3 мая 2014 Первый ряд отшит, осталось три. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Небольшое продолжение машинки Татуся, Юла, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Еще вспомнила про свой недошив : Цветочный ангел- остался бэк и немного фона в уголках( не хватило одного цвета), Викторианская элегантность осталось красоту навести; "Клеопатра" фирма Ланарте , вышивается легко на нежном тонированном льне Наталья2013, Клопшик, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Нужно срочно-срочног доделать! Это же какая красота пылится! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Нужно срочно-срочног доделать! Это же какая красота пылится! Поддерживаю Татусечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Лена, срочно срочно, такая красотища, мы все ждём завершения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Все процессы просто шикарны, на Викторианскую элегантность я слюни давно пускаю, но боюсь, что силенок не хватит... а после просмотра закромов мой тощий хомячок пошел плакать и выпрашивать хоть пару новых наборчиков у жабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Все процессы просто шикарны, на Викторианскую элегантность я слюни давно пускаю, но боюсь, что силенок не хватит... а после просмотра закромов мой тощий хомячок пошел плакать и выпрашивать хоть пару новых наборчиков у жабы Вот вот, мой жирный толстый хомяк, совсем мою жабку загнал в угол, кнута на него нет. Не бойтесь вышивать этот набор, сама дамочка вышивается легко и быстро( частичная завивка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка, привет))) извини, но аватарка у меня такая же ))) сколько у тебя красоты, обалдеть, давай доделывай, пож-ста, до конца, буду ждать, так мне все нравится, здорово ,а мой хомяк постоянно в обморочном состоянии, я его не балую, вот кто бы побаловал меня !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Еще откопала в своих залежах ) , это последние долгострои: Гобленсет "Девушка Весна" и "Новодевичий монастырь" Светлана Юрьевна, belyasik, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Хорошие залежи) легких тебе крестиков и быстой иголочки! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Хорошие залежи) легких тебе крестиков и быстой иголочки! Спасибо!!! Можно сказать даже РЕАКТИВНОЙ иголочки, пойду строчить вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Елена сколько красоты в залежах!!! Такая красотища, нужно срочно подтягивать хвостики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Всех поддерживаю, со всеми согласна-жду доделок красотищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ох, Лена! сколько же красотищи... я прям в шоке)))) прям так хочется, что б ты скорее дошивала все начатое... особенно там, где осталось то совсем чуть- чуть!!!! быстрой тебе работы и легких крестиков))) Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Спасибо девочки за теплые слова!!! Еще последние надкусанные процессы : Риолис "табун лошадей" , китайский набор с шелковыми ниточками" Фиалки", Риолис " Сладкоежки". Начинать и надкусывать больше ничего не буду, буду держать себя в ежовых рукавицах Татуся, Каори, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 ооо, хочу посмотреть Фиалки - ниточки просто прелесть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Сегодня не полается загрузить с айпада, завтра покажу, но там совсем немного А вот последний надкусанный ( теперь точно ) прыгающие карпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Лена, я что-то не поняла, а ниточки для карпов???? Так много красного???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Может я чего напутала? Но там в углу цветы и на плавниках, надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Может я чего напутала? Но там в углу цветы и на плавниках, надо проверить. Всё таки зелени и голубого в картине больше, а у тебя доминирует красный цвет. Я конечно не знаю, может мне только так кажется.... но всё таки лучше перепроверь. А процесс обещает быть классным!!!! Буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение