Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маргоша, мне понравилась еще из твоих картинка:

post-9015-1398488764_thumb.jpg

Расскажи про нее плз! Это набор?

Поделиться сообщением

Мне вот котейки приглянулись) Единственное, не слишком ли объемно для каждого?

Если будем с ними участвовать, то я чур 10 номер :)

У меня есть такой набор, календарь от Панны:

post-9015-1398482922_thumb.jpg

Если 12 чел наберется, то я с ним буду играть. Сразу тогда скажу, что январь месяц - мой, т.к. я хочу картинку эту изменить, елочку вышить.

Тогда в данном случае мой - декабрь.

Поделиться сообщением

Подытожу:

Я пролистала 30 первых страниц темы "Робин6 (или 7)" - самое основное накидала сюда. Чтобы сократить время и не повторяться.

Теперь нужно:

1) определиться с ведущим Робина 8 - наверное это Маргоша, организатор темы?

2) набрать участников

Пока что записались:

Маргоша, Спб

Aleksandr Cross-stitch, Барнаул

Юла, Энгельс

queen-margo, Улан-Удэ

Ребята - пойду-ка я хоть обед сготовлю, зависла за ноутом понимаешь... До вечера !! Собираем команду! :party:

Поделиться сообщением

Если будем с ними участвовать, то я чур 10 номер :)

Тогда в данном случае мой - декабрь.

Александр, поняла - но пока рано распределять, мы же еще кол-во участников не знаем. :smile:

Лучше свою картинку пока выбирай. Ориентировочно на 7-9 человек. Большинство дизайнов, как мне показалось, такого размера. Ну и далее идут календари - на 12 чел.

Поделиться сообщением

Мне вот котейки приглянулись) Единственное, не слишком ли объемно для каждого?

Маргоша - вряд ли 15 чел наберем. А если и наберем - долгий робин, на полтора года растянется. Можно этот дизайн тебе еще раз потом, в другой Робин запустить, тогда у каждого кота надпись будет. Или довышивать остальных котов самой.

Или можно по 2 шт вышивать. Если так - то я выберу в верхнем правом углу котика, который задумчиво в небо смотрит, и под ним - с сердечками, который спиной повернулся. Если по одному котику - то мой который спиной повернулся, шестой.

Ты, Маргоша, их пронумеруй, что-ли - чтобы нам не путаться :smile:

И может кликни в робины 6 и 7 - может там желающие найдутся. Я туда писала чтобы меня взяли в другой раз.

Поделиться сообщением

Я участвую, связь плохая, подробности вечером

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, я еще не записывалась, я думаю. Ты нам тут столько полезной и нужной информации накидала, еще поразмышлять надо. Я об участии завтра отпишусь, а пока все внимательно почитаю.

Поделиться сообщением

Тогда еще вопросик. Если вышивать по схемам, а не по набору, то как рассчитать кол-во ниток?

Юля, обычно по моточку кладут, если по схеме вышивают. И для удобства их лучше на бобинки намотать и номера подписать. А то участвовала в робине - там девочка просто моточков накидала, а в процессе отшива моточки "худеют" и часть этикеток с номерами послетали. Очень неудобно было определять цвета.

Юла и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла вот такие симпатиШные чашкиpost-25987-1398466404_thumb.jpg

Классные чашечки))

Поделиться сообщением

Подытожу:

Я пролистала 30 первых страниц темы "Робин6 (или 7)" - самое основное накидала сюда. Чтобы сократить время и не повторяться.

Теперь нужно:

1) определиться с ведущим Робина 8 - наверное это Маргоша, организатор темы?

2) набрать участников

Пока что записались:

Маргоша, Спб

Aleksandr Cross-stitch, Барнаул

Юла, Энгельс

queen-margo, Улан-Удэ

Ребята - пойду-ка я хоть обед сготовлю, зависла за ноутом понимаешь... До вечера !! Собираем команду! :party:

Огромное спасибо за столько полезной информации!! Собираем команду ;)

Я не против вести робин)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, мне понравилась еще из твоих картинка:

post-9015-1398488764_thumb.jpg

Расскажи про нее плз! Это набор?

Нашла подробную схему с номерами ниточек ДМС, могу поделиться, если нужно)

Поделиться сообщением

Маргоша - вряд ли 15 чел наберем. А если и наберем - долгий робин, на полтора года растянется. Можно этот дизайн тебе еще раз потом, в другой Робин запустить, тогда у каждого кота надпись будет. Или довышивать остальных котов самой.

Или можно по 2 шт вышивать. Если так - то я выберу в верхнем правом углу котика, который задумчиво в небо смотрит, и под ним - с сердечками, который спиной повернулся. Если по одному котику - то мой который спиной повернулся, шестой.

Ты, Маргоша, их пронумеруй, что-ли - чтобы нам не путаться :smile:

И может кликни в робины 6 и 7 - может там желающие найдутся. Я туда писала чтобы меня взяли в другой раз.

Я с картинкой пока точно не определилась, а так пронумерую все, конечно. Насчет 15: столько собирать человек не будем, конечно. Я могу либо обрезать котеек, либо те, кто захочет, 2 вышьет, либо сама потом остальное дошью.

Поделиться сообщением

Девочки,если будут участницы из одного города,то можно обговорить маршрут отправки. У нас,в 7 Робине три девочки Москвички,и я дальше всех живу. Они отправляют мне,а я в Иркутскую область. В 6м Робине девочки компенсируют отсутствие пересылки дополнительными подарочками остальным участникам. Это тоже оговаривайте.

Очень хочется принять участие! Но все же впереди лето и отпуск,пропущу...

Поделиться сообщением

Девочки,есть интересный Веселый календарь в ВК за февраль-март. Коты от Маргарет Шерри очень интересные. Посмотрите какие специи,овощи,фрукты участвуют в 6-7 Робинах! Мои чайнички на 9 чел расчитаны,есть еще торты этой же серии.

Поделиться сообщением

Еще,совет по упаковке: девочки,лучше всего переносят тяготы пересылки обычные картонные папочки на завязочках. Пластиковые хрупкие,ломаются.

Поделиться сообщением

Еще,совет по упаковке: девочки,лучше всего переносят тяготы пересылки обычные картонные папочки на завязочках. Пластиковые хрупкие,ломаются.

Спасибо большое за советы, все учтем)

А папочку эту в коробочке отправлять, или пакете почтовом?

Я не сталкивалась еще с такой пересылкой и с отправлением первым классом, все время обычные шлю.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за советы, все учтем)

А папочку эту в коробочке отправлять, или пакете почтовом?

Я не сталкивалась еще с такой пересылкой и с отправлением первым классом, все время обычные шлю.

Папочку можно положить в обычный пакет. А на почте вам дадут пакет серого цвета по размеру или чуть больше. Шариковой ручкой подпишите и отдадите на оформление. Бумажек ни каких заполнять не нужно,только пакет подписать.

queen-margo и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кстати теперь Робин засчитывают в гаечку! А когда я участвовала в 5м,не засчитывали...

Поделиться сообщением

И кстати теперь Робин засчитывают в гаечку! А когда я участвовала в 5м,не засчитывали...

Присоединяйтесь к нам, и Вам засчитают :wink:

Поделиться сообщением

Итак, участники Робина №8:

1) Маргоша, Марина, СПб

2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул

3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия

4) musya, Лена, Владивосток

Думают:

1) Юла, Юлия, Энгельс

Поделиться сообщением

Кстати, специально календарный робин хотели осенью замутить ;)

мне эта картинка post-12795-1398500736_thumb.png понравилась, но пока думаю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ребят, а чего насчет по магниту (с городом, откуда участник) каждому с каждого? Мне было бы интересно, например, получить Робин, отшитый всей страной с такими мини-открыточками на холодильник) Или это слишком тяжелые посылки получатся?

Поделиться сообщением

Кстати, специально календарный робин хотели осенью замутить ;)

мне эта картинка post-12795-1398500736_thumb.png понравилась, но пока думаю :girl_sigh:

Давайте к нам ;)

Я бы и против календарного Робина не была, очень интересная тематика, мне кажется)

Поделиться сообщением

Ребят, а чего насчет по магниту (с городом, откуда участник) каждому с каждого? Мне было бы интересно, например, получить Робин, отшитый всей страной с такими мини-открыточками на холодильник) Или это слишком тяжелые посылки получатся?

Магниты сейчас есть виниловые,они легкие. Деревянные тоже легкие.

Поделиться сообщением

Уж простите что много пишу,но вдруг пригодится и такой совет: Если на картинке нет места для подписей,а хочется себе на память автографы участников оставить,можно сделать вот такую полоску. Я эту прикрепила на оформленную картину,сзади. Тогда в посылочку кладете кусочек канвы и ниточки для подписи. Шрифт мы тоже вкладывали вместе со схемой.

post-14598-1398503172_thumb.jpg

queen-margo и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в