23 ноября 2014 какие красивые процессы, абалдеть !!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 КРАСОТА НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Забрала из багетки свои работы, спешу похвалиться Г@лина, Светлана Юрьевна, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка, привет!!! Какая красота получилась!!! Я в восторге!!!! Ты умничка! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Шикарно! Вот это подарки к Новому году! Чудесные картины Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Вау!!! Не могла пройти мимо такой красоты!!! Виноградница просто мега-работа!! Фото не передает той краски, что дают бисерные работы такого плана)) Светлана Юрьевна и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Красота!!! Немой восторг! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ох и давно меня здесь не было, стряхну пылюку немножко... Наконец то закончила Лейлу И небольшое продолжение иконы Светлана Юрьевна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Светлана Юрьевна, Ирина-Катерина и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Небольшая прибавка Betta и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 И немного леопарда Ирина-Катерина и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Начала новые процессы Денежное дерево Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Почти идеальный Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Орел и радуга Betta и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 "Журавли" Золотое руно Светлана Юрьевна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Золотые ручки "За мечтой" вышито немного показывать пока нечего Светлана Юрьевна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Золотое руно "Хозяин леса" Betta и ANGEL28_08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Какие замечательные работы начаты! Я шью всего две одновременно, но закопалась в них, поэтому с интересом буду следить за продвижением Ваших работ! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 я надеюсь, что пыль стряхнулась основательно и эти шикарные процессы будут нам показываться постоянно. особенно болею за кораблик от ЗР. очень, очень он мне нравится Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Думаю, что да, ну надеюсь))) небольшая прибавка Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Не удержалась и начала еще один процесс, очень захотелось что нибудь новогоднее вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Сколько процессов шикарных. Я бы просто выбрать не смогла, что вышивать! Лена, можно отзыв по кораблику от ЗР? Поглядываю на него, но решиться никак не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение