Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уж простите что много пишу,но вдруг пригодится и такой совет: Если на картинке нет места для подписей,а хочется себе на память автографы участников оставить,можно сделать вот такую полоску. Я эту прикрепила на оформленную картину,сзади. Тогда в посылочку кладете кусочек канвы и ниточки для подписи. Шрифт мы тоже вкладывали вместе со схемой.

Наоборот спасибо Вам огромное, что делитесь опытом!

Поделиться сообщением

Наоборот спасибо Вам огромное, что делитесь опытом!

Марина,давай пожалуйста на "ты"!

Поделиться сообщением

Ну, вобщем, я поразмыслила, и я, пожалуй, пас. Анна Широкова права, скоро лето. Скорее всего, нас с малышами не будет в городе, не хочется подводить команду. Как говорится, семеро одного не ждут. Я лучше за вами понаблюдаю. Если кому-то глянутся чашки, предложенные мной, скину на почту скан схемы и ключа. Удачи всем участникам!

Поделиться сообщением

Марина,давай пожалуйста на "ты"!

Хорошо, договорились))

Поделиться сообщением

Ну, вобщем, я поразмыслила, и я, пожалуй, пас. Анна Широкова права, скоро лето. Скорее всего, нас с малышами не будет в городе, не хочется подводить команду. Как говорится, семеро одного не ждут. Я лучше за вами понаблюдаю. Если кому-то глянутся чашки, предложенные мной, скину на почту скан схемы и ключа. Удачи всем участникам!

Очень жаль, что ты не с нами(

Поделиться сообщением

Ну наконец-то я добралась до нормального Интернета.

Так как я летом никуда не уезжаю, то в робине участвую точно-точно! Пока заминка с картинкой, т.к. я думала, что следующий робин будет осенью, то еще и ничего не искала.

Правда, один набор - сэмплер у меня есть, но не знаю - будет он или другой поищу.

Так что завтра займусь этим делом. (У нас уже поздний вечер, а после активного отдыха надо хорошенько отдохнуть :lazy: )

Поделиться сообщением

Итак, участники Робина №8:

1) Маргоша, Марина, СПб

2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул

3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия

4) musya, Лена, Владивосток

Думают:

1) Юла, Юлия, Энгельс

Интересно - получается восточная часть РФ в этот раз хорошо поучаствует! :good: Даже странно - Москвы нет пока :D

Поделиться сообщением

Ну и что - раз в неделю ведь все равно будешь в городе, можно на почту забежать. Можно родню попросить. Даже если в отпуск улетаешь - можно с собой вышивку взять. Хотя я никуда вроде не собираюсь. Если и поеду - то в Иркутск, детей в каникулы родителям мужа увозить- потом привозить, но это буквально на 1-3 дня.

Поделиться сообщением

Ну и что - раз в неделю ведь все равно будешь в городе, можно на почту забежать. Можно родню попросить. Даже если в отпуск улетаешь - можно с собой вышивку взять. Хотя я никуда вроде не собираюсь. Если и поеду - то в Иркутск, детей в каникулы родителям мужа увозить- потом привозить, но это буквально на 1-3 дня.

Моих детей оставить не на кого, родители мужа берут их редко, они уже пожилые. Родня вся в Саратове, мы тут одни :lol: , так что при большой надобности пацанов везде с собой таскаю. А муж мой насчет отпусков вообще непредсказуем, так что я запросто могу вам все планы порушить, а вы меня потом тапками закидаете. Я лучше осенью в следующий Робин, когда точно смогу планировать свои действия.

Поделиться сообщением

Я нашла много подходящих дизайнов, ну вот типа чашек - у Теа например, но они на 18, хорошо если на 16 канве и размером мне кажется большие будут.

Какие размеры картинки-то должны быть? Если аида14 - то у нее 57 крестов в 10 см. То есть если к примеру картинка 60 на 60 крестиков, и сплошь зашита, то ее размер будет 3600 кр. Моя скорость около 350кр\час. Значит вышивать такую картинку я буду минимум 11 часов, если по часу вечером, то 11 дней уйдет. То есть с пересылкой за 2 недели управиться можно будет.

Верно я прикинула? Наверное это максимум, иначе успевать не будем и надолго все затянется.

Я посмотрела своих Мышек в процессах на форуме - вроде они подходящего размера, примерно 40 на 60 кр.

post-9015-1398515300_thumb.jpg

(Это фото из процесса jetemi-Виктории)

Мое мнение по подаркам - я за магниты; только выбираем маленькие, либо большие но легкие. И больше - ничего. Магниты сейчас прямо в супермаркетах можно по пути купить, а другие подарки думать да ездить покупать - лишняя трата времени. Как думаете?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то я добралась до нормального Интернета.

Так как я летом никуда не уезжаю, то в робине участвую точно-точно! Пока заминка с картинкой, т.к. я думала, что следующий робин будет осенью, то еще и ничего не искала.

Правда, один набор - сэмплер у меня есть, но не знаю - будет он или другой поищу.

Так что завтра займусь этим делом. (У нас уже поздний вечер, а после активного отдыха надо хорошенько отдохнуть :lazy: )

Ждем-ждем! Доброй ночи)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое мнение по подаркам - я за магниты; только выбираем маленькие, либо большие но легкие. И больше - ничего. Магниты сейчас прямо в супермаркетах можно по пути купить, а другие подарки думать да ездить покупать - лишняя трата времени. Как думаете?

:jaza:

Поделиться сообщением

Вот и я ни разу не пробовала, ничего не знаю, но хочется... из имеющегося ничего нет-ни каринок, ни наборов...... буду искать, если у кого что есть и можете поделиться схемами я с радостью..... но только не знаю, получится летом или нет..день-два подумать можно?

Поделиться сообщением

Я согласна, я хочу магнитики))

Поделиться сообщением

Вот и я ни разу не пробовала, ничего не знаю, но хочется... из имеющегося ничего нет-ни каринок, ни наборов...... буду искать, если у кого что есть и можете поделиться схемами я с радостью..... но только не знаю, получится летом или нет..день-два подумать можно?

Да, думайте, конечно. Я тоже впервые в Робине участвую, думаю, что должно получиться)

А схемок очень много на просторах интернета, нужно только начать смотреть, и глаза разбегутся)

Поделиться сообщением

Нашла еще. Кому надо, пишите, скину скан на почту.post-25987-1398515871_thumb.jpgpost-25987-1398515804_thumb.jpg

Цветочки - класс!!

Поделиться сообщением

Я тут покопался и нашел еще картинки у себя:

Тут можно рыбок повыбирать, и их отдельно вышить:

post-24671-1398515699_thumb.jpg

Этот конкретно новогодний - скорее всего не подойдет :(

post-24671-1398516196_thumb.jpg

И вот таких животинок выбрать можно:

post-24671-1398516019_thumb.jpg

queen-margo и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла еще. Кому надо, пишите, скину скан на почту.

Мне котики очень нравятся :tender: Но скан не надо. Можно их в робин взять (не всех, по количеству участников). Если что - я самый первый котик.

Поделиться сообщением

Мне котики очень нравятся :tender: Но скан не надо. Можно их в робин взять (не всех, по количеству участников). Если что - я самый первый котик.

Саш, ты тоже такие журналы покупаешь? Есть схема? А то я ведь не участвую, я просто помощь предлагаю.

Поделиться сообщением

Моих детей оставить не на кого, родители мужа берут их редко, они уже пожилые. Родня вся в Саратове, мы тут одни :lol: , так что при большой надобности пацанов везде с собой таскаю. А муж мой насчет отпусков вообще непредсказуем, так что я запросто могу вам все планы порушить, а вы меня потом тапками закидаете. Я лучше осенью в следующий Робин, когда точно смогу планировать свои действия.

Понятно... Я если свой декрет. отпуск вспоминаю то вообще не понимаю, как с мал. детьми люди еще и вышивают! :blink: Лично мне даже ногти накрасить некогда было, делала это два раза в год, на др и на нов. год :D

Поделиться сообщением

Саш, ты тоже такие журналы покупаешь? Есть схема? А то я ведь не участвую, я просто помощь предлагаю.

Я покупал только Лену-рукоделие, Диану-креатив (откуда и взяты мои сюжеты) и немножко Формулы-рукоделия. Сейчас уже ничего не покупаю, увы. Есть схема всего того, что я предлагал, но сканера у меня нет, поэтому схему могу только сфотать. Надо кому-нибудь?

Поделиться сообщением

Итак, участники Робина №8:

1) Маргоша, Марина, СПб

2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул

3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия

4) musya, Лена, Владивосток

Думают:

1) Человек, Татьяна, Ульяновская обл.

Кто еще с нами?? :wink:

Поделиться сообщением

Нашла у себя в закромах вот такой набор

post-9091-1398559823_thumb.jpg

Набор от производителя, т.е. канва, схема, ниточки - уже все есть.

Если сюжет всех устроит - то буду участвоват с ним, если кому-то не нравится (сюжет достаточно оригинальный), то поищу что-нибудь другое. :wink:

Поделиться сообщением

Нашла у себя в закромах вот такой набор

post-9091-1398559823_thumb.jpg

Набор от производителя, т.е. канва, схема, ниточки - уже все есть.

Если сюжет всех устроит - то буду участвоват с ним, если кому-то не нравится (сюжет достаточно оригинальный), то поищу что-нибудь другое. :wink:

Девочки и мальчики, если вам интересно мнение уже опытных "робинзонов" по поводу сюжета, то прочитайте дальше.

Я считаю что не нужно спрашивать устраивает кого-то тот или иной сюжет, т.к. вкусы у всех настолько разные что это дело бесполезное. Главное чтобы сюжет устраивал вас самих, это же в первую очередь ваша работа, которая будет потом долгие годы согревать душу. У нас в 7 робине настолько разные сюжеты, и не всем они близки, но когда отшиваешь для кого-то, не важно понравился- ли тебе этот дизайн изначально, влюбляешься в него и хочется сделать как можно лучше.

По поводу сюрпризов. Мы ложим небольшие рукодельные подарочки, как и в 6 и 5 робине, и я вас уверяю это гораздо интереснее чем магниты, а по стоимости чуточку дороже, зато намного интереснее.

Анна Широкова, queen-margo, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в