Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хюндайчик

Процессы от хюндайчика

Рекомендованные сообщения

ООО, карпы... А чья схема?

Схему скачала в интернете. Перенабор, 72 цвета, размер 240/321

Поделиться сообщением

Всё таки зелени и голубого в картине больше, а у тебя доминирует красный цвет. :unknw: Я конечно не знаю, может мне только так кажется.... но всё таки лучше перепроверь. А процесс обещает быть классным!!!! :good: Буду наблюдать. :wink:

Я не все ниточки наверно сфоткала, выбрала самые красивые , проверила так и есть все правильно,

post-26764-1399707773_thumb.jpg

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фиалочки, ниточки шелковые блестящие, в наборе канва 11 каунта, крестики просто огромные

post-26764-1399708166_thumb.jpg

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Табун, в наборе шерстяные ниточки , очень хотелось попробовать, и вот ... . Ниточки ложатся хорошо, такие пухленькие, ровненькие.

post-26764-1399708241_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в отшивах! :) Когда всё так чётко разобрано, процессы должны быстро идти с новыми силами и воодушевлением ! :)

Счатливая пара у меня лежит пока запечатанная,но следующая на очереди. Сколько же там ниток! :) Руки так и чешутся также поскорее начать процесс новый :)

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в отшивах! :) Когда всё так чётко разобрано, процессы должны быстро идти с новыми силами и воодушевлением ! :)

Счатливая пара у меня лежит пока запечатанная,но следующая на очереди. Сколько же там ниток! :) Руки так и чешутся также поскорее начать процесс новый :)

Спасибо Леночка!!! Я очень надеюсь, что теперь из под моей иголочки так и будут вылетать готовые работы , как горячие пирожки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не все ниточки наверно сфоткала, выбрала самые красивые , проверила так и есть все правильно,

Лена, теперь мулине соответствует действительности. :good: Так то оно лучше.

Сколько у тебя процессов незавершённых, давай по тихоньку доводи их все до ума. Лично мне бы хотелось в первую очередь увидеть карпов :blush: но выбирать конечно тебе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, у меня 23 незаконченные работы, хотя в гаечке пока 14, вот и думаю с чего начать, все процессы нравятся. Наверно начну с тех , где больше вышито, чтобы гаечку позеленить чуть-чуть.

Betta и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько красоты !!!! Я с удовольствием буду наблюдать! Фиалки сразили!

Поделиться сообщением

Лена, с нетерпением ждём всего, но я особенно фиалки, такие ниточки клёвые, переливаются! :wub:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!

Мне нравится!

Поделиться сообщением

Лена, какая красота!!!! :jc_cupidgirl: Цвета бисера изумительно красивые, насыщенные и блестящие. :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Хотелось побыстрее вышить, но не получается, живу загородом, дома бываю наездами, поэтому так медленно.

Поделиться сообщением

Леночка я просто обалдела от такого количества бисера и размеров работы Виноградница. Вот теперь призадумалась, а смогу ли я вышить ТАКУЮ картину. Просмотрела наборчики этого производителя. Приглядела "Веселинка и шмель". Не знаю, сомневаюсь, что хватить терпежу. А ты молодец, замечательно, а главное быстро у тебя получается. Получается очень красиво, мне очень-очень нравится.

Буду следить за процессом. Может и я решусь когда-нибудь на такой подвиг :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ирочка, решайтесь на "Веселинку" глаза бояться руки делают, тоже у меня в хочушках этот набор, главное организовать процесс удобный! А вот продолжение девчушки:

post-26764-1412226059_thumb.jpg

post-26764-1412226069_thumb.jpg

Татуся, Каори, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! Какая она красивая, эта виноградница! Вообще, не подумай ничего плохого, мне у нее больше всего грудь нравится. Такая она живая в солнечных лучах, вот-вот вздохнет.

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! Какая она красивая, эта виноградница! Вообще, не подумай ничего плохого, мне у нее больше всего грудь нравится. Такая она живая в солнечных лучах, вот-вот вздохнет.

Ага, согласна, грудь красивая пышная , то что надо!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в