26 апреля 2014 Маргоша, мне понравилась еще из твоих картинка: Расскажи про нее плз! Это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Мне вот котейки приглянулись) Единственное, не слишком ли объемно для каждого? Если будем с ними участвовать, то я чур 10 номер У меня есть такой набор, календарь от Панны: Если 12 чел наберется, то я с ним буду играть. Сразу тогда скажу, что январь месяц - мой, т.к. я хочу картинку эту изменить, елочку вышить. Тогда в данном случае мой - декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Подытожу: Я пролистала 30 первых страниц темы "Робин6 (или 7)" - самое основное накидала сюда. Чтобы сократить время и не повторяться. Теперь нужно: 1) определиться с ведущим Робина 8 - наверное это Маргоша, организатор темы? 2) набрать участников Пока что записались: Маргоша, Спб Aleksandr Cross-stitch, Барнаул Юла, Энгельс queen-margo, Улан-Удэ Ребята - пойду-ка я хоть обед сготовлю, зависла за ноутом понимаешь... До вечера !! Собираем команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Если будем с ними участвовать, то я чур 10 номер Тогда в данном случае мой - декабрь. Александр, поняла - но пока рано распределять, мы же еще кол-во участников не знаем. Лучше свою картинку пока выбирай. Ориентировочно на 7-9 человек. Большинство дизайнов, как мне показалось, такого размера. Ну и далее идут календари - на 12 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Мне вот котейки приглянулись) Единственное, не слишком ли объемно для каждого? Маргоша - вряд ли 15 чел наберем. А если и наберем - долгий робин, на полтора года растянется. Можно этот дизайн тебе еще раз потом, в другой Робин запустить, тогда у каждого кота надпись будет. Или довышивать остальных котов самой. Или можно по 2 шт вышивать. Если так - то я выберу в верхнем правом углу котика, который задумчиво в небо смотрит, и под ним - с сердечками, который спиной повернулся. Если по одному котику - то мой который спиной повернулся, шестой. Ты, Маргоша, их пронумеруй, что-ли - чтобы нам не путаться И может кликни в робины 6 и 7 - может там желающие найдутся. Я туда писала чтобы меня взяли в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Я участвую, связь плохая, подробности вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 queen-margo, Рита, я еще не записывалась, я думаю. Ты нам тут столько полезной и нужной информации накидала, еще поразмышлять надо. Я об участии завтра отпишусь, а пока все внимательно почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Тогда еще вопросик. Если вышивать по схемам, а не по набору, то как рассчитать кол-во ниток? Юля, обычно по моточку кладут, если по схеме вышивают. И для удобства их лучше на бобинки намотать и номера подписать. А то участвовала в робине - там девочка просто моточков накидала, а в процессе отшива моточки "худеют" и часть этикеток с номерами послетали. Очень неудобно было определять цвета. Юла и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Нашла вот такие симпатиШные чашки Классные чашечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Подытожу: Я пролистала 30 первых страниц темы "Робин6 (или 7)" - самое основное накидала сюда. Чтобы сократить время и не повторяться. Теперь нужно: 1) определиться с ведущим Робина 8 - наверное это Маргоша, организатор темы? 2) набрать участников Пока что записались: Маргоша, Спб Aleksandr Cross-stitch, Барнаул Юла, Энгельс queen-margo, Улан-Удэ Ребята - пойду-ка я хоть обед сготовлю, зависла за ноутом понимаешь... До вечера !! Собираем команду! Огромное спасибо за столько полезной информации!! Собираем команду Я не против вести робин) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Маргоша, мне понравилась еще из твоих картинка: Расскажи про нее плз! Это набор? Нашла подробную схему с номерами ниточек ДМС, могу поделиться, если нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Маргоша - вряд ли 15 чел наберем. А если и наберем - долгий робин, на полтора года растянется. Можно этот дизайн тебе еще раз потом, в другой Робин запустить, тогда у каждого кота надпись будет. Или довышивать остальных котов самой. Или можно по 2 шт вышивать. Если так - то я выберу в верхнем правом углу котика, который задумчиво в небо смотрит, и под ним - с сердечками, который спиной повернулся. Если по одному котику - то мой который спиной повернулся, шестой. Ты, Маргоша, их пронумеруй, что-ли - чтобы нам не путаться И может кликни в робины 6 и 7 - может там желающие найдутся. Я туда писала чтобы меня взяли в другой раз. Я с картинкой пока точно не определилась, а так пронумерую все, конечно. Насчет 15: столько собирать человек не будем, конечно. Я могу либо обрезать котеек, либо те, кто захочет, 2 вышьет, либо сама потом остальное дошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки,если будут участницы из одного города,то можно обговорить маршрут отправки. У нас,в 7 Робине три девочки Москвички,и я дальше всех живу. Они отправляют мне,а я в Иркутскую область. В 6м Робине девочки компенсируют отсутствие пересылки дополнительными подарочками остальным участникам. Это тоже оговаривайте. Очень хочется принять участие! Но все же впереди лето и отпуск,пропущу... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки,есть интересный Веселый календарь в ВК за февраль-март. Коты от Маргарет Шерри очень интересные. Посмотрите какие специи,овощи,фрукты участвуют в 6-7 Робинах! Мои чайнички на 9 чел расчитаны,есть еще торты этой же серии. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Еще,совет по упаковке: девочки,лучше всего переносят тяготы пересылки обычные картонные папочки на завязочках. Пластиковые хрупкие,ломаются. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Еще,совет по упаковке: девочки,лучше всего переносят тяготы пересылки обычные картонные папочки на завязочках. Пластиковые хрупкие,ломаются. Спасибо большое за советы, все учтем) А папочку эту в коробочке отправлять, или пакете почтовом? Я не сталкивалась еще с такой пересылкой и с отправлением первым классом, все время обычные шлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Спасибо большое за советы, все учтем) А папочку эту в коробочке отправлять, или пакете почтовом? Я не сталкивалась еще с такой пересылкой и с отправлением первым классом, все время обычные шлю. Папочку можно положить в обычный пакет. А на почте вам дадут пакет серого цвета по размеру или чуть больше. Шариковой ручкой подпишите и отдадите на оформление. Бумажек ни каких заполнять не нужно,только пакет подписать. queen-margo и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 И кстати теперь Робин засчитывают в гаечку! А когда я участвовала в 5м,не засчитывали... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 И кстати теперь Робин засчитывают в гаечку! А когда я участвовала в 5м,не засчитывали... Присоединяйтесь к нам, и Вам засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Итак, участники Робина №8: 1) Маргоша, Марина, СПб 2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 4) musya, Лена, Владивосток Думают: 1) Юла, Юлия, Энгельс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Кстати, специально календарный робин хотели осенью замутить мне эта картинка понравилась, но пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ребят, а чего насчет по магниту (с городом, откуда участник) каждому с каждого? Мне было бы интересно, например, получить Робин, отшитый всей страной с такими мини-открыточками на холодильник) Или это слишком тяжелые посылки получатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Кстати, специально календарный робин хотели осенью замутить мне эта картинка понравилась, но пока думаю Давайте к нам Я бы и против календарного Робина не была, очень интересная тематика, мне кажется) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ребят, а чего насчет по магниту (с городом, откуда участник) каждому с каждого? Мне было бы интересно, например, получить Робин, отшитый всей страной с такими мини-открыточками на холодильник) Или это слишком тяжелые посылки получатся? Магниты сейчас есть виниловые,они легкие. Деревянные тоже легкие. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Уж простите что много пишу,но вдруг пригодится и такой совет: Если на картинке нет места для подписей,а хочется себе на память автографы участников оставить,можно сделать вот такую полоску. Я эту прикрепила на оформленную картину,сзади. Тогда в посылочку кладете кусочек канвы и ниточки для подписи. Шрифт мы тоже вкладывали вместе со схемой. queen-margo и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение