11 октября 2014 Мое новое приобретение Каори, Betta и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Набор для бисероплетения, яркий , сочный. Но схема там совсем непонятная, какие то цифры , буквы, скобки ,которые обозначают цвет и количество, вообщем какая то китайская грамота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Нет , это не вышивка а именно плетение, ну например как браслетики фенечки плетут, так и это тоже только в большем размере. Набор фирмы Арт Соло, там у них и видео есть как плести , схема только непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Леночка, с Днём Рождения!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 С Днем рождения! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 С наступившим Днём Рождения!!! Всего самого доброго и светлого! Успехов во всех начинаниях! Процессы меня сразили наповал, столько всего и всё такое красивое! Виноградница - шикарна! Я представляю, как на свету все это переливается! Кстати, я тоже так люблю - покусать все новые наборы. Но после вступления в ряды сопротивленцев я так не делаю, сначала было тяжко, а теперь у меня есть 4 даже не распечатанных набора, т.е. вообще не открывала, не то что пошить чуток ))) Зато у Вас есть такое раздолье для выбора - можно это пошить, потом надоест - другое! Красота! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Спасибо девочки за ваши теплые поздравления!!! Я очень очень тронута!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 У "Виноградницы" показалось личико Татуся, Betta, ТИШШ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вау! Очень красиво! Она прелестна! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень выразительный взгляд Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 С Днем Рождения!!))) Всего и побольше))))) Тигр кррасавец - хочу посмотреть в работе его))) Иууу, когда же я за свою Василинку примусь - всё - с понедельника зарок даю!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 С Днем Рождения!!))) Всего и побольше))))) Тигр кррасавец - хочу посмотреть в работе его))) Иууу, когда же я за свою Василинку примусь - всё - с понедельника зарок даю!!! Спасибо, Наталья! Тигр очень нравится, но когда примусь за него даже незнаю, т. к. сопротивленец я против долгостроев. А Василинку очень хочется увидеть и вообще темка " ЗР" под утихла , а столько начатого было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 (изменено) Ну и наконец то первый законченный долгострой, пока не оформленная Изменено 29 октября 2014 пользователем Wian irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 И продолжение машинки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 У девушки просто безупречная красота. Превосходно!!!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Деревце замечательно)) как к раз к осени мотив) Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Машинка немного подросла Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Машинка потихоньку растет kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Осталось 70 рядочков всего то Светлана Юрьевна, Gytha Ogg, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ох и красота! Не устаю любоваться проработкой, так всё чётко и естественно. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение