27 апреля 2014 Нашла у себя в закромах вот такой набор Набор от производителя, т.е. канва, схема, ниточки - уже все есть. Если сюжет всех устроит - то буду участвоват с ним, если кому-то не нравится (сюжет достаточно оригинальный), то поищу что-нибудь другое. У этой фирмы куча аналогич. дизайнов, забыла как она называется. Мне только жаль, что надписи не подлежат переводу - смысл многих шуток тогда теряется, они ведь основаны на написании англ. слов. Согласна с Морской - важно чтобы тебе картинка нравилась. Меня больше волнует - надписи куда там вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Давайте тогда что-ли на 9 чел будем ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 У этой фирмы куча аналогич. дизайнов, забыла как она называется. Это английская фирма Bothy threads, серия "a dictionary of". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 У этой фирмы куча аналогич. дизайнов, забыла как она называется. Мне только жаль, что надписи не подлежат переводу - смысл многих шуток тогда теряется, они ведь основаны на написании англ. слов. Согласна с Морской - важно чтобы тебе картинка нравилась. Меня больше волнует - надписи куда там вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 У этой фирмы куча аналогич. дизайнов, забыла как она называется. Мне только жаль, что надписи не подлежат переводу - смысл многих шуток тогда теряется, они ведь основаны на написании англ. слов. Согласна с Морской - важно чтобы тебе картинка нравилась. Меня больше волнует - надписи куда там вставлять? У нас есть чайнички этой фирмы, подписи ставим вместо названий чая. А в этом случае вместо шуток, а сверху надпись " робин 7". Если не лень, то полистайте нашу темку с конца, недавно выкладывали чайнички. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Нашла у себя в закромах вот такой набор Набор от производителя, т.е. канва, схема, ниточки - уже все есть. Если сюжет всех устроит - то буду участвоват с ним, если кому-то не нравится (сюжет достаточно оригинальный), то поищу что-нибудь другое. О, класс! Видела всю серию, эта картинка самая прикольная (на мой девичий взгляд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Нашла у себя в закромах вот такой набор Набор от производителя, т.е. канва, схема, ниточки - уже все есть. Если сюжет всех устроит - то буду участвоват с ним, если кому-то не нравится (сюжет достаточно оригинальный), то поищу что-нибудь другое. Лена,в первую очередь картинка должна нравиться тебе! Ведь именно тебя она будет радовать в дальнейшем. У меня сейчас в Робине чайнички из этой серии. Вместо шуток девочки,мальчик вышивают свои имена и город. А вверху я написала ROUND ROBIN 7. Скажу еще по поводу изнанки. Это мой второй Робин. Получила картинку 5го Робина,рассмотрела лицо,любовалась,улыбалась. Перевернула на изнанку.. Какая красотищаааа!!! Все так ровненько и аккуратно,прям супер! Отдала на оформление,забрала картину. И что,где та шикарная изнанка??? Аж жалко стало,еще не рассмотришь,не полюбуешься... Поэтому девочки,мальчики не волнуйтесь за изнанку,есть протяжки,стежки вдоль и поперек,не важно! Главное чтоб лицо было красивым!!! (конечно стремление к красивой,ровной,идеальной изнанке не отменяется,но зацикливаться не стоит) queen-margo, musya и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Поэтому девочки,мальчики не волнуйтесь за изнанку,есть протяжки,стежки вдоль и поперек,не важно! Главное чтоб лицо было красивым!!! (конечно стремление к красивой,ровной,идеальной изнанке не отменяется,но зацикливаться не стоит) Я вот тоже насчет изнанки переживаю, она у меня не стежками, а кружавчиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Я вот тоже насчет изнанки переживаю, она у меня не стежками, а кружавчиками) Марина,а у меня хвостики болтались,протяжки делаю и вообще мне стыдно было за изнанку. Сейчас,наглядевшись на изнанку девочек,подержав в руках вышивки других,позадавав вопросы как и что они делают,процесс идет на улучшение! Так что не волнуемся,не переживаем,все будет ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Лена,в первую очередь картинка должна нравиться тебе! Ведь именно тебя она будет радовать в дальнейшем. У меня сейчас в Робине чайнички из этой серии. Вместо шуток девочки,мальчик вышивают свои имена и город. А вверху я написала ROUND ROBIN 7. Анечка-значит это как раз твой робин с чайничками я видела с такими надписями. А то у меня в голове отложилась такая картинка, а чья это - я не помнила. Спасибо тебе за супер-идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Надеюсь, что в понед. все приедут с дачи, влезут на работах в интернет, и наша команда пополнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ну кто же, кто же еще будет вместе с нами участвовать в 8 робине?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Всем здравствуйте))) меня, меня возьмите))) Можно я тоже с вами? queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 если кому-то надо, у меня есть схемы вот таких серий queen-margo, Человек, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Всем здравствуйте))) меня, меня возьмите))) Можно я тоже с вами? Настя, конечно можно. Нас уже пятеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Есть предложение! Можно пока что маленький Новогодний Робин запустить. 5-6 человек как раз достаточно, ведь большинство готовых наборов елоч. игрушек как раз полдюжины. И как раз мы к новому году закончим, у каждого будет памятный комплект украшений на елочку. Можно вышить на лицевой стороне игрушку, а на обратной стороне - подпись. Только для этого придется в набор вложить еще канвы кусок для подписей, и разметить ее на 6 квадратов. А большие хочушки оставить тогда на осенний робин, там много человек будет, и можно большую работу с 12 подписями собрать. Команда Робин-8, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ребята, а меня возьмете? На большой я бы не решилась, а в маленьком с удовольствием поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Есть предложение! Можно пока что маленький Новогодний Робин запустить. 5-6 человек как раз достаточно, ведь большинство готовых наборов елоч. игрушек как раз полдюжины. И как раз мы к новому году закончим, у каждого будет памятный комплект украшений на елочку. Можно вышить на лицевой стороне игрушку, а на обратной стороне - подпись. Только для этого придется в набор вложить еще канвы кусок для подписей, и разметить ее на 6 квадратов. А большие хочушки оставить тогда на осенний робин, там много человек будет, и можно большую работу с 12 подписями собрать. Команда Робин-8, как думаете? Я за! А можно примеры таких игрушек? Не видела никогда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ребята, а меня возьмете? На большой я бы не решилась, а в маленьком с удовольствием поучаствую. Конечно, возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Я за! А можно примеры таких игрушек? Не видела никогда( У меня в закромах "елочный" набор Риолис. И очень много игрушек у фирмы Дизайн Воркс. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 У меня в закромах "елочный" набор Риолис. И очень много игрушек у фирмы Дизайн Воркс. Увидела, спасибо) Уже выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Участники Робина №8: 1) Маргоша, Марина, СПб 2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 4) musya, Лена, Владивосток 5) morgun92, Анастасия, Тула 6) PrimaN, Наталья, Челябинск Думают: 1) Человек, Татьяна, Ульяновская обл. Все согласны на НГ Робин?? Если да, то, получается, нужен еще человек? Игрушек, как правило, шесть ведь. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Если останавливаемся на НГ теме, беру эти игрушечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марина, мы такие как раз в робине 6 вышиваем))) Очень прикольные*!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Если останавливаемся на НГ теме, беру эти игрушечки) Отличненько... *мечтает* А какая фирма-производитель? Чур я пингвин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение