23 апреля 2014 Маяк от Дим и Феечка от Стоянки Ивановаой Amaterasy, Юла, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Красота какая, а процессов столько - аж глаза разбегаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Красота какая, а процессов столько - аж глаза разбегаются)))) Вот и у меня глаза разбегаются , незнаю за что взяться , хочу все и сразу и это еще не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Привет. Боже, 70 цветов бисера, сложно представить даже, я свои 6 осилить никак не могу...даже представить сложно какая красота получится, обязательно подпишусь и буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Привет. Боже, 70 цветов бисера, сложно представить даже, я свои 6 осилить никак не могу...даже представить сложно какая красота получится, обязательно подпишусь и буду следить. А здесь еще и подписаться можно? Это где то мне должно посигналить ? Куда нажать на какую кнопочку чтобы подписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 А здесь еще и подписаться можно? Это где то мне должно посигналить ? Куда нажать на какую кнопочку чтобы подписаться? Лена, сверху справо кнопка "Опции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Лена, сверху справо кнопка "Опции" Спасибо! Нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 еще надкусанных немного:карпы кои ЗР, Юнона Конь yelena и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Сад Махараджи, Парусник от Риолис Betta, Юла, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Лена, обалдеть сколько процессов! все такие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Лена, красотищи-то сколько навыкладывала. Отличная тема. Ушла смотреть закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Лена, сколько у тебя всего инрересного...теперь надо в законченно виде показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Лена, сколько у тебя всего инрересного...теперь надо в законченно виде показать. Если честно сама в шоке , сколько накопилось и когда я все это вышью? На пенсии буду дошивать видимо, сюда с надеждой пришла продвигать долгострои и опустошить закрома, я их и выложила специально, чтобы все на глазах было, а то понапихано по разным закромам(шкафам) и не видно , в следующий раз, когда ручонки потянутся к следующим хочухам посмотрю на свои сокровища охота и отпадет покупать что то ..? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 в следующий раз, когда ручонки потянутся к следующим хочухам посмотрю на свои сокровища охота и отпадет покупать что то ..? Да-да, я тоже всегда так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 привет) все процессы очень красивые! но когда я увидела "Виноградницу" и что в ней 70 цветов, какая ж она замечательная получится) Поймала себя на мысле, что я долго только сам бисер рассматривала))) Буду наблюдать за процессами, некоторые тоже хочу вышить. Удачи и легких бисеренок! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ух как процессов то много))) больше всего хочу Виноградницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Еще нужно дошить икону "Семистрельную" давно лежит около года наверно yelena, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена, конечно икона первостепенней! Дошивай эту красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Еще нужно дошить икону "Семистрельную" давно лежит около года наверно ой, у меня тоже икона около года лежала - а потом за несколько дней закончила))) сейчас оформления ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Первый ряд отшит, осталось три. Amaterasy, Хельга, Dreamsya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Елена-привет! Зашла к тебе в темку и застряла Сколько всяких процессов красивущих!!!! Легких крестиков и бисеринок ровненьких!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Первый ряд отшит, осталось три. Очень красиво и так ровненько. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Процессы загляденье. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Какая ж бисерная красота. И так ровненько все. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение