Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Посмотрела Даню на форуме - она 2 месяца назад писала на форуме, и с тех пор не была! А в линеечке у нее написано, что "Робин путешествует уже полтора года" !! :blink: Это же наш Робин? Или она в другом позже начала участвовать? У кого есть ее координаты - может спросить, как у нее дела,и получила ли она посылку?

Поделиться сообщением

Лена-meledi2006, все забываю у тебя спросить - ты обратную-то сторону у елоч. игрушек-Снеговиков каким образом сделала? Свою ткань пришила, или там в наборе идет задник?

А я так запала на твоих чудесных снеговичков, что нашла-таки и купила такой набор! :girl_pinkglassesf: Он сейчас ко мне уже едет. Буду в след. году вышивать. :smile:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела Даню на форуме - она 2 месяца назад писала на форуме, и с тех пор не была! А в линеечке у нее написано, что "Робин путешествует уже полтора года" !! :blink: Это же наш Робин? Или она в другом позже начала участвовать? У кого есть ее координаты - может спросить, как у нее дела,и получила ли она посылку?

Рита, я думаю, что робин наш (раз не заходила, то и не корректировала записи), а посылку Даня получала (на предыдущей страничке есть спасибка Марине за посылку).

Tomik, meledi2006 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16 ноября 2015 г., 17:10:52, queen-margo сказал:

Лена-meledi2006, все забываю у тебя спросить - ты обратную-то сторону у елоч. игрушек-Снеговиков каким образом сделала? Свою ткань пришила, или там в наборе идет задник?

А я так запала на твоих чудесных снеговичков, что нашла-таки и купила такой набор! :girl_pinkglassesf: Он сейчас ко мне уже едет. Буду в след. году вышивать. :smile:

Рита, там белый флис в наборе, шаблон и инструкция. Очень рада, что тебе понравилось! 

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Маша закончила все отделочные работы в своем Робине! И вот он отстиранный и отглаженный, во всей красе:SAM_3476.thumb.JPG.5dccf92ee681c8bef655dSAM_3472.thumb.JPG.7ee9a547f530d76cf5ee1SAM_3475.thumb.JPG.d3a3f04a0799b2b3bf85eЕще раз хотим поблагодарить всех девочек за частицу вашей работы в этом Робине. Маша, да и я тоже, очень довольна результатом. Получилась очень красивая работа с множеством разных сюжетов. Есть небольшой "минус" - пока , из-за финансовых проблем нет возможности оформить работу. Поэтому аккуратно свернули ее в рулончик и отправили в шкаф. Но как-только она будет оформлена, обязательно покажем. 

Свой Робин с лифчиками я медленно, но дошиваю. Возникли некоторые затруднения из-за выбора шрифта для названия, но надеюсь их разрешить на этих длинных выходных и тогда уже быстро все закончу.

Lakis, Tomik, meledi2006 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в