16 января 2017 Спасибо Таня, очень сложно выбрать , но у меня в приоритете икона, корабль немного отшила, пока все нравиться, Бисер умещается , цвета очень красивые особенно зеленые- изумрудные. И небольшое продолжение иконы Betta, Хозяйка смешных зверей, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ангелочки растут ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ангелочки выросли ОльгаТольна, Светлана Юрьевна, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 И поближе ОльгаТольна, Светлана Юрьевна, ANGEL28_08 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Хюндайчик сказал: И поближе Славные ангелочки! у меня тоже такие захомячены ОльгаТольна, galinka-malinka, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вышивала как и многие на примету, хочется внуков понянчить уже ))) galinka-malinka и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 15 часов назад, Хюндайчик сказал: Вышивала как и многие на примету, хочется внуков понянчить уже ))) а мне деток, но получилось так что развелась так и не начав вышивать ангелов, теперь вот в ожидании достойного претендента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 листа готовы Betta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Елена, сколько роскошных процессов движутся! Перед бисерными красотами млею, да и крестик не отстает! ОльгаТольна и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наконец то закончила, нестиранная еще maui, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оформила, вот что получилось maui, ОльгаТольна, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Симпатичная машина! Хюндайчик и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Сегодня закончила икону "Казанская Божья матерь" . Какая же она красивая maui, Светлана Юрьевна, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Сегодня Взяла из багетки еще одну работу ОльгаТольна, kreolka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Не удержалась и начала новый процесс. Ангел хранитель домашнего очага Валерия77, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Вот что нашила за сегодняшний вечер Светлана Юрьевна, galinka-malinka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Дед Мороз готов! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Хюндайчик, Лена - с Днем рождения! ОльгаТольна и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Ух ты!!! Какой торт, спасибо девочки за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 ОльгаТольна, Светлана Юрьевна, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Хюндайчик, Лена - с Днем рождения! Хюндайчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Татуся огромное спасибо а я с новым процессом, моя первая многоцветка ЭСТЭ 093 закончена, вышивала 9 месяцев на равномерной канве 25 каунта петит поукрест Egelia, rramil, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Хюндайчик, о Боже!!! Это же мой ЭСТЭ))))) как красиво! Молодец сто раз! как бы это еще себе реализовать сей проЭкт) Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение