Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Ямана сказал:

А есть ли тема по отшивам МП Студия или куда можно приткнуться с процессом "Осеннее утро" про мышиное семейство?

Мне стало интересно, что это за сюжет)  По-моему, такого отшива еще не было) Я сейчас наблюдаю за совместными темами, т.к. тоже хочу пару работ в совместниках вышивать. Выбираю, куда с ними податься) Так вот: мышки хоть и маленькие, но животные. Я бы туда направилась:) 

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал:

Мне стало интересно, что это за сюжет)  По-моему, такого отшива еще не было) Я сейчас наблюдаю за совместными темами, т.к. тоже хочу пару работ в совместниках вышивать. Выбираю, куда с ними податься) Так вот: мышки хоть и маленькие, но животные. Я бы туда направилась:) 

Ну они вроде в одежках там, не совсем как животные. Лучше тему открою, фирма-то хорошая.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ямана сказал:

Ну они вроде в одежках там, не совсем как животные. Лучше тему открою, фирма-то хорошая.

Я ещё не пробовала эту фирму. :) Насчет темки идея хорошая) А в теме про животных есть енотик в одежде)))

А я в эту тему с тигром собираюсь. :) 

Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, к какой темке лучше присоединиться с сэмплерами от Rosewood Manor? 

Тропинка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

Подскажите, пожалуйста, к какой темке лучше присоединиться с сэмплерами от Rosewood Manor? 

Вау! Какой семплер вышивать решила?

ОльгаТольна и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Вау! Какой семплер вышивать решила?

Начала вышивать S-1326 Autumn quakers, такая красота получается, а куда фотки выложить не знаю :girl_sigh:

Тропинка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 19:06, mentioned сказал:

Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с Design Works, "Water lunch"?

lunch.jpg

какая прелесть!

mentioned, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать Ангелов к Рождеству. И куда с ними податься? Вроде не икона. Или просто в тему вышивки бисером?

IMG-20171223-WA0000.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте. Подскажите, где можно разместить процесс отшива "Овсянка" и "Королевская креветка" А.Гуровских?

20171225_001010.thumb.jpg.4bf5bbebe585f6b4ed9f45e7a7980f1c.jpg20171108_084434.thumb.jpg.c289399426b4ce066d9f67e4d6743890.jpg

Изменено пользователем Шурочка
Aleksacha , Victoria Lawyer, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Шурочка сказал:

Здравствуйте. Подскажите, где можно разместить процесс отшива "Овсянка" и "Королевская креветка" А.Гуровских?

20171225_001010.thumb.jpg.4bf5bbebe585f6b4ed9f45e7a7980f1c.jpg20171108_084434.thumb.jpg.c289399426b4ce066d9f67e4d6743890.jpg

А давайте темку создадим - "Вкусные схемы А.Гуровских" - я сейчас один из капкейков вышиваю в теме "Дары природы", но это не совсем по теме, и еще много планов на будущий год этого дизайнера! 

Шурочка и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,

4 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

А давайте темку создадим - "Вкусные схемы А.Гуровских" - я сейчас один из капкейков вышиваю в теме "Дары природы", но это не совсем по теме, и еще много планов на будущий год этого дизайнера! 

Я только за :)

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Шурочка сказал:

Victoria Lawyer,

Я только за :)

Тогда в ближайшее время создам))

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже за советом: не успела закончить гортензию, но мысленно выбираю уже следующий процесс. Хочу потом начать Золотые Ручки  «Ретро путешествие»

IMG_9384.thumb.JPG.2061e9f9cf33fce1335c383f6aa90b12.JPG

в какую совместную тему податься? Пейзажи, городские пийзажи? Других вариантов не придумала :((

sakineva, АлёNка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Лана05 сказал:

Девочки, я тоже за советом: не успела закончить гортензию, но мысленно выбираю уже следующий процесс. Хочу потом начать Золотые Ручки  «Ретро путешествие»

IMG_9384.thumb.JPG.2061e9f9cf33fce1335c383f6aa90b12.JPG

в какую совместную тему податься? Пейзажи, городские пийзажи? Других вариантов не придумала :((

А темы Транспорт у нас нет? Я в скором времени собираюсь паровоз (Риолис) вышивать, тоже присоединилась бы. :)

Лана05 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

А темы Транспорт у нас нет? Я в скором времени собираюсь паровоз (Риолис) вышивать, тоже присоединилась бы. :)

Не нашла. Есть чисто риолис и про ретро автомобили. Здорово, что нас уже двое. Тогда предлагаю кто первый начнёт, тот темку  и создаст :) 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лана05 сказал:

Не нашла. Есть чисто риолис и про ретро автомобили. Здорово, что нас уже двое. Тогда предлагаю кто первый начнёт, тот темку  и создаст :) 

Хорошо. :)

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! В какую темку мне податься с детским дизайном "Смешарики"? Правда, не знаю, кто автор этой схемки... 

681422.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем вечер добрый, куда податься 

Набор для вышивания крестом «Дерево счастья» (1295)?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aleksandra1986 сказал:

Похожее дерево вышивали в теме отдыхалочки. Или в Вышиваем Риолис вместе)

aleksandra1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 11:36, aleksandra1986 сказал:

Выкладывала отшив в Вышиваем Риолис вместе. Приходите, у нас там теплая и душевная компания.

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите. Собираюсь после Риолисовских деревьев-топиариев отшивать Планету Земля. Евразия от Panna куда бы с ней? Есть ли темка с небесными и космическими пейзажами..?.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в