10 мая 2014 ООО, карпы... А чья схема? Схему скачала в интернете. Перенабор, 72 цвета, размер 240/321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Всё таки зелени и голубого в картине больше, а у тебя доминирует красный цвет. Я конечно не знаю, может мне только так кажется.... но всё таки лучше перепроверь. А процесс обещает быть классным!!!! Буду наблюдать. Я не все ниточки наверно сфоткала, выбрала самые красивые , проверила так и есть все правильно, Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Фиалочки, ниточки шелковые блестящие, в наборе канва 11 каунта, крестики просто огромные Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Табун, в наборе шерстяные ниточки , очень хотелось попробовать, и вот ... . Ниточки ложатся хорошо, такие пухленькие, ровненькие. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Сладкоежка, в наборе шерстяные ниточки, ленты Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Удачи в отшивах! Когда всё так чётко разобрано, процессы должны быстро идти с новыми силами и воодушевлением ! Счатливая пара у меня лежит пока запечатанная,но следующая на очереди. Сколько же там ниток! Руки так и чешутся также поскорее начать процесс новый Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Удачи в отшивах! Когда всё так чётко разобрано, процессы должны быстро идти с новыми силами и воодушевлением ! Счатливая пара у меня лежит пока запечатанная,но следующая на очереди. Сколько же там ниток! Руки так и чешутся также поскорее начать процесс новый Спасибо Леночка!!! Я очень надеюсь, что теперь из под моей иголочки так и будут вылетать готовые работы , как горячие пирожки Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Я не все ниточки наверно сфоткала, выбрала самые красивые , проверила так и есть все правильно, Лена, теперь мулине соответствует действительности. Так то оно лучше. Сколько у тебя процессов незавершённых, давай по тихоньку доводи их все до ума. Лично мне бы хотелось в первую очередь увидеть карпов но выбирать конечно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ирина, у меня 23 незаконченные работы, хотя в гаечке пока 14, вот и думаю с чего начать, все процессы нравятся. Наверно начну с тех , где больше вышито, чтобы гаечку позеленить чуть-чуть. irisha-z83 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, сколько красоты !!!! Я с удовольствием буду наблюдать! Фиалки сразили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лена, с нетерпением ждём всего, но я особенно фиалки, такие ниточки клёвые, переливаются! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Небольшое продолжение "ВиноградницЫ" yelena, soln33, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Красота! Скорей бы лицо! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Очень красиво получается! Мне нравится! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Молодец! Представляю, как бисер блестит) Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ооо, боже, неимоверный труд. Браво. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Лена, какая красота!!!! Цвета бисера изумительно красивые, насыщенные и блестящие. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Красиво то как!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Спасибо девочки! Хотелось побыстрее вышить, но не получается, живу загородом, дома бываю наездами, поэтому так медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Леночка я просто обалдела от такого количества бисера и размеров работы Виноградница. Вот теперь призадумалась, а смогу ли я вышить ТАКУЮ картину. Просмотрела наборчики этого производителя. Приглядела "Веселинка и шмель". Не знаю, сомневаюсь, что хватить терпежу. А ты молодец, замечательно, а главное быстро у тебя получается. Получается очень красиво, мне очень-очень нравится. Буду следить за процессом. Может и я решусь когда-нибудь на такой подвиг Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ирочка, решайтесь на "Веселинку" глаза бояться руки делают, тоже у меня в хочушках этот набор, главное организовать процесс удобный! А вот продолжение девчушки: Каори, Юла, lena isk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Лена, с продвижением! Какая она красивая, эта виноградница! Вообще, не подумай ничего плохого, мне у нее больше всего грудь нравится. Такая она живая в солнечных лучах, вот-вот вздохнет. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Красота невероятная!!!!!!!!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Лена, с продвижением! Какая она красивая, эта виноградница! Вообще, не подумай ничего плохого, мне у нее больше всего грудь нравится. Такая она живая в солнечных лучах, вот-вот вздохнет. Ага, согласна, грудь красивая пышная , то что надо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение