16 января 2017 Спасибо Таня, очень сложно выбрать , но у меня в приоритете икона, корабль немного отшила, пока все нравиться, Бисер умещается , цвета очень красивые особенно зеленые- изумрудные. И небольшое продолжение иконы ОльгаТольна, AnnaMarie, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ангелочки растут galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ангелочки выросли ОльгаТольна, galinka-malinka, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 И поближе ANGEL28_08, Светлана Юрьевна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Хюндайчик сказал: И поближе Славные ангелочки! у меня тоже такие захомячены galinka-malinka, Хюндайчик, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вышивала как и многие на примету, хочется внуков понянчить уже ))) galinka-malinka и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 15 часов назад, Хюндайчик сказал: Вышивала как и многие на примету, хочется внуков понянчить уже ))) а мне деток, но получилось так что развелась так и не начав вышивать ангелов, теперь вот в ожидании достойного претендента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 листа готовы Betta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Елена, сколько роскошных процессов движутся! Перед бисерными красотами млею, да и крестик не отстает! Хюндайчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наконец то закончила, нестиранная еще ОльгаТольна, galinka-malinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оформила, вот что получилось maui, galinka-malinka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Симпатичная машина! galinka-malinka и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Сегодня закончила икону "Казанская Божья матерь" . Какая же она красивая M@rgarita, Светлана Юрьевна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Сегодня Взяла из багетки еще одну работу galinka-malinka, maui, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Не удержалась и начала новый процесс. Ангел хранитель домашнего очага ОльгаТольна, maui, Валерия77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Вот что нашила за сегодняшний вечер ОльгаТольна, Betta, rramil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Дед Мороз готов! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Хюндайчик, Лена - с Днем рождения! ОльгаТольна и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Ух ты!!! Какой торт, спасибо девочки за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Betta, ОльгаТольна, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Хюндайчик, Лена - с Днем рождения! Хюндайчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Татуся огромное спасибо а я с новым процессом, моя первая многоцветка ЭСТЭ 093 закончена, вышивала 9 месяцев на равномерной канве 25 каунта петит поукрест Betta, rramil, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Хюндайчик, о Боже!!! Это же мой ЭСТЭ))))) как красиво! Молодец сто раз! как бы это еще себе реализовать сей проЭкт) Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение