку! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 30.04.2017 at 09:07, Каори сказал: Маняшик, путь Покровки теперь не будет тернистым, домики и небо быстро наштопаются. И будет красотища, я на ФР залипла прям на Покровке, отличный сюжет. Подсолнухам побольше времени, тем более получается чудесно у тебя. И цветочки есть, а Тихона нет Спасибо, Асик! Я тоже вышитым участком любуюсь, не наглядеться. С подсолнухами все было бы отлично, кабы не обязательства. Мы все не любим шить по-обязанности, согласись, веселее шить от желания, а не по необходимости. По Тихону заскучалось?! Тогда специальный репортаж о "нелегкой" кошачьей жизни. Котейко инспектирует уборку в ванной: Работает "царем горы" на своем постаменте: А потом спит без задних лап (не разберешь, где нос-хвост-лапы): Каори, Хельга, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 30.04.2017 at 12:24, OlkaY сказал: Маняшик, твоя фиалка будит во мне тоску по ушедшим в мир иной от нерадивой хозяйки моим фиалочкам... Покровке скорейшего продолжения строительства, а подсолнухам скорее дошиться - очень солнечный процесс! Оленька, привет однопроцесснику от однопроцессника! Будем друг друга поддерживать и стимулировать на подвиги. А с фиалками еще не поздно возобновить! Тем более при таком богатом опыте общения с ними как у тебя. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 30.04.2017 at 14:53, masha-vyshivasha сказал: Насчет лишних рук точно подмечено. Многорукая Маняшкми. Гыыы, все шутите! Я тут вся в переживаниях, что не хватает рук-ног-времени-сил на реализацию всех желаний В 30.04.2017 at 14:53, masha-vyshivasha сказал: Мостовая - это жесть! Это типа травки у меня в Живом Огне, только еще размером поболе. О да! Травки, листики, камушки, дорожки, кирпичики - кошмар каждой вышивальщицы. Зато результат восхищает А, собственно, за ради результата-то мы и боремся. В 30.04.2017 at 14:53, masha-vyshivasha сказал: Подсолнухи такие лохматые, сытые, настоящие. Мне в Алисе очень нравятся цветочные дизайны: что Тюльпаны, что Подсолнухи, что Сирень очень хорошо смотрятся, а ведь ничего особо сложного. Вот как так? Вот и я неравнодушна к Алисовским цветам. Мне и ирисы новые по душе, и розы всяческие. Останавливает отсутствие свободных стен. Причем уже не только в моей, но и в маминой квартире. В 30.04.2017 at 14:53, masha-vyshivasha сказал: Да, и где главкот? Я исправилась! Смотри выше masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 часов назад, Маняша сказал: Тогда специальный репортаж о "нелегкой" кошачьей жизни. черное золото! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 часов назад, Маняша сказал: Останавливает отсутствие свободных стен. Причем уже не только в моей, но и в маминой квартире. Сменная экспозиция - наше ффсе! Даешь смену вышивок на стене под настроение! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Чуднокрестики на Покровке прямо-таки вставили, эффект и правда чудесный, теперь хочется самой попробовать. Подсолнухам скорейшего финиша, пусть однопроцессинг пройдет на рекордной скорости! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: черное золото! БрУльянт! 15 минут назад, maui сказал: Сменная экспозиция - наше ффсе! Даешь смену вышивок на стене под настроение! Об этом уже думала, но пока еще слишком много невоплощенных желаний... Да и в заветном рулончике еще много чего интересного имеется 20 минут назад, maui сказал: Чуднокрестики на Покровке прямо-таки вставили, эффект и правда чудесный, теперь хочется самой попробовать. Подсолнухам скорейшего финиша, пусть однопроцессинг пройдет на рекордной скорости! Оля, уж лучше на чем-то небольшом пробовать, в Покровке только на этой стене я и впечатлилась. В мостовой, где их великое множество, они только раздражение своей несуразностью вызывают. Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Маняша сказал: Об этом уже думала, но пока еще слишком много невоплощенных желаний... Да и в заветном рулончике еще много чего интересного имеется Сколько бы желания не воплощались, новые все равно лезут... И хорошо, а то скучно было бы Хотя с таким рулончиком не заскучаешь! Оля, уж лучше на чем-то небольшом пробовать, в Покровке только на этой стене я и впечатлилась. В мостовой, где их великое множество, они только раздражение своей несуразностью вызывают. На Покровку я не замахнусь, но вот недавние пионы у меня в заначке ждут своего часа, а там, вроде бы, тоже есть хитрокрестики. Так что в следующем году и познакомлюсь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Так что в следующем году и познакомлюсь А мы с удовольствием полюбуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 в шоке.... экватор у Покровки очень и очень впечатляет. титанический труд. смотрится замечательно. подсолнух классный. фиалочка - прелесть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 часа назад, Маняша сказал: Ой, сижу хихикаю Такой серьёзный на своей смотровой вышке И книга "Дозор" прям в тему Маняшик, балдею с твоих подсолнухов, очень они солнечные, красота! При виде Покровки каждый раз у меня только и получается "Уххх!!!" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 С экватором в Покровке! Чудесатые крестики очень даже в тему, когда-то обсуждали это - если светлые внизу, а темные наверху, то будет как бы светится изнутри..а вот если наоборот - не помню, если честно... Пойду покрупнее твои посмотрю. Здорово Тихон смотрится на вышке на фоне маков...красавчик! Впечатлила обезумевшая фиалка! Давно-давно перевелись у меня фиалки, а когда-то неплохо цвели... Удачи в однопроцессинге, в нем точно есть свой плюс - он должен быстро привести к зеленой гаечке. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 О! О! Только круглые звуки из меня вылетают! Это впечатляет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 22 часа назад, Molly21 сказал: Ой, сижу хихикаю Такой серьёзный на своей смотровой вышке И книга "Дозор" прям в тему И правда, Машуня, я на "Дозор" внимания не обратила. А Тихон на верхотуре, дааа - хозяин! Когда к нам гости приходят или родители приезжают, он сразу свой наблюдательный пост занимает и бдит. 21 час назад, kas_julia сказал: С экватором в Покровке! Чудесатые крестики очень даже в тему, когда-то обсуждали это - если светлые внизу, а темные наверху, то будет как бы светится изнутри..а вот если наоборот - не помню, если честно... Пойду покрупнее твои посмотрю. Спасибо, Юленька! Вот именно, если снизу светлые, а сверху темные, то смотрится здОрово, а если наоборот, то никак не смотрится 21 час назад, kas_julia сказал: Удачи в однопроцессинге, в нем точно есть свой плюс - он должен быстро привести к зеленой гаечке. Ох, как же хочется, чтобы быстро... Только я сегодня свернула с намеченного пути Подсолнухи вчера на работе забыла, поэтому сегодня Асин робин вышивала. Ась, показать или тебе право первой ночи оставить? kas_julia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Маришечка, поздравляю с экватором и желаю силы духа для освоения бескрайних полей канвы))) С подсолнухами крепись! Представляю, как тяжко из-под палки шить, зато какая мотивация В 02.05.2017 at 03:45, Маняша сказал: вот тут долго пыталась понять хде голова и есть ли она вроде кот, а не воротник, лапы вон есть, а головы нету украли похоже... или вернее потерял.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 23 часа назад, turu сказал: С подсолнухами крепись! Представляю, как тяжко из-под палки шить, зато какая мотивация Уж как я себя МАТивирую, как МАТивирую 23 часа назад, turu сказал: вроде кот, а не воротник, лапы вон есть, а головы нету украли похоже... или вернее потерял.... Вспомнилось: "рыба - на стол, лиса - на воротник"... Голову, да, всю как есть, потерял... Совсем безголовый кот получился Цыпа, pellbell, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Уж коль Цыпа вытащила мою темку из забыться, то выйду я из своего однопроцессного подполья и покажу свои грустные достижения. Как и обещала шью подсолнухи. Шью-шью-шью... и нет им конца, и не видно края Сроки уже жмутЬ, а скорость не увеличивается. Пару раз для маскировки, когда мама была у меня, уделила немного внимания кошкиным домикам: И совсем в этом месте было бы мне грустно, что показать больше нечего, да сильно выручила и подняла мне настроение Жанна (Lakis), которая в робине вышила для меня вот такой чудесный коньячок: Полочка наполняется бутылками и нравится мне все больше! Чтобы мой отчет не показался совсем унылым, добавлю каплю позитива: в Хабаровске ВЕСНА! И даже кот ошалел от счастья и радостно кочевряжится на солнышке: Юнона1960, emeraldrose, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Шью-шью-шью... и нет им конца, и не видно края Вот уж не наговаривай!!! Отличный край просматривается, уже практически в шаговой доступности! Рукой подать Маскировка хороша, а уж бутылочки просто опьяняющи!))) но ВЕСНАААА так бы и устроилась рядышком с Тихоном, на солнышке Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ты могла еще показать черного кота, которого вышила для меня ))) В подсолнухах отличный прирост,это только кажется что мало Хеннеси прекрасен и уже видно место, где пока в мантии невидимке стоит моя текила ) Еще раз утерла слезу, посмотрев на весну в Хабаровске Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, pellbell сказал: Отличный край просматривается, уже практически в шаговой доступности! Рукой подать Эх! Пните меня уже хорошенько в направлении этого края! 1 минуту назад, pellbell сказал: так бы и устроилась рядышком с Тихоном, на солнышке Ну так уже приглашаю вас, приглашаю, а вы все мерзнете. Бегом за билетом, и солнышко в вашем распоряжении! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Ты могла еще показать черного кота, которого вышила для меня ))) А чего повторяться-то? У тебя зрительская аудитория гораздо обширнее 1 минуту назад, Каори сказал: Хеннеси прекрасен и уже видно место, где пока в мантии невидимке стоит моя текила ) Много там еще таких невидимок, а я уже прямо вижу эту красоту на своей кухне! 2 минуты назад, Каори сказал: Еще раз утерла слезу, посмотрев на весну в Хабаровске Не плачь! Лето непременно найдет вас, не может же оно так безнадежно заблудиться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение