Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем привет! Меня зовут Лена,на форуме я новичок,решилась и я создать свою темку, наплодила много долгостроев, надеюсь показывая здесь,кол-во немного уменьшится. "Виноградница" от "Золотых ручек" начало 05.04.2014 Elvica, Лита, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Можно на огонек? Сама планирую за ЗР взяться, так что с удовольствием понаблюдаю, попредвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лена, привет! добро пожаловать! вот это процесс, глаз не оторвать . а бисера сколько! буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Привет, Лена! Добро пожаловать на форум и поздравляю с открытием темки!! Очень глобальный у тебя процесс!!!И красивый! Желаю ровных бисеринок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Спасибо девочки!!! Добро пожаловать !!! Мне то же нравится процесс-яркий и блестючииий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Добро пожаловать, а финальную картинку можно? Сколько бисера, мама дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Я пока о винограднице только мечтаю. С удовольствием послежу за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Воть картинка, что в итоге должно получиться, в наборе 70! цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 70??? Абалдеть, но какая же красота получится в итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вот второй процесс "Счастливая пара" от Kustom Krafts Наталья2013, Татуся, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Следующий :"Взгляд леопарда" Дименшенс Пикусёнок, Каори, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Процессы то какие красивущие и интересные!!! От леопарда просто пищу от восторга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лена молодец, что открыла темку!! очень интересно наблюдать за твоим вышиванием. Золотые ручки глаз не оторвать и Дименшенс и Кастом крафт - фирмы не из легких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Два последних процесса туго идут , потому что больше времени уделяю "Винограднице" , а это еще не все процессы их у меня мама дорогая скока : а надкусанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Лена, привет , все процессы просто загляденье! От виноградницы конечно я в полном восторге! Лена показывай все процессы и надкусанные тоже, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Хюндайчик, Поздравляю с открытием своей темы Процессы все очень шикарные и закрома то же Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Елена, с открытием темки тебя!!! какие шикарные у тебя процессы!!! я в восторге!!! какая же ты молодец!!!! погуляла у тебя по вышитым работам и по закромам... пришла ещё в бОльший восторг!!! особенно когда увидела в закромах малину (бисерную), а потом осенний пейзаж (тоже бисер)... как же они мне нравятся!!!!! у тебя так много работ из бисера... и все они такие большие. я вышивала бисером маленькие работы, но о таких грандиозных мне пока остается только мечтать! ты большая молодец!!!! желаю лёгких крестиков и бисеринок!!! с удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями!!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 какие замечательные процессы! бисерная красавица-это просто нечто! а хищники, что волки, что леопард хороши! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Лена, с открытием своей темки!! Да, процессы шикарные просто, здорово!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Лена, с открытием темы!! Повторюсь конечно за девочками, но процессы просто шикарные!!! А закрома так поразили меня количеством ЗР)) Аж слюной зашлась Легких бисеренок и крестиков!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Лена, с открытием темки Сколько у тебя процессов красивых! А закрома-то какие замечательные! Очень интересно будет понаблюдать за отшивами Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Леночка, процессы очень хорошо продвигаются! Красивые! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 еще процессики: машинка для старшего (приметная),семейство мишек,спас вседержитель от Теи Татуся, Пикусёнок, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение